Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я, наша пристань - моря, наше спокойствие - буря, мы - Пираты, у нас нет отстраненности!
А если в прозе, то ведь и правда нет никакой отстраненности. Это ум создает отстраненность, чтобы почувствовать себя в безопасности. Но! Безопасности нет. И никогда не будет.
И Только вихрь бесконечного циклона...
Есть продукты, которые мы употребляем, а есть, которые выводим. Первые имеют ценность и конкретного потребителя, для того чтобы с помощью полученной энергии создавать, творить или наслаждаться. Вторичные же продукты должны быть во время выведены из организма в окружающее пространство. Причём для тех людей, которые созидают и творят очень важно, чтобы продукты жизнедеятельности не нарушали гармонии этого мира. Потому как окружающее пространство и есть сущность их жизни. Без этого пространства существование этих людей теряет смысл. Поэтому так важно для них не изгадить этот мир, потому так важна гармония жизни. Другое совершенно мировоззрение у людей, наслаждающихся этой жизнью. Какое дело им до этого Мира, до окружающего их пространства. У них одна задача поглотить, получить свой кайф и вовремя вывести наружу экскрименты-размышлизмы. Вот и пишет Зажигающая Огни:
Цитата:
Сразу предупреждаю-все,что здесь сказано-лишь мое мнение,и попрошу не соваться сюда с Огненными Библями и догматами.
просто кой-какие размышлизмы,сделанные,пока я пишу книгу.
Ну понимаете, насрать ей на остальной мир. Друзья не надо к ней соваться, она ведь интимным делом занимается, книжку размышлизмов выпустить на воздух собирается. А Вы к ней в такой пикантный момент со всякими Библиями или другими ценностями. Вы бы лучше ей бумажечку предложили, чтоб ей комфортнее было. Вы же понимаете, это мир паразита.
Дело в том, что паразиты в основном созданы природой как утилизаторы. Живут они на границе мира обычных людей и миром разложения. И время от времени они проверяют стойкость этих границ. Если есть чёткие моральные принципы у людей, уползают они обратно в свой мир потребления. Нет, они с удовольствием осваивают новое пространство, делая мир созидания миром деструкции. И самое характерное для таких особей это не замысловатое мышление, несвязанное и невнятное изложение своих мыслей. Стиль изложения постов Зажигающей Огни лучший тому пример. Да и действительно для красивой и грамотной речи нужен определённый уровень сознания. А паразиту для его функционирования достаточно зачатки сознательности. И хорошо видно паразит - это примитивный механизм, обеспечивающий хороший аппетит и активный кишечник. Но паразитам так мало своего сумеречного дна, вот и выползают они на Божий свет. Естественно, безо всякого восприятия окружающего мира. Вот смотрит такой паразит на окружающих людей и говорит: ну смотрите они же такие же совсем как мы паразиты. У них есть аппетит, у них есть кишечник, НУ НИЧЕМ ОНИ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ НАС. И что либо объяснять им пустая трата времени, поскольку не дано Творцом, им видеть большего. Вот и пишет Зажигающая Огни:
Цитата:
а Иисуса мы записали в святых.А то.что он перетрухался элементарно и притянул к себе такую смерть,никто не подумал.
это я знаю,о чем гворю,я тоже к себе смерть притянула когда-то,но я осталась жива.иисус ничуть не лучше других людей-он не бог,он человек,такой же,как и мы.
Только в этой цитате надо поменять слово мы и я на слово паразит и всё станет на свои места. Но на самом деле и сама Зажигающая Огни прекрасно знает, кто и что она. И прекрасно понимает, что влезла не туда куда надо.
Цитата:
я конечно понимаю,что я страшная наглетура и еретик,и ешё черт знает кто,это я сама себе уже нотацию прочитала...
И поэтому так важно ей сделать этот Мир, таким же примитивным и потребительским как и тот из которого она выползла. Отсюда такая активность и наглость во всех своих постах.
Дорогие друзья знаете, есть такое выражение: пир во время чумы.
Это для Вас Беслан – трагедия, проявление источника новой формы страшной чумы: чумы 21-ого века. А для неё:
Цитата:
но почему такой небывалый ажиотаж вызвал Беслан?
не надо сразу бросаться на меня и говорить,что я изверг и мне детей не жалко.мне и вправду не жалко.мы ведь не жалеем злобных людей,раковых больных,тиранов.
Не существуют для таких существ, как она, краски мира. Потому и нет для неё разницы между злодеями и больными, тиранами и детьми.
Будьте осторожны люди, если паразита не остановить, он наш мир превратит в выгребную яму.
николос,ну-ну.Я людей не осуждаю,не имею я такого права,не святая я учительница немощных.Не чета вам
ради бога!я уже знаю,что я выпивоха,кольцо в пупке,еретик,паразит,наглетура,дармоед,ошибка человечества...
