Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Я Пришел

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След. 

| Еще
Автор Сообщение
A
Постоянный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

Оля Шайн, я пишу как умею, и к сожалению я не слишком хорош для этого! Но времени почти не осталось! Больше нет места сомнениям и слабости! Если не совершить революцию сейчас, то завтра уже можно увидеть как гибнет этот чудесный мир! КАК Я МОГУ МЕДЛИТЬ В ЭТО ВРЕМЯ? Я не могу больше ждать, я не имею права!!! И я не имею права церемониться с глупцами, какими бы глупыми ни были сами мои ругательства! А люди все плюют и плюют в меня, не видя ИСТИНЫ, что стоит за мной! Куда мне вести таких людей, о чем говорить с ними?!!

Вот сообщение, которое будет сегодня отправлено духовным авторитетам западного мира, связанным с Детьми Индиго. Дай Бог, чтобы на этот второй раз кто-нибудь из них прозрел!

Since none of you, more than 100 people related to spirituality and
Indigo Children, didn't respond in any way to my previous message,
called "A Word of Truth", I am sending you another message that should
let you understand my intentions fully and completely for this time.
Consider it a call for a participation in Indigo Revolution, that is
already happening now!

Know!

A truly wise man never does untrue things! How could possibly a man,
that knows truth, that is ONLY love, do it's own business when the
world is standing near death from the global catastrophes? The only
reason for this may be it's fear for his such a little in the terms of
the Universe life, which was GIVEN TO IT not to pursuit it's miserable
personal goals! but to learn Truth beyond borders and fear, which
means Serving this World completely without any egoistic activity at
all!

Man's miserable egoism is leading the world to a massive destruction
from the global climate changes, but you still continue to lie
yourselves and this world that YOU are NOT responsible for that, that
you MAY continue your miserable activities and have a RIGHT to NOT LET
ALL THE PAIN AND PROBLEMS OF THIS WORLD INTO YOUR HEART CAUSE IT SEEMS
TOO HEAVY TO YOU!

YOU DON'T KNOW NO LOVE! All you know are your mindless theories about
this endless and in no way incomprehensible for the mind World! Don't
you think that Man can know something about the world! It is not
possible AT ALL! ONLY A HEART may comprehend the Creation! And for
this Man must be ready to throw away its miserable egoistic care for
its life and start caring for the world more than for itself!

BE THE WORLD! Forget your little self! Save your planet and your
brothers and sisters that all are in such a trouble now fearlessly!
Cause if you won't do it and through this won't learn how to love,
this world is not going to live long! And you know it! So stop your
mindless fear! THAT'S ENOUGH OF IT!

And I, as a Man Seeing This Thing, have to declare Man's egoism an
Uncompromising and Irreversible War! In the times when the
civilization is under threat I consider that it is my duty to SHOUT
about this FACT and CALL YOU to ACTION, selfless and caring for the
Whole World, not little you! Not for the only little life of a little
particle of the Universe! For the WHOLE WORLD!

Know!

THE DANGER IS CREATED BY YOURSELVES! You did it! And you continue to
do it! to yourselves and your brothers and sisters right now! This
danger you created will lead either to a GREAT TERRIBLE VIOLENCE OF
THE GLOBAL DEATH, or to a GREAT HAPPINESS OF THE GLOBAL ENJOINING! But
in any way it will destroy Man's fearful and limited ego! It will be
ruthless to it's lies, fears, attachments and so on! It's an
UNCOMPROMISING WAR, KNOW IT!

And you're all standing on the side of death now! And YOU are leading
this planet to death, YOU ARE RESPONSIBLE for this! And ONLY YOU can
save it from the terrible death, and you'll HAVE to LOSE YOUR LITTLE
SELF to do this!

So lose yourself! Let your ego go! Throw away your limited fears cause
fear WILL be a cause of REAL DEATH, and a Man WILL DIE, if it won't
destroy it's EGO!

DO IT!

