Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я - просветленный... Значит не ко мне, значит к себе, но как к третьему лицу... Это раздвоение личности, либо пересказ слов другого человека... Ну или все тот же внутренний диалог... Который все то же раздвоение или незаконченные беседы с другими. А может и то и другое.
Миша, а чем ты заниматся будешь когда учебу закончишь?
Misha k УчастникСообщения: 51
Темы: 0
Штвкул, мне кажется что работа это работа, такая же игрушка как и всё остальное. мне интересно поиграться в неё. она коммерчиско-исследовательская, наука в общем
Штвкул, да работа действительно интересна) и ей я бы хотел заниматься.
чем ещё?
могу ответить и на такой вопрос: хотел бы включить в своё каждодневное расписание сидение дзен, потому что чувствую что не хватает этого, не хватает неподвижности. причём когда я говорю расписании я имею в виду не то что это надо делать, а то что устроить его таким вот образом, что бы дзадзен было больше)
Misha k,
А для дзадзен важна обстановка? Те место где им заниматся?
Имеет ли значение одному заниматся или в группе?
Сколько по времени дзадзен тебе нужно за раз?
Девушка, с которой ты проводишь много времени, поддерживает твои занятия дзадзеном?
Штвкул,
А для дзадзен важна обстановка? Те место где им заниматся?
- да) неплохо просторное помещение без мебели, зашторенные окна и звукоизоляция
- нет, сидение происходит внутри, а не снаружи. сидеть можно когда едешь на работу или учёбу, когда разговариваешь или думаешь, в любой момент, в каждый момент
Имеет ли значение одному заниматся или в группе?
- имеет. группа людей "в теме" создает определённое пространство. но каждый миг медитации непохож ни на один другой, сравнивать сидение в группе или одному не имеет смысла. если пойти ещё глубже, то даже сравнивать два любых момента вообще не имеет смысла )
Сколько по времени дзадзен тебе нужно за раз?
- классно от 40 минут
Девушка, с которой ты проводишь много времени, поддерживает твои занятия дзадзеном?
- да
А может быть такое, что ты попал в группу интересных людей, которые занимаются каким-то сидением, и тебе было с ними настолько хорошо, что хочется почаще возвращать то ощущуение, которое ты получал в группе?
Как ты попал в дзадзен?
Кто кого привел в дзадзен? Ты - девушку, или она тебя?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)