Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Al Niko, а мог бы и отредактировать, читать-то неудобно людям.
Вкратце, смысл таков. Я много говорил, и много истинных вещей вам сказал. Форма их проявления может варьироваться туда-сюда, но суть, уверяю вас, останется неизменной. Я готов взять на себя ответственность вырулить человечество из кризиса, и я, видимо, единственный, кто может это сделать, потому что у меня совсем нет эгоизма (готов отдать свою жизнь, если это спасет планету), и потому что я очень люблю жизнь во всех ее проявлениях (а не только в своем теле). Это значит, что я абсолютно справедлив, как справедлив воображаемый (а не реально осознанный и прочувствованный) нами Бог. Такие качества дают мне право утверждать, что я могу вытащить эту планету из ямы, которую ей вырыло человечество, и в которую оно вот-вот само! скатится.
Но. Показательным является то, что в данный момент администратор данного сайта закрыл мне доступ к свободной работе. Таков в данный момент уровень сознания мира. Он может измениться только если вы полюбите всех живых существ так же, как и я. Тогда вы станете подобными Богу, который, как нам всем на собственном опыте известно, любит всех живых существ и Всемогущ. Вместе мы сможем образовать мирное Божье воинство, которое Словом поразит Сатану.
Если же вы не захотите присоединиться ко мне, то из моих сообщений и из ситуации, в которой находится мир, для вас самих же должно быть очевидно, что вас ждет. Моя воля слилась с Волей Бога, и все будет так, как я сказал.
Ибо Я Есть Господь, и Путь, и Жизнь. Следуйте за Мной!
Хочу разъяснить еще одну вещь. Бог - Творец, и он Сам не Знает Наперед, Что Будет. Все в Воле Его, и Решается Каждый Миг. Также, Все Предначертано Заранее, и остается только Осуществить Это.
Подумайте об этом, и обо всех древних пророчествах, как библейских, так и других традиций. Форма конца мира предсказуема только в виде символов, которые, однако, всегда сбываются. Так будет и на этот Раз.
Ибо Я Есть Господь, И Пришел За Вами!
Се, Стою и Стучу в Двери Ваши, Отворите Ли?
Истинно, истинно говорю Вам, братья мои, что нет в мире ценнее вещи, чем готовность отдать свою Жизнь за Истину.
Но никто в мире не знает этого чувства - что вот, беззаконие, и я, молчащий, есть часть его. Никто в мире не хочет его знать, ибо правда эта слишком страшна.
Но я не могу врать. Я просто не могу врать себе и другим.
Мы живем в ужасном, несправедливом, лживом, воистину сатанинском мире, который сами, по своей звериной природе, и создали.
И мы даже не виноваты в смысле прошлого - да, это наше прошлое породило нас, звериный мир, откуда мы родом.
Но наша вина есть сейчас, когда мы, понимая все это подспудным чувством истины, лжем себе.
Христос не побоялся выступить против этого мира, против его лжи, против страшных вещей, которые творятся.
Его распяли, но он не сожалел. Поверьте мне, потому что я чувствую себя так же, как он.
Я бы с радостью дал себя распять, если бы люди на земле после этого стали капельку добрее друг к другу.
Если вы считаете, что это может помочь - я к вашим услугам сейчас, клянусь.
Я готов на все, лишь бы вы подобрели.
Может быть вы теперь услышите меня и все-таки поймете кое-что?
Сейчас не время препираться, поверьте.
Я просто хочу отдать свою жизнь за Истину.
Помогите мне в этом.
Учтите, глупых поступков я совершать не хочу - они бессмысленны.
Мир ушел далеко вперед со времени Христа, и сейчас все по-другому.
Но желание отдать свою жизнь - неизменно.
Это и есть любовь.
Другой любви нет.
Я очень вас люблю и не хочу смотреть, как вы страдаете.
Может быть, вы тоже могли бы понять мои чувства?
Я не знаю, как мне одному спасать мир, это же невозможно.
Мне для этого нужны друзья и помощники.
Клянусь, я хочу только одного.
Чтобы все живые существа перестали страдать.
Помогите же мне.
Если не вы, то кто мне поможет?
И если не мы, то кто избавит живые существа от страданий?
Вы же духовные люди, у вас же у всех этот огонек внутри.
