Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Колдер "Ошо, Бхагаван Раджниш и потерянная правда"
Для болванов верующим пропаганде РПЦ, да - весомый
Добавлено спустя 30 минут 33 секунды:
Отличный факт, весомый и показательный в том насколько прогнили США, потому,
что Ошо отказывает во въезде 21 страна - под давлением США ...
21 страна, это ясный показатель того, что ошизм опасное сектантство, которое нафик никому не надо, ну разве что его допускают к существованию в нынешней его форме, когда их переломали через колено, когда умер основатель ошизма и они стали людьми идущеми на компромиссы, это уже просто очередная унылая секта, с практиками истерик, различными пятиминутками внутри секты, а самое главное, что ещё Ошо обломали интерес лезть в политику и с тех пор никто не отвоёвывает земли и с таким управляемым сектантством ещё готовы мириться страны, но не с тем уродством, что было раньше, как то при Шиле, которой Ошо отдал власть над судьбами людей.
Я спокоен всегда, а истерика у вас, ошистов, вас ставят на место местные WE, blues .. вы же беситесь, так как вам говорят правду и вы ничего не можете ответить взамен внятного, кроме перехода на личности и потуг обвинить кого то в чём то , вы меня путали с ув.WE, затем обвиняли в том, что я принадлежу РПЦ, что я работаю на них, затем ещё в чём то , это просто свидетельствует о вашей неосознанности, Ошо учил вас осознанности, а вы не хотите этого, вы просто флудите и трллите и от того всё больше похожими становитесь на бабу, как и учил Ошо в книге О Мужчинах, что этап мужчины должен быть - гомосексуализм, видимо вы проходите этот этап )
WE и я очень хорошо говорим о плюсах и о минусах Ошо, он так же смотрит объективно как и я. И я уверен, что он раньше знаком с Ошо чем вы, а беситесь вы, а мы спокойны, ибо правда на нашей стороне.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)