Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Все,все,все,ХВАТИТ! ЭТО НЕ КАТИТ!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. 

| Еще
Автор Сообщение
A
Постоянный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

Я, наша пристань - моря, наше спокойствие - буря, мы - Пираты, у нас нет отстраненности!

А если в прозе, то ведь и правда нет никакой отстраненности. Это ум создает отстраненность, чтобы почувствовать себя в безопасности. Но! Безопасности нет. И никогда не будет.
И Только вихрь бесконечного циклона...

10 01 2005, 19:53 URL сообщения
Я
Участник
Темы: 2
Профиль ЛС

A, а чего ты зациклился на отстраненности?
Это просто спокойный разум:)) с высоты птичьего полёта, плохо что ль?

Кроме бури, циклона и штиль бывает...

Но вообще то - кому что нравиться;)) Давай морячок борись, чтобы мачту не сорвало,
а я тем временем холодного пивка...

11 01 2005, 00:20 URL сообщения
Николос
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС
e-mail www

Есть продукты, которые мы употребляем, а есть, которые выводим. Первые имеют ценность и конкретного потребителя, для того чтобы с помощью полученной энергии создавать, творить или наслаждаться. Вторичные же продукты должны быть во время выведены из организма в окружающее пространство. Причём для тех людей, которые созидают и творят очень важно, чтобы продукты жизнедеятельности не нарушали гармонии этого мира. Потому как окружающее пространство и есть сущность их жизни. Без этого пространства существование этих людей теряет смысл. Поэтому так важно для них не изгадить этот мир, потому так важна гармония жизни. Другое совершенно мировоззрение у людей, наслаждающихся этой жизнью. Какое дело им до этого Мира, до окружающего их пространства. У них одна задача поглотить, получить свой кайф и вовремя вывести наружу экскрименты-размышлизмы. Вот и пишет Зажигающая Огни:
Цитата:
Сразу предупреждаю-все,что здесь сказано-лишь мое мнение,и попрошу не соваться сюда с Огненными Библями и догматами.
просто кой-какие размышлизмы,сделанные,пока я пишу книгу.

Ну понимаете, насрать ей на остальной мир. Друзья не надо к ней соваться, она ведь интимным делом занимается, книжку размышлизмов выпустить на воздух собирается. А Вы к ней в такой пикантный момент со всякими Библиями или другими ценностями. Вы бы лучше ей бумажечку предложили, чтоб ей комфортнее было. Вы же понимаете, это мир паразита.
Дело в том, что паразиты в основном созданы природой как утилизаторы. Живут они на границе мира обычных людей и миром разложения. И время от времени они проверяют стойкость этих границ. Если есть чёткие моральные принципы у людей, уползают они обратно в свой мир потребления. Нет, они с удовольствием осваивают новое пространство, делая мир созидания миром деструкции. И самое характерное для таких особей это не замысловатое мышление, несвязанное и невнятное изложение своих мыслей. Стиль изложения постов Зажигающей Огни лучший тому пример. Да и действительно для красивой и грамотной речи нужен определённый уровень сознания. А паразиту для его функционирования достаточно зачатки сознательности. И хорошо видно паразит - это примитивный механизм, обеспечивающий хороший аппетит и активный кишечник. Но паразитам так мало своего сумеречного дна, вот и выползают они на Божий свет. Естественно, безо всякого восприятия окружающего мира. Вот смотрит такой паразит на окружающих людей и говорит: ну смотрите они же такие же совсем как мы паразиты. У них есть аппетит, у них есть кишечник, НУ НИЧЕМ ОНИ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ НАС. И что либо объяснять им пустая трата времени, поскольку не дано Творцом, им видеть большего. Вот и пишет Зажигающая Огни:
Цитата:
а Иисуса мы записали в святых.А то.что он перетрухался элементарно и притянул к себе такую смерть,никто не подумал.
это я знаю,о чем гворю,я тоже к себе смерть притянула когда-то,но я осталась жива.иисус ничуть не лучше других людей-он не бог,он человек,такой же,как и мы.

Только в этой цитате надо поменять слово мы и я на слово паразит и всё станет на свои места. Но на самом деле и сама Зажигающая Огни прекрасно знает, кто и что она. И прекрасно понимает, что влезла не туда куда надо.
Цитата:
я конечно понимаю,что я страшная наглетура и еретик,и ешё черт знает кто,это я сама себе уже нотацию прочитала...

