Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хотя подойдет для книги рекордов среди извращений.
Сначала засрать, а потом в засратом состоянии еще и трахнуть.
Зря рассказал идею, теперь ведь украдут.
---------------------------
Есть Идея .. Есть Iкеа
Цитата:
Засрать вас всех, есть Идея .. Трахнуть всех вас!
Достойно !!! Базару нет. Считаешь поможет?
Хотя подойдет для книги рекордов среди извращений.
Сначала засрать, а потом в засратом состоянии еще и трахнуть.
Зря рассказал идею, теперь ведь украдут.
Есть Идея .. Есть Iкеа
osbourne,
Недавно на групповой медитации( в кругу близких людей) я так конкретно проследила внутренние установки людей. У одного наприм установка: меня все трахают (даже более грубо), у другого:нафиг мне чужие заморочки-абстрагация, еще: вокруг все дураки....
Цитата:
Идея - Трахнуть всех вас!
Твоя, я так понимаю, трахнуть всех?
osbourne, внутренние установки делают тебя ограниченным. Ты идешь к цели. Видишь цель. А как же все прекрасное вокруг. Ты ведь смотришь из этой установки видишь только тех у кого устоновка позволяет проявиться твоей. Ты видишь тех, кто фонит изнутри: трахни меня. А как же те, ктоторые "хрен меня трахнешь". Смотри шире. Отпусти....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)