Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сущности Крайон, как НЕ человека, а кого угодно не существует
Лично для меня Крайон и вы существуете в виде абстрактного текста, он - в книгах, вы - в форуме.
Но Крайон существует в виде тысяч страниц интересного, содержательного текста, а вы - в виде нескольких бездоказательных слов.
Так что, для меня скорее вы не существуете, чем Крайон.
Бяк, Бяк, хм :) Честно говоря не думал что это так сложно для тех кто здесь регулярно собирается не просто пофлудить ) Есть достаточно простые схемы проверки правды и лжи, пусть даже на основе тех же книг ченелеров Крайона. Только нужно знать что искать. Есть разница в проверке, если проверяешь наличие какой-то информации, то естесственно о крайоне она присутствует и столько нарудоу её верит безоговорочно, кто-то сомневается но читает и тд, в итоге сущность "крайон" начинает действительно воплащаться, вы же прекрасно знаете что такое эгрегоры и массовая вера или заблуждение. Поэтому естесственно существование сего объекта имеет место быть, но что ЭТО :) У меня например (сам удивился) получилось, что Крайон действительное есть, как сущность, для меня это по крайней мере три составляющие - наличие связи имени и объекта, его информационное поле (оно есть у всего что несет в себе хоть что-то, главное что есть) и в данном случаи хоть какой-то разум (ну понятно что не растение:) но на проверку "вне земной" сути он точно не прошел у меня, или тот кто себя так называет может быть только простым смертным человеком. А так как в книгах позиционируется другая ситуация, выходит не все так как пишут :)
Но это опять же мое субъективное мнение, я его не навязываю всем :)
Крайон - это Асур из правящего класса.
Сильный Маг, который пудрит Землянам мозги для достижения своих корыстных целей.
Двое моих знакомых сталкивались с ним на астрале и видели его истинное лицо.
То что он пишет - это кампот в котором истина разбавлена ложью.
Истина привлекает, но в итоге приходится съедать и все остальное.
Так что если особого желание читать нет, то и не стоит.
Есть достаточно простые схемы проверки правды и лжи
Есть такая схема и у меня, которая заключается в определении частоты вибраций книги или текста. Об этом, кстати говорится и в некоторых ченнелингах. Схема эта основана на методе диагностики и лечения "эмоциональная диагностика", краткое описание которого есть где-то на этом сайте, сама же тема находится на сайте Крайона: http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?t=212&start=0
Pavel.Y, я не пользоваться стараюсь тем, что изобретено после моего рождения ))
А проверку лучше проводить на более конкретных формах. Не все люди воспринимают ВСЕ виды вибраций частот и тому подобного, но научить определять отсутствие объекта вопроса и наоборот можно почти каждого. По ссылке "маятник показывал, что они действуют" это и есть метод определения ) Его границы и возможности зависят от человека и точно не от маятника :)
я не пользоваться стараюсь тем, что изобретено после моего рождения
Маятник используется для связи с тонким миром сотни, если не тысячи лет. Ваш ник - Мистикус показывает, что тонкий мир вам не чужд, да и само появление человека на этом сайте говорит о том же. Так что, моя информация не для всех, а для уже продвинутых.....
Спасибо за ликбез:-)
Вопрос был оттого, что я никогда не интересовался подобными вещами - диагностикой и пр.
Для меня не имеет значения КТО говорит, мне более интересно - ЧТО:-) К тому, что двигает Крайон, у меня двойственное отношение - с одной стороны, хорошо, что отвлекает народ от уж полной социальной хрени, с другой.......что ж, кому-то нужно - просто нужно!,- сбиваться и в кучи, иначе просто не выживут.
Человек ничего нового не изобретает - все как МИР старо. Придумываются только новые названия, от этого иногда искажается информация, так как точное значение содержащее в себе образ, чувства и эмоции теряется и воспрериятие затрудняется. Принимающий информацию трактует ее по своему и от этого непонимание.
Я люблю читать разную литературу и сопостовлять ее, иногда разные источники передают одну и ту же информацию в разной интерпритации. Читала Крайона. Вполне интересно и познавательно.
Банальная власть.
В этой жизню создается кармическая связь учитель-ученик. Где Крайон - учитель, а его последователи - ученики. После смерти некоторые из них переродятся в его мире и автоматически будут воспринимать его как своего учителя, а он будет иметь власть над ними.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)