И поэтому так важно ей сделать этот Мир, таким же примитивным и потребительским как и тот из которого она выползла. Отсюда такая активность и наглость во всех своих постах.
Дорогие друзья знаете, есть такое выражение: пир во время чумы.
Это для Вас Беслан – трагедия, проявление источника новой формы страшной чумы: чумы 21-ого века. А для неё:
Цитата:
но почему такой небывалый ажиотаж вызвал Беслан?
не надо сразу бросаться на меня и говорить,что я изверг и мне детей не жалко.мне и вправду не жалко. мы ведь не жалеем злобных людей,раковых больных,тиранов.

Не существуют для таких существ, как она, краски мира. Потому и нет для неё разницы между злодеями и больными, тиранами и детьми.
Будьте осторожны люди, если паразита не остановить, он наш мир превратит в выгребную яму.

11 01 2005, 01:30 Отзывы :: URL сообщения
Зажигающая Огни
Постоянный участник
Темы: 13
Профиль ЛС

слушайте,у меня все глючит,посылается по два ответа и приходит по два письма(((

11 01 2005, 03:14 URL сообщения
Зажигающая Огни
Постоянный участник
Темы: 13
Профиль ЛС

николос,ну-ну.Я людей не осуждаю,не имею я такого права,не святая я учительница немощных.Не чета вам Mr. Green
ради бога!я уже знаю,что я выпивоха,кольцо в пупке,еретик,паразит,наглетура,дармоед,ошибка человечества...
николос,так раз вы такой крутой,что ж вы сидите в форуме,а не жизнью занимаетесь?я хоть что-то пытаюсь сделать,а не другим их место указывать.
мне как-то не интересно все это-других грязью собственной поливать,грязь-то из своего болота...
УРА!БЕЗМОЗГЛЫЙ ОВОЩ ПРЕВРАТИТ ВАШ МИР В ВЫГРЕБНУЮ ЯМУ!!!!!!!!!!!
ура!))))))))))))))))))))))

11 01 2005, 03:19 URL сообщения
Evgenij
Постоянный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

Я всегда думал, что слово Wo-Man означает Не-Человек, теперь я получил еще одно подтверждение этому.

11 01 2005, 19:51 URL сообщения
A
Постоянный участник

Профиль ЛС

Я, отстраненность - это сон сердца, а не покой разума. Какой может быть покой в горящем доме? Сейчас не штиль, Я, сейчас пожар. Если до твоего дома оно еще не добрался, это не значит, что он туда не направляется. Лучше иди и помоги тушить его в чужих домах, тогда он может быть не доберется до твоего.

11 01 2005, 22:28 URL сообщения
A
Постоянный участник

Профиль ЛС

Будьте осторожны люди, если паразита не остановить, он наш мир превратит в выгребную яму.
Николос, а как останавливать зло? Можно ли его остановить любой формой разделенности, подавления, отстранения, исключения? Не будет ли это действие как раз и содержать в себе ростки того зла, которое ты хотел бы прекратить? Не следует ли нам всем проникнуться исключительной и разумной любовью, и объединиться, так чтобы зло увидело себя в истинном свете и излечилось добром?

Ей, Госоподи, да будет Так.

11 01 2005, 22:35 URL сообщения
A
Постоянный участник

Профиль ЛС

Evgenij, стоит ли удивляться, что в мире, в котором есть люди, которые не считают женщин людьми, есть и бесчеловечность? Любое разделение порождает зло, будь то разделение на мужчин и женщин, черных и белых, добрых и злых. Только великая любовь может примирить эти противоречия, дать им жить и творить всем вместе и в великой любви. Наш мир нуждается в этой любви, он нуждается в том, чтобы мы его исцелили, так давайте будем делать это! Давайте проникнемся великой любовью ко всем живущим, так чтобы мы могли наконец помириться и начать новую жизнь - жизнь в любви.

11 01 2005, 22:41 URL сообщения
Николос
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС
e-mail www

A писал(а):
Цитата:
Николос, а как останавливать зло? Можно ли его остановить любой формой разделенности, подавления, отстранения, исключения? Не будет ли это действие как раз и содержать в себе ростки того зла, которое ты хотел бы прекратить? Не следует ли нам всем проникнуться исключительной и разумной любовью, и объединиться, так чтобы зло увидело себя в истинном свете и излечилось добром?
Ей, Госоподи, да будет Так.

