Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вижу ты всецело поглощен своим новым полем деятельности.
Привет!
Да, как все новое и еще неисследованое - это во мне вызывает определенный интерес :)
Спасибо, с правилами каждого раздела знакомлюсь потихоньку подробно и с разделом "Проект Zen-фильм" тоже. Да, ту тему я не переносил
Спасибо за пожелания!
Lotos,
Цитата:
Поддерживаю идею "топикстартер определяет правила своей темы и задает тон". Лично я уже давно оповещения модераторам от топикстартера считаю вдвойне важным. И собираюсь придерживаться этого впредь.
Я вот, почему-то продолжаю верить, что "не вырастет из сына свин"...
Точно. Приятно слышать это понимание. Я б лично никогда не вызвался быть модератором, ибо сложно всё это разруливать. Но полезная свобода на форуме все же радует.
Предлагаю всех офтоперов отключать от астрала , и в последующих реинкарнациях заставить проживать в виртуале . Готов начать испытания .
А если серьезно, то иногда не поймеш где больше здравого смысла толи в офтопе, а то ли в заумных речах профессоров . 8)
БабайКо,
Всегда есть выбор в виде разделов форума.. в этом и кайф
Кому в "оффтоп", кому в "давайте обсудим", аому-то еще куда
и этот выбор нужно оставить, в этом согласен
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)