Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Раздвоение -цели разные, взаимопересекающиеся, типа работа и саморазвитие. Вот концентрация и теряется. Видимо, энергии не хватает, а вернее-постоянное перераспределение с одной цели на другую. Надо либо выбрать одну, либо научиться находить баланс. Либо найти дописточник энергии-не понял пока сам. Пасиб за хороший вопрос:)
Почему работа исключает саморазвитие ?
Не пробовал ли ты работая развиваться ?
Что такое для тебя саморазвитие сейчас ?
Цитата:
Пожалуй, это самое сложное дело-правильно выбрать цель. Обычно делаю так- смотрю, что происходит вокруг, что мне необходимо в данный момент в жизни, ВНУШАЮ себе, что я этого хочу-и достигаю. Один момент-потом, после достижения, становится уже неинтересно, цель достигнута-и вспоминаются сказки "и они стали жить счастливо и умели в один день" На мой взгляд, правильно поставленная цель определяет энергию жизни, и если цель не "заводит", то она и не достижима.
А зачем ты себе ВНУШАЕШЬ, что будет, если делать то, что действительно хочешь ?
Как думаешь, почему после достижения становится не интересно ? Тебе это на самом деле было не нужно, или что ?
Видимо, работа напрямую не связана с саморазвитием, окружающие не готовы к моей скорости изменения самосознания. Рботая, я развиваюсь, но не все аспекты развития могут отражаться на рабте. Опять же, "ловя" цель в рабте, отвлекаешься от концентрации на саморазвитии:) Сейчас мы дойдем до построения личностных целей, потом до самоочищения сознания и так далее. В принципе, все это понято-надо только взять и сделать:) Любое действие соверщается дважды-сначала в сознании, затем в реальности. ТО , что я пишу-это действие в сознании...но вопрс в другм-как найти истинную цель, которая захватит тебя целиком?-и надолго? Вот тогда и придет КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ ЭНЕРГИЯ. А саморазвитие сейчас для меня -это не потерять желание этим заниматься...
А зачем ты себе ВНУШАЕШЬ, что будет, если делать то, что действительно хочешь ?
Как думаешь, почему после достижения становится не интересно ? Тебе это на самом деле было не нужно, или что ?
Что тебе сейчас нужно ? Как ты это определяешь ?
После достижения -цель достигнута, надо искать новую, чтобы была так же интересна. Сам по себе поиск-не очень занимательная вещь, но без него не найти цели:) Цели всегда временные-если они достижимы. Бывают недостижимые-н о без промежуточных результатов теряется вера в реальность достижимости....короче, где-то так.
когда есть СТРЕМЛЕНИЕ что-либо сделать-энергия приходит
Почему при недостатке энергии ты не создаешь новые стремления?
Является ли энергия стремлений такой же по природе, как и энергия, получаемая от природы, от сна, от йоги?
Цитата:
Цели всегда временные-если они достижимы.
приведи пример твоих недостижимых целей.
Цитата:
окружающие не готовы к моей скорости изменения самосознания
приведи пример их неготовности и твоего изменения.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)