Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
makom, ты ж амазонка по натуре, а они свободные воины. Как воины могут править?! Так что матриархат - вряд ли. И это хорошо. Женщины умеют двигать, вдохновлять. Как серые кардиналы. А мужчины - действуют по вдохновленному.
Точнее, женщины думают, что умеют двигать, вдохновлять. Мужчины это женское умение называют "пилить", а женщин, в совершенстве владеющих этим умением - "пила"
makom, я о названии темы -
Грядет эра матриархата.
Пардон, не учла эпохи. Тема создалась давно.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: di, еще не родилась та женщина, которая вдохновляет всех мужчин, и не родился тот мужчина, который вдохновляется от всех женщин.
ивва, это ты от того меня порицаешь и наставляешь, что считаешь "вдохновение" чем-то полезным. И даже наверняка предположила, что я с этим могу согласиться или уже согласен.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Relax,
Понятно. Женщина - это килограмм 50 (в лучшем случае) нежнейшего мяса.
Добавлено спустя 1 минуту:
Кста. У меня тоже есть две оччень даже неплохие ноги
di, хитрец, у тебя нет свободы.
Я по дурости своей решила тебе помочь. А тебе нужно было не то, в чем я хотела тебе помочь. Что ж, остается только признать, что ты на мне едешь в рай. И хоть это против моего принципа - каждый должен себе сам торить дорогу. Но, видимо, мои принципы - только для меня.
Альфонсов не люблю, но жалею.
Relax,
Понятно. Женщина - это килограмм 50 (в лучшем случае) нежнейшего мяса.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Цитата:
Когда мужчины рисуют обрз женщины, чаще всего получается совершенно беспомощное существо. Что неплохо характеризует мужчину-художника
«Потому что женщины более подвижны и обладают большей энергией, чем мужчины. Практически вся Вселенная имеет женскую природу, и группы женщин-ведьм могут путешествовать по ней так же просто, как если бы они сидели дома. Их способность без помех передвигаться сквозь темную энергию делает их своеобразной батарейкой для группы.
С другой стороны, нас – мужчин – легко засечь, т.к. наша энергия чиста и известна. К тому же, т.к. мы не созданы для того, чтобы давать жизнь, у нас нет специального органа для сновидения. Кроме нагваля, мужчины группы не обладают большим свечением. (с)
ивва, женщины любят на словах корчить из себя жертв. Но я - то знаю, что это просто ширма для их Главного Плана повышенной меркантильности. Природа, мать
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)