Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В каком качестве хранить/выложить диски с X-синх (МОДУСС) ?
Не вредно, если в меру и вкупе с правильным питанием и очищением организма.
Физическому мозгу для "полетов" требуется иное топливо, нежели поставляется ежедневно обывателем с гамбургерами и всяким мясом.
Организм перестраивается и для правильных операций ему нужна высокоэнергетичная, информационно плотная и легкоусваимаемая пища.
Это же касается ментальных и эмоциональных вливаний - будешь смотреть тупые ужастики за стейком с макаронами, в сеансе ХС к ним и притянешься :)
Хемисинк сойдет и в МРЗ-192кбит-нормал стерео. Звук в нем синтезирован простыми сигналами, гармоник мало (бу-бу-бубу...ф-ф-фффф :) ), высокочастотная составляющая приходится на розовый шум, который всеравно будет слышен. 192 потока хватит за глаза, только оптимизацию ставьте "КАЧЕСТВО", а не скорость, speed итп.
В принципе, если подходить принципиально насчет ВЧ после 13 кГц, то в кодеке Lame есть опция, отключающая обрезку частот сверху и снизу полосы, только файл получится намного больше.
Konfetka, судя по всему Хемисинк в данном случае совершенно не при чем.
Из своего опыта могу сказать, что он плохо совместим с энергетическими практиками, задействующими головные центры. Например, когда я занимался по 3-й и 4-й ступеням Чжун Юань цигун и решил попробовать в этот период Хемисинк (кажется, это были "выходы в Астрал"), то потом несколько дней потратил на восстановление достигнутых в Чжун Юане результатов. У меня было чувство, что в моей голове поработали миксером... Никакого вреда, просто не стоит "дополнять" и без того нормально идущие практики. Если в йоге или цигун есть незавершенные процессы и они успешно движутся, то завершайте их как рекомендовано в традиции. А Хемисинк пробуйте "на чистую голову".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)