Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Kateri, напиши мне на этот адрес: ticei@mail.ru или на этот: goldenway@gmail.com.
Я постараюсь тебе показать простой, но очень действенный способ по восстановлению здоровья.
Mulberry.
Булимия бывает разная.
И, хотя многие даже не догадываются, ею страдают почти все. Нарпимер, ваше желание съесть кусок хлеба, да ещё и с масличком - это оно и есть... т.е. я бы классифицировал булимию как желание наслаждаться вкусом от еды...
Другой вопрос если и появляется ещё и рвота, ну не надо тогда её искуственно вызываать...
Хотя, это ещё вопрос что более вредно - поесть копченой колбасы и позовлить ей отравить организм, или всё же выблевать эту гадость.
Булимия бывает разная.
И, хотя многие даже не догадываются, ею страдают почти все. Нарпимер, ваше желание съесть кусок хлеба, да ещё и с масличком - это оно и есть... т.е. я бы классифицировал булимию как желание наслаждаться вкусом от еды...
Другой вопрос если и появляется ещё и рвота, ну не надо тогда её искуственно вызываать...
.
Блин,вы прям так легко об этом говорите,если бы так все и было,то я думаю не было бы столько вопросов о том как избавться от этого желания!!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)