Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Информации о себе много писать не стану это время и энергия, пока есть сомнения по нужности процесса, но само название невероятно заманивает - Тренинг.
Тренингов в реале всего было два, и то по работе, они помогли поставить цели, приобрести новый опыт и послужили стимулом в стремлении к повышению квалификации.
О себе: В 2004 году попросил..., а потом началась работа над очищением «меня» и конечно всех вытекающих, не о какой интенсивной очистке речи быть не могло, поскольку "дёгтя" было уж очень много в мои 23, и перегруз привёл бы не к самому светлому:). Поисками к начинанию послужила встреча с Человеком перевернувшим мою Картину Мира (поддерживаю отношения и теперь). К началу внутреннего переворота привела книга Льва Толстого "Путь Жизни", сама привлекшая внимание и прыгнувшая в руки, вот она человеческая индивидуальность:))), а эти книги - это круче чем компьютерные игрушки, хотя вторые помогали мне не застоятся в "сваё" время. Затем ещё несколько авторов и сейчас (буквально с нового года) чувствую, что подсел на электронную литературу - это "Шедевр Интернета". Я думал, что всё настолько запущенно, что пути так ограничены хоть и неисповедимы, но узки. И был неправ. В чём? В том, что знания доступны всем, кто стремиться их познать. Ссылаясь на Знания, говорю про опыт людей просветлённых, поскольку ещё не отрыл дверь Истинных Знаний сам.
Цели мои скромны, многим из людей они покажутся простыми и знакомы.
Обозначу их так – Познание себя и Медитация, Просветление и Сно-ви-дение.
А вот самый интригующий вопрос - сам или в кругу единомышленников? На этот вопрос ответом будет Последнее Сообщение. А средством для разгона мыслей, как «своих», так и «их», послужит Виртуальный Тренинг :)
Первые тренинговые вопросы для тебя:
1) Почему "знания доступны всем, кто стремиться их познать"?
2) Можешь ли ты описать какую-нибудь из последних ситуаций, в которых тебе удалось приобрести новый опыт?
Привет, народ.
1) "знания доступны всем, кто стремиться их познать", тут я уточню на примере, просто наступило время когда уже не мог читать Кастанеду, внутри включился некий агрессивный фильтр. В книжных магазинах сразу разочаровался, и начал искать, и тут халявные электронные библиотеки.
А что касается непознанного, на этот вопрос я не рискну искать ответ - это будет никчёмная попытка.
2) Новый опыт появился в неком давлении и щекотании в области межбровья, хотя началось всё примерно год назад с макушечной части головы. Немного почитав и начав обращать большее внимание на эти два участка, понял что дело набирает обороты.
А вчера перед сном мне казалось, что я вижу сумрачные силуэты комнаты, хотя чётко ощущал, что глаза закрыты и это давление между бровей…, стало как-то непривычно и неловко, я подержался ещё пару секунд и перевернувшись на бок и вырубился.
Народ, привет!
Galakticа, лень раньше меня родилась:))
К достижению целей или проще говоря - духовных стремлений, планов не строю, просто беру и там и сям, отметая всё лишнее, поскольку слишком много делопутиков развелось.
Просветление, по мне, наверно будет выглядеть так - открытие какой-нибудь из чакр, выше сердечной, и появление или ощущение яснознания, ясновидения или может яснослышания. Но не исключено, что и другие энергетические центры потянутся за отрывшимся, и тогда просвет будет более понятный, яркий и созвучный :)))
А вот что познавать, Аnpash, я не знаю, поскольку даже не понимаю как это - всё знать, приходится просто ждать, пока биохимия сработает и помогать её своим познанием:))
Сновидение прикольнее звучит так - Сно-Видение. Прозябать надоело мне, вот и хочу максимально использовать отведённое время, вроде сплю а вроде Виду или Вижу сон:))
Цитата:
Медитация, опиши, что это, как понимаешь ? Для чего тебе медитация ?
Мой друг Аnpash, могу я тебя так назвать, или ещё рано?
Это оказывается ключик, маленький ключик ко всем стремлениям, и думается мне он у всех разный, понять как он работает сложно да и не к чему мне это (хоть накачал уже порядка 20книг по медитации, проработал несколько, оказывается всё прозаичнее чем кажется с первого взгляда, медитация мне знакома ещё с детства и в книгах есть много подтверждений этому). К сожалению, передать этот ключик я не в силах, он не подошел бы ни тебе, ни коку бы то ни было.
Мой друг Аnpash, могу я тебя так назвать, или ещё рано?
Это оказывается ключик, маленький ключик ко всем стремлениям, и думается мне он у всех разный, понять как он работает сложно да и не к чему мне это (хоть накачал уже порядка 20книг по медитации, проработал несколько, оказывается всё прозаичнее чем кажется с первого взгляда, медитация мне знакома ещё с детства и в книгах есть много подтверждений этому). К сожалению, передать этот ключик я не в силах, он не подошел бы ни тебе, ни коку бы то ни было.
Конечно можешь, друг
Коенчно твой ключик передать невозможно, я и не прошу.
Но для чего тебе медитация ? Зачем медитируешь то?
Этот ключик, что он открывает, для тебя ?
Цитата:
Аnpash, тут вот что у нас вышло:))
Я писал:
Цитата:
Обозначу их так – Познание себя...
Ты спросил:
Цитата:
Что собираешься познавать?
В итоге:
Цитата:
А вот что познавать, Аnpash, я не знаю...
Получилось весьма забавно:)), почему у нас потерялась ниточка?
Нить с познанием себя вроде восстановил сразу же как начали терять:)
Цитата:
А вот что познавать, Аnpash, я не знаю, поскольку даже не понимаю как это - всё знать, приходится просто ждать, пока биохимия сработает и помогать её своим познанием:))
С медитацией ты меня озадачил, скажу прямо.
Цитата:
Но для чего тебе медитация ? Зачем медитируешь то?
Этот ключик, что он открывает, для тебя ?
Начну с обратного, он "ключ" этот, скорее закрывает, чем открывает:)
Короче, когда мысль, одна и та же мысль, начинает метаться или правильнее будет - зацикливаться, наступает нереальный кризис или внутренний конфликт, с которым не так уж просто справиться, но выход есть - медитация. Это самый простой ответ на вопрос для чего. Ещё, немного позаморачивался с выходом в астрал, с концентрацией на 6 и 7 чакрах - частично начинает получаться, особенно с чакрами, покалывание с неким вибрированием и давлением ощущаю уже давно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)