Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
iдиотъ,
Раз уж такое дело:-), попробую заострить ваше внимание на некоторых особенностях почерка Гава:-)
Ну, вот эти его точки с запятыми и прочие штуки:-)
Что бы это могло быть?
1. Полная шиза - то есть стремление просто давить на кнопки превалирует над стремлением писать что-то.
2. Какой-то иной, нам неведомый, сетевой стиль. (Я знавал одного парня, который смайл писал так ((((-: )
3. Попытка замаскировать себя путем создания этого сетевого почерка.
Неудачная, как мне кажется, попытка:-)
Уж больно неестественно:-)
iдиотъ,
Раз уж такое дело:-), попробую заострить ваше внимание на некоторых особенностях почерка Гава:-)
Ну, вот эти его точки с запятыми и прочие штуки:-)
Что бы это могло быть?
1. Полная шиза - то есть стремление просто давить на кнопки превалирует над стремлением писать что-то.
2. Какой-то иной, нам неведомый, сетевой стиль. (Я знавал одного парня, который смайл писал так ((((-: )
3. Попытка замаскировать себя путем создания этого сетевого почерка.
Неудачная, как мне кажется, попытка:-)
Уж больно неестественно:-)
Док, мне кажется, что это интонационное-ритмическое что-то, как мои многоточия внутри фраз. То есть, писомое так, адекватнее отражает его процесс мышления и говорения.
Вы как скажите чего >..так смешно Вас слушать; -))
Я кто ..,,?? Не буду много хвастать... Но как "белая вАрона" ..подарю вам немножко сырка ...
Малость каркну; -))
Вот - ты считаешь, что этот способ постройки фраз - естественнен?
вАрона - да, это естественно, стеб - да, естественно.
Думаю, товарищ Гафф овечью шкуру на себя надел:-)
Не об отдельном фрагменте предложения, Док:-) Если о ритмике, то целиком фразы, наверное, рассматривать нужно:-)))
Но твой пример я вполне читаю интонационно. Как на на самом деле - черт его знает.
Dr.Ugs....для меня неестественно, бредово, ВСЁ поведение, а не особенности пунктуации. Одержимость идеей. Как он оказался "в духовке" ума не приложу:-( Думаю, что ....в общем большое разочаровние от какого-то метода "открыло ему глаза" на всё сразу:-(
Сегодня, около 4 дня добровольно ушла из жизни Алена..
Вероятно, в пятницу состоятся похороны. Желающие попрощаться можете узнавать у меня время и место. С другой целью прошу меня не беспокоить. http://ariom.ru/forum/p347153.html#347153
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)