Есть два полюса в этой жизни, есть две цивилизации. Есть тьма и свет.
Человечество можно разделить на тех, первые - которые говорят: я всего лишь частичка бесконечного целого. Моё «я» это иллюзия по отношению к великой Реальности. Принцип – великого свидетеля
А вторые живут по принципу: Мир для меня. Принцип – великого потребителя.
Вот Вы «А» вроде бы говорите правильные вещи, а давайте внимательно посмотрим, что стоит за Вашими словами, к чему Вы призываете.
Первый шаг, который сделал Всевышний. Он разделил первого человека на мужчину и женщину. И тем самым обрёк его на страдания, которые хорошо описал Фрейд. Потом сразу же было появление Авеля и Каина. Жертвы и палача. И все мы потомки: Адама и Евы, Авеля и Каина. И это наши корни, история и реальность. В истории человечества мир это всего лишь передышка перед очередной войной. И это нормально, если учесть что настоящий ад нигде то там: в загробной жизни, а здесь на Земле. Земля и есть то самое чистилище, где душа, как частичка Божественного приобретает опыт познания и очищения. В процессе познания оно приобретает опыт погружения в материальный мир, теряя связь с райским садом. В процессе очищения она возвращается к своему Источнику. И пока душа не пройдёт пути познания и очищения, не может она вернуться в мир света и единства, в свой райский сад. Для этого и был создан этот мир. Для этого и была создана тьма египетская. Чтобы в начале души людей живых в тьму погружались, а потом через очищение в пустыни приходили к своему откровению и осознанию единой природы Творца. Такова Реальность, таковы законы и заветы Творца всего сущего на Земле. И по этим законам и заветам идёт эволюция нашего Мира. И Реальность эта проста и светла как песок Синайской пустыни. И великая сила любви в том, чтобы в один прекрасный день прийти к фараону и сказать: «Отпусти народ мой». И через десять казней египетских, через чудо Красного моря прийти к Всевышнему. И через великое очищение пустыней стать великим свидетелем откровения.
А можно сказать: не надо идти к фараону. Надо любить своё рабство. Все мы братья и сёстры, хозяин и раб, злодей и праведник.
Цитата:
Давайте проникнемся великой любовью ко всем живущим, так чтобы мы могли наконец помириться и начать новую жизнь - жизнь в любви.
И будем жить в великом рабстве темноты. Конечно же, тогда никто не будет фараону делать десяти казней, не будет чуда очищения, не будет Божественного откровения, будет великое царство всепожирающей либерастии. Царство – великого потребителя.

Но учтите «А» Вы можете целоваться и говорить о всеобщей любви и братстве, в царстве коммунизма и Гулага, но придёт обязательно тот, кто скажет «Отпусти народ мой» и тогда Вы будете не свидетелем казней египетских, а участником. Я Вам тогда не завидую.
Дай Б-г Вам вовремя прозреть.

12 01 2005, 02:54 URL сообщения
A
Постоянный участник

Профиль ЛС

Николос, а разве мы не свободны? Я вот вполне чувствую, что свободен. Ну, почти. Ангел Может мы потому и хотим для других свободы, что сами не свободны?

12 01 2005, 03:27 URL сообщения
Evgenij
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
стоит ли удивляться, что в мире, в котором есть люди, которые не считают женщин людьми, есть и бесчеловечность

Ты не понял, женщины как раз являются людьми, но не человеком. Я просто знаю разницу между человеком и людьми (как ты думаеш почему существуют 2 слова для как казалось 1 понятия?). Слоган Wo в ангийском языке означает отрицание, иногда его говорят животным - например лошади означает "Тпру" в данном случае, следовательно слово Wo-Man дословно означает Не-Человек (это его глубинное значение из древности). Также например слово A-Men (аминь), означает Не-Человек, именно так в древности понимали это слово.

Прежде чем спорить постарайся например, понять почему в древности была такая пословица - «курица не птица, женщина не человек»?

12 01 2005, 19:31 URL сообщения
jane
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Evgenij, ты меня заинтересовал. Я-то, бестолковая, считала себя человеком. И кто же я?? Людь?? И в чём моё отличие от человека??

