Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Истинно, Истинно Говорю Тебе Человече, Твой Час Настал! Иди В Мир И Говори Людям Правду Обо Мне, Покажи Меня Во Всем Величии Моем, Проповедуй Людям Покаяние Грехов Их, Ибо Я Господь, И Я Здесь. И Да Не Обрушится Гнев Мой На Род Лукавый и Бесчестный, Да Избегнет Он Кары Моей, Да Спасется От Великих Мучений, Что Я Приготовил Для Него, Да Будет Так!
A, перестань прикрываться чужими СЛОВАМИ, не будь лжепророком. Свои взгляды нельзя навязать, их можно только показать другим своими поступками, своей жизнью. А ты болтаешь и все.
Истинно, истинно говорю тебе, что на все Воля Моя, ибо Я Господь твой, и Я пришел. Если не покаешься передо мной, сотворю над тобой Суд Страшный, ангелы мли станут терзать тебя яростно, низвергнут тебя в геену огненную, но не пощажу, пока не покаешься. Ибо Я есмь Господь всемилостивый, и кто покается передо Мной, тот будет спасен.
Истинно, истинно говорю тебе, что на все Воля Моя, ибо Я Господь твой, и Я пришел. Если не покаешься передо мной, сотворю над тобой Суд Страшный, ангелы мли станут терзать тебя яростно, низвергнут тебя в геену огненную, но не пощажу, пока не покаешься. Ибо Я есмь Господь всемилостивый, и кто покается передо Мной, тот будет спасен.
Ох и трескучее же у тебя эго! Перестань мусорить в форуме, а то пожалуюсь Lotosу.
Clint_Eastwood, я рад что ты творишь! рад что делаешь такие топики, молодец!
Давай вместе!
Вечер
Миллионами огней привлекая ночь
Город тает в облаках, и забыть не прочь
Ярких улицы карусель жаркого огня
Прячет пыльное лицо от самого себя
Только он сдесь, как всегда
только он есть, между нет и да
между мудростью лучами и возможностью уснуть
между яркими огнями его суть...
когда сила его мира рассекает пополам
два неведомых осколка между "сдесь" и "там"
когда слабость убеждает что пора уйти
он на город кротко смотрит... чтоб его спасти
Этот сон придуман хитро миллионы лет назад
Словно свет не постоянен, и возможен ад
Чтобы в страхе все боялись распахнуть глаза
И увидеть то что скрыто за...
но пока ещё не поздно и пока горит
он печально греет звёзды, приласкав зенит
порождение великой и большой любви
порождение иллюзий тьмы...
только время нарушает его жизни грань
и он тихо исчезает между камнем стран
между тающим простором столь далёких вод
его суть лететь всегда лишь вперёд...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)