Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Утром проснулся,
не могу слюну сглотнуть, боль как при ангине почти.
Иногда так бывает, но потом чаю попьешь и все проходит, как и не было.
А тут весь день только это горло! На учебе не мог отвлечся от горла, ловлю себя на том, что нрервничаю сильно,
на собаке на своей сорвался (
поел супа гоярчего, перцы фаршированые, чаю попил, а оно бялть не проходит,
а на учебе еще эти конфетки ел, от горла, девочка дала.
Как избавиться от этих неприятных ощущений?
Может кто магический совет даст
7??????
Morphey, горло - средство выражения. канал творчества.
болезни горла - нерешительность в стремлении встать и идти. СДЕРЖИВАНИЕ СЕБЯ. удерживание гневных слов, чувство неспособности выразить себя.
может ты на кого или на что сильно зол, а стесняесся высказаться? или недоволен собой...
полоскай раствором тёплой водя+ настойка календулы - сильно помогает.
Morphey, надо было говорить, когда надо было говорить. А ты сам себя заставил промолчать или что-то заставило. Запрограммировался не говорить, по-умному называется "программа на вишудхе". Ну вот, имеешь.
Это, естественно, только мои догадки! Как оно там на деле - не знаю :)
Мне помогает горячий кагор в количестве 300-400 грамм. Большая такая кружка. Пью почти кипяток, задерживая дышание, ибо спирт бьёт в нос противно. Потом или тепло одеваюсь или лучше под одеяло. Полчаса колбасни, потом два часа сна. Встаю как огурец. Слабый, но уже здоровый. Вместо кагора можно любое вино 16-16 (16° спирта - 16% сахара), кислое пить противно, некрепкое неэффективно. Наверно глинтвейн будет совсем зашибись, ибо его, по слухам, даже приятно пить.
, горло - средство выражения. канал творчества.
болезни горла - нерешительность в стремлении встать и идти. СДЕРЖИВАНИЕ СЕБЯ. удерживание гневных слов, чувство неспособности выразить себя.
может ты на кого или на что сильно зол, а стесняесся высказаться? или недоволен собой...
Я сдерживаю гневные слова?! Я нерешительна, чтобы "встать и идти", неспособна что-то там выразить.. ну ты загнул, чувак! Чувачка, вернее. Про себя пишешь, что ль?
Aleks, ага, слышал я это уже где то ) наврено одной девченке не сказл как я ее хочу и второй и третьей. Думаю по заслугам ))
иногда этот кто-то есть ты сам, т.е. самому себе что-то не говоришь, в чём-то не признаёшься.
makom,
Цитата:
, горло - средство выражения. канал творчества.
эта цитата полностью из книги Жикаренцева, аналогичные ссылки даёт Луиза Хей и Синельников. Я на своём опыте прошла связь болезни и бессознательных установок. Судя по твоей реакции ты мало знаешь о своих бессознательных мотивах и убеждениях и пытаешься опираться на сознательные установки, а это лишь очередное заморачивание. Знаю, что тебе это не понравится, но... это видно при общении. Может быть ты наоборот не позволяешь себе быть мягкой и ласковой - женщиной, всё же индивидуально Маком, не надо подходить с кувалдой, там где требуется ювелирная, тонкая работа.
Удачи!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)