12 01 2005, 19:48 URL сообщения
Evgenij
Постоянный участник
Профиль ЛС

«man born of woman» дословно означает - Человек рожденый Не-Человеком - то есть Людь. Мы все Люди (от слова юды - иуды, то есть дети юдей = люди), Человеком был Христос и Атланты, Титаны. Также маги Словяне были почти Человеками. Сейчас от ДНК человека в нас только 10% осталось, можеш почитать современные иследования генетиков ДНК человека. За рост клеток в твоем организме отвечает только 8% ДНК, остальные цепи в осоновном представлят из себя цепи кода митохондрии и другие мутации, а также ретро-вирусы, которые вызывают старение организма (митохондрия кстате имеет свой собственный ДНК, то есть она паразит). Отличие Человека от Людей в том, что у него ДНК на 100% человеческий, мозг работает далеко не на 03% как у людей, а гораздо больше, мускулы Человека способны выдавать все 100% от своей мошности, а не 30% (это максимум у людей, хотя бывали случаи, когда родители видели, как их дети попадали под какие нибудь обломки и они с помощью огромной силы воли снимали искуственные ограничения своих мускул и подымали объекты весом 500 и болле килограмм).
Вобщем Люди это просто демо-версия Человека Улыбаюсь . Да кстате, вес Человека составляет 14 КГ примерно, при таком же объеме тела как у людей, с отличием, что у рост у Человеков обычно 2 метра, просто уровень воды не 80%, а 30% и в Человеке еще отсутствует 13 Килограммов микробов, в нем вобще как правило нету инородных организмов, также нету гомеостаза и имунной системы (при его электро-активности тела и силы воли имунная система просто является лишним паразитным элементом). Как я писал ранее при питании на основе углерода (Глюкоза или Изюм например) электро-активность такого организма просто феноменальная, а этого как раз не хватает для работы нашего мозга (как вы думаете почему мозг людей на 03% работает в среднем?), ну и утомляесть при весе 14 Кг и силе мускул в 3 раза большей людских пратически отсутствует.

Видимо когда началась вся эта деградация с мозгом человека и ДНК появилось два понятия Человек и Люди. А деградация началась тогда, когда появился первый Человек рожденный Не-Человеком (то есть появились первые смертные - люди). Надеюсь я понятно объяснил?

Я конечно понимаю, что все это посчитают бредом, но вы сами хотели объяснений. Можете выйти на улицу и попробовать насчитать много ли вы найдете 2 метровых, беловолосых людей с голубыми глазами (у них ДНК более менее сохранилась). Вобщем это очень старая История, которую мало кто сейчас помнит (люди даже с трудом помнят, что делали неделю назад).

Вобщем не обращайте на меня внимания, я так... голос из-за угла Ой...

12 01 2005, 20:47 URL сообщения
jane
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Evgenij,
Цитата:
Я конечно понимаю, что все это посчитают бредом
да какая разница, кто и чем это назовёт?? Ты хотел сказать - ты сказал. А бред или нет - пусть каждый решает для себя сам. А откуда ты всё это взял?? Ты помнишь??
А вобщем, история интересная. Я слышала её немного в другом варианте. Но суть та же. То, что слышала я было красивой легендой, но деления на мужчину-человека и женщину-нечеловека в ней не было.
Цитата:
митохондрия кстате имеет свой собственный ДНК, то есть она паразит
я слышала диаметрально противоположное мнение. Типа, клетка без митохондрии - паразит. Ну, типа, в атипичнх (раковых) клетках нет митохондрий (своими глазами видела - нет) и эти клетки, вроде как, считаются паразитами.... А в самой митохондрии происходит самый важный процесс в организме - вырабатывается энергия (в джоулях) с помощью цикла трикарбоновых кислот и за счёт этих джоулей м и живём (типа митохондрия - моторчик), ещё есть понятие перекисного окисления липидов, которое замедляет процессы старения (это бло доказано лет 5-6 назад). По-этому клетки с митохондриями живут дольше и "правильнее", чем, например, атипичная клетка. И единственная клетка в организме, в которой нет митохондрий, имеет самую короткую продолжительность жизни. Что об этом знаешь??

12 01 2005, 21:15 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100