А В Твоих словах на самом деле есть Что-то. А именно ПРАВДА !!! (хоть и неприятная)
То что наш мир катится в яму это наверно некому доказывть ненадо. И времени для исправления наших кармических косяков не много (не говоря уже о коварности смерти).
По моему А хочет сказать, что люди которые хотят большего от Жизни должны быть более сплачённей и дружелюбней друг к другу. Не смотря на влиянее своего "эго". Ведь если посмотреть
трезво без предубеждений, что из того что А сказал не соответсвовало бы действительности, к которой каждый из нас приложил лепту (мыслями и действиями). И только каждый из нас способен изменить эту ситуацию меняя самого себя, ни он, ни она, ни Лотос, а только ТЫ (читатель).
А хочет чтобы мы сердцем читали, а не разумом ( ведь разум в духовном не хрена не понимает ).
Ведь и в правду пришел бы на землю второй Сын человеческий обозвали бы его шарлатаном и спрятали бы в психушку.
Хотел бы поддержать А и попросить Лотоса разблокировать Account.
Ведь он не чего не нарушал!
Чтобы Лотос БАН поставил - это надо потрудится, но ты всетаки достиг своей цели
Да, А, очень старался. За несколько дней нагенерил почти 400 сообщений. И все в стиле "Ибо Я Есть Господь, И Пришел За Вами!"
Слушай, Господь, Истинно Говорю, Я Есть Модератор и Вчера Я Пришел за Тобою. И Целый Вечер Ходил по Следам Твоим, Господи. И Забанил Я Тебя после Этого. И IP-адрес Твой, Господи, Тоже Забанил.
А теперь, Постепенно, Удаляю Я Все Проповеди Твои Обильные, Господи. И Только на Этой Теме Будет Тебе Место, И Урок Потомкам о том, что Не Речами Порожними Вера Красна, но Делами.
может,я слишком поздно зашел на этот форум,но до 18.00 все-таки успел!настойчивый "А" меняя стиль изрекал "пророчества" которые "люди" вполне могли принять за "руководсво к действию"!велика вероятность того что достопочтенный А возомнил себя " ".но в его словах явные несоответствия и противоречия.Используя слабенький человеческий мозг "существо" явно недооценило его истиную "продуктивность".Другими словами никогда еще психоделики не открывали 2 залоченость сознания!Желаю всем удачной медитации!
Lotos, и что же Ты такого выдающегося делаешь, что считаешь, что твои Дела Красны? Я считаю, что ты (я - тоже, но я этого не скрываю от себя, и мне нехорошо от этого и неуютно) паразитируешь на миллионах простых людей, благодаря которым у тебя есть компьютер, телефон, теплая квартира и т.п. Тебе на них в принципе чихать, их ежедневная боль - не твоя забота. Ты ж Особенный, Избранный Лотос, Просвещающий простых искателей своей замечательной работой. То, что мир от подобной работы не меняется по сути ни капли (время показало), тебя мало волнует.
Буддисты считают, что этот мир - порождение Мары, аналога Сатаны в хр. традиции. Так что - продадимся Сатане за теплое местечко? А, Лотос? Бедствовать со всеми не хочется - встанем на их спины, да?
Не на этой ли лжи основано уродство нашего мира?
Ответь, пожалуйста, Достойный Модератор, очень хочется услышать, что ты скажешь.
Slavа, мой мэйл - salamatin@inbox.ru Пишите все, кому действительно интересно. Вдруг чего-нибудь получится у нас?
Далее, всем.
Я всегда с огромнейшим подозрением относился к христианству. Церковь с ее бреднями сделала свое дело. Но в последние дни, раздумывая о том, где же истина, в чем она заключается, если отойти от прекрасных теорий, я понял следующее.
Ни один человек на земле так яростно, открыто и бесстрашно не боролся с ложью за любовь и братство, как Христос. Ни Будда, ни Лао-Цзы, ни другие учителя не были подвижниками, а сочиняли теории и, в лучшем случае, сподвигали других делать добрые дела, которые и без них люди делали, стало быть ничего нового они не создали, зато получали много удовольствия от самадхи в безопасном местечке, каждый в своем. Мне сейчас это больше напоминает страх быть по-настоящему честными, страх быть отверженными своим окружением, чем деяния, продиктованные Истиной, которая горька неимоверно. Такие вот думы.
