Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Первые вопросы для тебя:
1) Можешь ли ты более подробно описать то, что уже начало "проявляться в явном виде"?
2) Чем теория отличается от практики?
3) Данный Виртуальный Тренинг является теорией, или практикой? Почему?
В явном виде стали проявляться следующие вещи:
-прилив энергии при концентрации на одной цели
-понимание "единого знаменателя", позволяющего складывать ,казалось бы, несложимые величины, например, создание команды из различных людей (правило сложения дробей гласит: чтобы сложить дроби, необходимо привести их к единому знаменателю)
-пришла фраза: сила-это великий дар, и ее нужн испьзовать с мудростью, ибо она может обернуться против тебя самого
-"теория принципов": все вокруг подчиняется единым принципам-принциам мироздания; эти принципы проявляются одинаково во сем, что нас окружает; это значит, если ты научился использовать принцип в однойобласти, можно перенести его на другую область деятельности
-стал приходить ответы на вопросы, которые задаешь самому себе
-ситуации стали складвываться так, как мне хочется, если только точно знаю, как хочется
-понимание принципа синергии, условий ее возникновения
-отсутствие понимания гармонии
-понимание революции и эволюции
-появление тяги к рисованию
-помощь несколким людям : объяснение ситуаций, сложившихся у них, разбор, изменение их отношения к ситуации (правда, дальше пока не знаю, что произойдет с ними, кажется, им это не особо нравится)
-ПРОПАДАНИЕ энергии при концентрации на разитии самого себя( причина-раздвоение личностных целей)
-много других разных вещей в контексте вышесказанного
ОТЛИЧИЕ теории от практики: считаю, что теория -это карта местности, а практика-процесс создания карты местности
Данный трейнинг-практика, так как уже стараюсь ясно фомулировать то, о чем думаю, выражать этов письменном виде, т.е. уже составляю первую карту
-помощь несколким людям : объяснение ситуаций, сложившихся у них, разбор, изменение их отношения к ситуации (правда, дальше пока не знаю, что произойдет с ними, кажется, им это не особо нравится)
А если им это не нравится - ты уверен, что это помощь? Какие мотивации у тебя, когда ты помогаешь людям таким образом?
С моей точки зрения-это маленькая инициация для того, чтобы они посмотрели на вещи по-другому. Помощь?-да, в самопробуждении. моя мотивация-узнать, как это работает: обучая- учимся:)
Привет!
Раздвоение -цели разные, взаимопересекающиеся, типа работа и саморазвитие. Вот концентрация и теряется. Видимо, энергии не хватает, а вернее-постоянное перераспределение с одной цели на другую. Надо либо выбрать одну, либо научиться находить баланс. Либо найти дописточник энергии-не понял пока сам. Пасиб за хороший вопрос:)
Пожалуй, это самое сложное дело-правильно выбрать цель. Обычно делаю так- смотрю, что происходит вокруг, что мне необходимо в данный момент в жизни, ВНУШАЮ себе, что я этого хочу-и достигаю. Один момент-потом, после достижения, становится уже неинтересно, цель достигнута-и вспоминаются сказки "и они стали жить счастливо и умели в один день" На мой взгляд, правильно поставленная цель определяет энергию жизни, и если цель не "заводит", то она и не достижима.
А как ты ставишь себе цели?
и еще-ты часто используешь слово ИНТЕЛЛЕКТ. что это для тебя значит?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)