николос,так раз вы такой крутой,что ж вы сидите в форуме,а не жизнью занимаетесь?я хоть что-то пытаюсь сделать,а не другим их место указывать.
мне как-то не интересно все это-других грязью собственной поливать,грязь-то из своего болота...
УРА!БЕЗМОЗГЛЫЙ ОВОЩ ПРЕВРАТИТ ВАШ МИР В ВЫГРЕБНУЮ ЯМУ!!!!!!!!!!!
ура!))))))))))))))))))))))
Я, отстраненность - это сон сердца, а не покой разума. Какой может быть покой в горящем доме? Сейчас не штиль, Я, сейчас пожар. Если до твоего дома оно еще не добрался, это не значит, что он туда не направляется. Лучше иди и помоги тушить его в чужих домах, тогда он может быть не доберется до твоего.
Будьте осторожны люди, если паразита не остановить, он наш мир превратит в выгребную яму.
Николос, а как останавливать зло? Можно ли его остановить любой формой разделенности, подавления, отстранения, исключения? Не будет ли это действие как раз и содержать в себе ростки того зла, которое ты хотел бы прекратить? Не следует ли нам всем проникнуться исключительной и разумной любовью, и объединиться, так чтобы зло увидело себя в истинном свете и излечилось добром?
Evgenij, стоит ли удивляться, что в мире, в котором есть люди, которые не считают женщин людьми, есть и бесчеловечность? Любое разделение порождает зло, будь то разделение на мужчин и женщин, черных и белых, добрых и злых. Только великая любовь может примирить эти противоречия, дать им жить и творить всем вместе и в великой любви. Наш мир нуждается в этой любви, он нуждается в том, чтобы мы его исцелили, так давайте будем делать это! Давайте проникнемся великой любовью ко всем живущим, так чтобы мы могли наконец помириться и начать новую жизнь - жизнь в любви.
Николос, а как останавливать зло? Можно ли его остановить любой формой разделенности, подавления, отстранения, исключения? Не будет ли это действие как раз и содержать в себе ростки того зла, которое ты хотел бы прекратить? Не следует ли нам всем проникнуться исключительной и разумной любовью, и объединиться, так чтобы зло увидело себя в истинном свете и излечилось добром?
Ей, Госоподи, да будет Так.
Есть два полюса в этой жизни, есть две цивилизации. Есть тьма и свет.
Человечество можно разделить на тех, первые - которые говорят: я всего лишь частичка бесконечного целого. Моё «я» это иллюзия по отношению к великой Реальности. Принцип – великого свидетеля
А вторые живут по принципу: Мир для меня. Принцип – великого потребителя.
Вот Вы «А» вроде бы говорите правильные вещи, а давайте внимательно посмотрим, что стоит за Вашими словами, к чему Вы призываете.
Первый шаг, который сделал Всевышний. Он разделил первого человека на мужчину и женщину. И тем самым обрёк его на страдания, которые хорошо описал Фрейд. Потом сразу же было появление Авеля и Каина. Жертвы и палача. И все мы потомки: Адама и Евы, Авеля и Каина. И это наши корни, история и реальность. В истории человечества мир это всего лишь передышка перед очередной войной. И это нормально, если учесть что настоящий ад нигде то там: в загробной жизни, а здесь на Земле. Земля и есть то самое чистилище, где душа, как частичка Божественного приобретает опыт познания и очищения. В процессе познания оно приобретает опыт погружения в материальный мир, теряя связь с райским садом. В процессе очищения она возвращается к своему Источнику. И пока душа не пройдёт пути познания и очищения, не может она вернуться в мир света и единства, в свой райский сад. Для этого и был создан этот мир. Для этого и была создана тьма египетская. Чтобы в начале души людей живых в тьму погружались, а потом через очищение в пустыни приходили к своему откровению и осознанию единой природы Творца. Такова Реальность, таковы законы и заветы Творца всего сущего на Земле. И по этим законам и заветам идёт эволюция нашего Мира. И Реальность эта проста и светла как песок Синайской пустыни. И великая сила любви в том, чтобы в один прекрасный день прийти к фараону и сказать: «Отпусти народ мой». И через десять казней египетских, через чудо Красного моря прийти к Всевышнему. И через великое очищение пустыней стать великим свидетелем откровения.
А можно сказать: не надо идти к фараону. Надо любить своё рабство. Все мы братья и сёстры, хозяин и раб, злодей и праведник.
Цитата:
Давайте проникнемся великой любовью ко всем живущим, так чтобы мы могли наконец помириться и начать новую жизнь - жизнь в любви.
И будем жить в великом рабстве темноты. Конечно же, тогда никто не будет фараону делать десяти казней, не будет чуда очищения, не будет Божественного откровения, будет великое царство всепожирающей либерастии. Царство – великого потребителя.
