Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Уважаемые!
Я открываю тему, посвященную новому методу диагностики и самоисцеления человека под названием «Эмоциональная диагностика», который появился в результате многолетних поисков нетрадиционных средств и методов избавления от своих болезней. К счастью, эти поиски шли у меня параллельно с процессом, который я называю духовным самосовершенствованием. Только благодаря последнему, я вышел, а точнее, меня вывели на эмоциональную диагностику. Сам процесс создания метода вызвал у меня много сомнений и эмоций, т.к. я тогда не знал, как оценить происходящее. Думаю, что большинство из участников данного форума меня хорошо понимает. Итак, я пять лет лечил себя и чуть-чуть других, получая крупицы результата из гор усилий. Всего год назад до меня дошло, в чем заключается главная трудность применения метода, и только месяц назад я впервые решился объявить о нем. Все нижеизложенное прошу рассматривать только, как попытку объяснить сущность эмоциональной диагностики. Насколько это соответствует Истине, судить не мне.
В основе метода лежат следующие идеи.
1. Тело человека многомерно. Оно состоит не только из физического, но и из шести тонких тел (энергетическое, астральное, ментальное, кармическое, душевное, духовное), образующих биополе (ауру), которая является составной частью тонкого мира Вселенной.
2. Душа человека (душевное тело) бессмертна. Она несет в себе опыт предыдущих жизней и приходит в физический мир для продолжения самосовершенствования, целью которого является осознание себя, как неотъемлемой частицы Вселенной, и слияние всех пережитых эмоций в единое чувство Любви к окружающему миру и создавшему его Творцу, подобно тому, как гармонично подобранные цвета спектра сливаются в ослепительно белый свет.
3. Болезни человека и жизненные неудачи являются не случайностью или "божьей карой", а проявлением закона причинно-следственной связи (кармы). Любое отрицательное явления в нашей жизни, как и отрицательный результат физического опыта, просто показывает на наличие некоторых причин этого явления. Устранение причин вызовет и исчезновение следствия.
4. Физическое и психическое здоровье человека, а также его судьба, зависят от состояния и функционирования тонких тел, которые можно диагностировать и восстанавливать самостоятельно или с помощью целителей.
5. Одной из основных (но не единственной), причиной нарушений в тонких телах человека являются отрицательные эмоции, которые нарушают энергетический баланс тонких тел человека.
Предлагаемый метод использует методику самодиагностики радиэстезическим методом с помощью маятника, изложенную в книге Л.Г. Пучко "Многомерная медицина", и идею прощения и духовного самосовершенствования, изложенную в серии книг Лууле Виилмы под общим названием "Прощаю себе".
Новым в предлагаемом методе является то, что он позволяет в процессе диагностирования точно выявить не только тип нарушения биополя, но и КАКИЕ именно ЭМОЦИИ вызвали данное нарушение и КОГДА это произошло, после чего остается только применить формулу прощения для удаления этих эмоций из кармического тела, что вызовет устранение нарушений в тонких телах и, со временем, восстановление состояния и функционирования физического тела.
Метод не требует составления вибрационных рядов, как и Л.Г.Пучко, и полностью исключает энергетическое воздействие со стороны целителя, т.к. лечение осуществляется самим пациентом по полученной от целителя информации.
Если Вы занимаетесь духовным самосовершенствованием, то с помощью данного метода Вы можете определить и буквально измерить свои эмоции, что дает возможность оценить результаты Вашей внутренней работы.
Данный метод можно использовать как для самодиагностики и самоисцеления, так и для помощи другим. У метода «эмоциональной диагностики» имеется два «недостатка», которые я считаю большими достоинствами. Во-первых, он требует от целителя постоянных осознанных усилий по достижению и поддержанию целостности и чистоты своего биополя и частоты своих вибраций, т.е. эмоций. Без этого метод просто перестает работать. Во-вторых, он требует того же от пациента, т.к. иначе лечение малоэффективно.
Я люблю читать разную литературу и сопостовлять ее, иногда разные источники передают одну и ту же информацию в разной интерпритации. Читала Крайона. Вполне интересно и познавательно.
Совершенно верно.
Когда одни и те же идей встречаешь в 1, 2, 3 разных источниках, начинаешь на них смотреть другими глазами, особенно, если можешь проверить их на практике в своей жизни.
Мои ощущения - хочу спать. А то, что ты подумал ко мне может не иметь никакого отношения. Закон, который тебя почему то зацепил, говорит о том, что человек не может подумать о том чего не существует вообще. И если ты подумал, то ты просто применил свои знания о том, что существует и ты просто это проецируешь на других исходя из рамок своего воспитания.
Вы можете даже сказать: "Глупость на глупости" или что-то похуже, от этого "эмоциональная диагностика" хуже работать не станет, а работает она уже шесть лет и вылечила не одного человека.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)