I await for your collaboration! Not so much people are needed to LEAD
THIS WORLD TO A SAVING, BUT THEY ARE NEEDED! AND THEY WILL BE THE
SAVING ANGELS OF THIS PLANET! BE AMONGST THEM! BE IN FRONT OF GREAT
THINGS TO HAPPEN! DON'T STAY ASIDE, IT'S SO USELESS! DO IT!

JOIN THE REVOLUTION!

===

THAT IS THE TRUTH OF THIS MOMENT. It is violent because of Man's
actions that led to this and now it is completely irreversible and
uncompromising as only may happen in the Time of Truth. And it's a
choice between either Man will die internally, as a separate entity,
so proud and so miserable, or It will die in a terrible suffering as a
civilization, cleaning up this place for a new endless Try.

It's a very beautiful Time to Open ourselves in order to Be Saved.

Cause Love is the only thing that Matters, not little lives of little
particles as we suppose now in our separation.

And we're supposed to learn This Truth in any way we choose. Why would
we choose painful way, isn't this just stupid, my friends?

SO GO!

25 01 2005, 10:29 URL сообщения
A
Постоянный участник

Профиль ЛС

Зажигающая Огни, ты просто не хочешь ни за что отвечать, вот и все. Весь спор вокруг того, что ты боишься с любовью войти в этот жестокий и глупый мир и этим изменить его, и ты придумала тысячу оправданий и теорий, вплоть до того, что утверждаешь, что в мире вообще нет никаких проблем. Ты ушла глубоко в себя и спряталась от мира, но тебе и этого стало мало, ты решила провозгласить свои иллюзии истиной, чтобы не чувствовать вкуса горечи от своей слабости. Ты стала трубить, что ты всемогуща, что тебя не интересуют жалкие глупые людишки, которые получают воздаяние за свои грехи, что ты гораздо больше этого и вся вселенная у твоих ног. Ты заболела манией величия и поэтому видела ее во мне, тогда как я, хоть и заражен ею не меньше всех вас, ненавижу себя за это, разношу эту гадкую привычку на миллион кусков, и знаешь что - мне это удается. Не для себя я счастья и добра ищу, а для всех, и это делает мое сердце огромным как этот мир, и дает мне такие силы жить и МЕНЯТЬСЯ, что я могу только тихо склониться перед их величием и просить о милости быть уничтоженным окончательно. А ты говоришь - любить себя... да было бы за что...

25 01 2005, 10:40 URL сообщения
A
Постоянный участник

Профиль ЛС

Еще раз повторю - я абсолютно, подавляюще недоволен собой и всеми вами! Как мы есть - мы просто жалкие паразиты на теле Земли, гадящие, убивающие, плюющиеся ядом и очень, очень самодовольные!

25 01 2005, 10:43 URL сообщения
A
Постоянный участник

Профиль ЛС

Осознав это во всей полноте, мы изменимся.

25 01 2005, 10:44 URL сообщения
A
Постоянный участник

Профиль ЛС

И еще. Я знаю, что во всем том, что у меня пока не получается, виноват я сам. Это я недостаточно чист, чтобы находить нужные слова, это у меня не хватает любви, чтобы заразить ею вас, это я слишком глуп, мелочен и труслив для того, чтобы изменить этот мир.

Но у вас нет никого лучше! Кто еще готов положить служению подобной вещи свою жизнь?! Почему вы не присоединяетесь ко мне со всем размахом? Чего вы ждете, момента когда будет уже поздно?

Ведь это и ваш мир! Действуйте, не сидите! Творите Золотой Век, чтобы не ждала нас Черная Пропасть!

Вперед!

25 01 2005, 10:57 URL сообщения
A
Постоянный участник

Профиль ЛС

И еще одна вещь, которую вы, похоже, никак не хотите понять. Истина, она же Любовь, гораздо, неизмеримо важнее нас с вами и наших жизней, благосостояния, удовольствий, привязаннстей и всего, что составляет нашу столь неразвитую, глупенькую жизнь. Истина создала этот мир, и создаст его еще сто тысяч миллионов раз если понадобится, и никогда не будет карманной вещью, которую можно использовать для своего развлечения.