Но учтите «А» Вы можете целоваться и говорить о всеобщей любви и братстве, в царстве коммунизма и Гулага, но придёт обязательно тот, кто скажет «Отпусти народ мой» и тогда Вы будете не свидетелем казней египетских, а участником. Я Вам тогда не завидую.
Дай Б-г Вам вовремя прозреть.
стоит ли удивляться, что в мире, в котором есть люди, которые не считают женщин людьми, есть и бесчеловечность
Ты не понял, женщины как раз являются людьми, но не человеком. Я просто знаю разницу между человеком и людьми (как ты думаеш почему существуют 2 слова для как казалось 1 понятия?). Слоган Wo в ангийском языке означает отрицание, иногда его говорят животным - например лошади означает "Тпру" в данном случае, следовательно слово Wo-Man дословно означает Не-Человек (это его глубинное значение из древности). Также например слово A-Men (аминь), означает Не-Человек, именно так в древности понимали это слово.
Прежде чем спорить постарайся например, понять почему в древности была такая пословица - «курица не птица, женщина не человек»?
«man born of woman» дословно означает - Человек рожденый Не-Человеком - то есть Людь. Мы все Люди (от слова юды - иуды, то есть дети юдей = люди), Человеком был Христос и Атланты, Титаны. Также маги Словяне были почти Человеками. Сейчас от ДНК человека в нас только 10% осталось, можеш почитать современные иследования генетиков ДНК человека. За рост клеток в твоем организме отвечает только 8% ДНК, остальные цепи в осоновном представлят из себя цепи кода митохондрии и другие мутации, а также ретро-вирусы, которые вызывают старение организма (митохондрия кстате имеет свой собственный ДНК, то есть она паразит). Отличие Человека от Людей в том, что у него ДНК на 100% человеческий, мозг работает далеко не на 03% как у людей, а гораздо больше, мускулы Человека способны выдавать все 100% от своей мошности, а не 30% (это максимум у людей, хотя бывали случаи, когда родители видели, как их дети попадали под какие нибудь обломки и они с помощью огромной силы воли снимали искуственные ограничения своих мускул и подымали объекты весом 500 и болле килограмм).
Вобщем Люди это просто демо-версия Человека . Да кстате, вес Человека составляет 14 КГ примерно, при таком же объеме тела как у людей, с отличием, что у рост у Человеков обычно 2 метра, просто уровень воды не 80%, а 30% и в Человеке еще отсутствует 13 Килограммов микробов, в нем вобще как правило нету инородных организмов, также нету гомеостаза и имунной системы (при его электро-активности тела и силы воли имунная система просто является лишним паразитным элементом). Как я писал ранее при питании на основе углерода (Глюкоза или Изюм например) электро-активность такого организма просто феноменальная, а этого как раз не хватает для работы нашего мозга (как вы думаете почему мозг людей на 03% работает в среднем?), ну и утомляесть при весе 14 Кг и силе мускул в 3 раза большей людских пратически отсутствует.
Видимо когда началась вся эта деградация с мозгом человека и ДНК появилось два понятия Человек и Люди. А деградация началась тогда, когда появился первый Человек рожденный Не-Человеком (то есть появились первые смертные - люди). Надеюсь я понятно объяснил?
Я конечно понимаю, что все это посчитают бредом, но вы сами хотели объяснений. Можете выйти на улицу и попробовать насчитать много ли вы найдете 2 метровых, беловолосых людей с голубыми глазами (у них ДНК более менее сохранилась). Вобщем это очень старая История, которую мало кто сейчас помнит (люди даже с трудом помнят, что делали неделю назад).
Вобщем не обращайте на меня внимания, я так... голос из-за угла
да какая разница, кто и чем это назовёт?? Ты хотел сказать - ты сказал. А бред или нет - пусть каждый решает для себя сам. А откуда ты всё это взял?? Ты помнишь??
А вобщем, история интересная. Я слышала её немного в другом варианте. Но суть та же. То, что слышала я было красивой легендой, но деления на мужчину-человека и женщину-нечеловека в ней не было.
Цитата:
митохондрия кстате имеет свой собственный ДНК, то есть она паразит
я слышала диаметрально противоположное мнение. Типа, клетка без митохондрии - паразит. Ну, типа, в атипичнх (раковых) клетках нет митохондрий (своими глазами видела - нет) и эти клетки, вроде как, считаются паразитами.... А в самой митохондрии происходит самый важный процесс в организме - вырабатывается энергия (в джоулях) с помощью цикла трикарбоновых кислот и за счёт этих джоулей м и живём (типа митохондрия - моторчик), ещё есть понятие перекисного окисления липидов, которое замедляет процессы старения (это бло доказано лет 5-6 назад). По-этому клетки с митохондриями живут дольше и "правильнее", чем, например, атипичная клетка. И единственная клетка в организме, в которой нет митохондрий, имеет самую короткую продолжительность жизни. Что об этом знаешь??
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)