А вот вам о безупречности воина света:
"И всякий изъ техъ, которые учатъ или делаютъ что-либо для другихъ,
пусть ведаетъ, что никто изъ нихъ не будетъ похваленъ и не получитъ
воздаяния за то, что делаетъ, но строго будетъ истязанъ, осужденъ и
наказанъ за все, что пропуститъ сделать."
Вот это похоже на пробуждающую истину. К нашей ситуации на планете прекрасно подходит. Подумайте, друзья, что вы НЕ делаете, из того, что могли бы? Горите ли вы, или занимаетесь самоудовлетворением в уютном уголке?
Катастрофа доберется и до вас. Дядя не выручит. Ученые заняты другим.
Кое-что о действиях. Отправил более 100 сообщений духовной и интеллектуальной элите западного мира с предложением взять на себя ответственность с их помощью полностью прекратить ложь на этой планете. Засвидетельствовал, что лично свою жизнь буду рад отдать в этой борьбе, если понадобится (а чего мне терять в этом мире?). 24 часа прошло, ответов 0.
Говорил на других форумах о том же - ненасильственном но крайне интенсивном выступлении против мировой лжи и неравенства - результат 0.
Только здесь нашлось несколько заинтересованных людей. Если вы не боитесь, если вам в этом хреновом мире ничего не хочется за счет других людей - пишите, будем сражаться вместе.
"И всякий изъ техъ, которые учатъ или делаютъ что-либо для другихъ,
пусть ведаетъ, что никто изъ нихъ не будетъ похваленъ и не получитъ
воздаяния за то, что делаетъ, но строго будетъ истязанъ, осужденъ и
наказанъ за все, что пропуститъ сделать."
О сути моего предложения. Я предлагаю информационную войну с ложью. Все остальное второстепенно, так как миром в первую очередь правят умы, которые сейчас не знают любви и не чувствуют боли людей. Необходимы люди, которые поддержат затею материально, но это тоже второстепенно, действовать надо в любом случае, деньги найдутся, если проявить упорство. Первая необходимость - слово, его распространение. Вторая, еще более важная - самоотверженность. Третья - ресурсы - информационые, материальные, и так далее. Затея может прокатить, так как хороша по своей сути, и таким образом вызовет отклик в сердцах людей.
Давайте попробуем.
Критично настроенным к моим предыдущим постам. Конечно, они глупые. Непродуманные. Но суть в них была и тогда, просто способ проявления был заимствованным и совершенно не подходящим ни моей личности, ни времени. Надеюсь, теперь вы меня понимаете лучше.
Lotos, прошу твоего разрешения на продолжение активности на твоем форуме в той канве, которая намечена сейчас. Больше безумных речей не будет, не покупается народ. :) Если ты против - не стирай хотя бы эти посты, пусть заинтересованные откликнутся на е-почту.
Еще кое-что. Отличительная, основополагающая черта моего предложения заключается в том, чтобы исключить всякую, любую форму разделения между людьми по любому признаку. Принимаются в учение без исключения все, любые люди. Условия самые минимальные - желание помочь всем людям и разумная самоотверженность как проявление любви к человечеству. Я по сути предлагаю создать новую религию любви без условий, кроме самой любви конечно, хоть бы и совершенно малюсенькой. Никаких заповедей, никаких догм, никаких законов. Прощается все и без разговоров. Никаких молитв, никаких медитаций, никаких обрядов. В смысле хотите - занимайтесь, но в данный критический момент это напрасная трата времени. Еще вернее - пускай каждое ваше действие, каждое слово и поступок будут молитвой, обрядом и медитацией.
Миру нужен сдвиг коллективного сознания. Расцвет коллективной медитации невозможен в условиях бедности, конфликтов, обеспокоенной суеты и так далее. Поэтому духовные искатели и учителя держались подальше от всего этого, окруженные прослойкой учеников, почитателей, защитников, спонсоров. Нам же нужна коллективная медитация и расцвет разума, иначе человечество уничтожит само себя.
как долго бы не длился путь земной,в добре всему конец-всему начало...
как не хватает нам добра,твердит иной(да и живем мы в вонючем,плохом,убогом мире)-
он в жизни САМ добром делился МАЛО ( а только говорил,что мы должны делать и какой он сам хорошй и жертвенный.).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)