Истина требует. Она бескомпромиссна. Мы лишь отблески ее игры, рябь на воде, о какой самостоятельности мы говорим? Что за глупые мысли? Сдайтесь. Подчинитесь. Истина лучше самых лучших ваших иллюзий, как лужа не сравнится с океаном, так вы никогда не сравнитесь с истиной. Осознайте это. Будьте этим. Живите этим. В этом случае у нас появится шанс продолжить эту великолепную, удивительную игру Истины с осознанием нашего места в ней и великой мудростью любви. В обратном случае - не жалуйтесь, когда этот мир станет рушиться. Вы сами сделали это. Вы согласились быть уничтоженными, потому что не захотели впустить в себя Истину. Это ваша ответственность. Истина не жестока, истина справедлива. Она дает вам свободу выбирать ваш путь.

25 01 2005, 11:16 URL сообщения
Ищущий
Гость

Ну хорошо. Я поддерживаю глобальные цели, такие как Нейрологическая Неволюция, Золотой Век, Всеобщее просветление что суть одно и тоже.
Но на форуме звучит только теория. Где иструкция, практика, что делать?
Может мне стоить послать письмом в Бангладеш свою зарплату, или отдать квартиру нищим, как кме помочь Земле?

25 01 2005, 14:55 URL сообщения
Зажигающая Огни
Постоянный участник
Темы: 13
Профиль ЛС

А,да ради бога.Валяйте своего божественного дурака.Говорите обо мне все что угодно.Все равно все что вы можете-это лишь орать здесь,вы не можете реально повлиять ни на меня.ни на мир;уж о последнем то я позабочусь.чтобы ТЫ не приложил к нему лапу.Не хватало нам ещё целого мира таких богов.как ты.
ты не думал.что неспроста мир так противится твоему обожествлению?как ты можешь любить мир,если не любят тебя?внешнее равно внутреннему-ваш закон космоса;тебя не любят.ты не любишь.мир тебя нел юбит;так зачем ты ему в качестве спасителя?
все элементарно.

25 01 2005, 14:55 URL сообщения
A
Постоянный участник

Профиль ЛС

Ищущий, если ты действительно чего-то хочешь и не будешь капризничать, что тебе не дали план, то сердце тебе осветит правильное направление, а ум направит энергию и ресурсы, но только если ты действительно чего-то хочешь.
У меня же есть огромное желание покончить с ложью этого мира, просто как факт тотального ее неприятия, но нет и не может быть никакого плана, так как жизнь непредсказуема. Буду делать свой сайт, карабкаться, сражаться, уговаривать, стучаться во все двери за ресурсной поддержкой - И ЖИТЬ. Когда позади тебя ничего не осталось, а впереди лишь неясный туман, истинное значение обретает настоящий момент, становящийся единственно ценным и правильным в этой жизни.

25 01 2005, 15:25 URL сообщения
A
Постоянный участник

Профиль ЛС

И может быть я скоро пойму всю тщетность своей великой мечты, и удалюсь куда-нибудь подальше от склочных людей и их суеты, не находя никакой поддержки среди этого озабоченного лишь сиюминутными потребностями мира. Но перед этим я изорву себя на куски в попытках сделать то, что я хочу сделать, и дойду до такого невыносимого и окончательного предела, что потом мне никогда не будет стыдно за то, что я мог, но не сделал!

25 01 2005, 15:37 URL сообщения
Parphumer
Гость

Slainte!

Знаете, попал сюда совершенно случайно. Заметил письмо одного из участников форума Разведчиков Леса со ссылкой на этот топик..

Ну что ж..

Не могу сказать, что сам я в свое время не занимался тем, что переливал воду из пустого в порожнее.. На таких вот топиках:)

Но могу сказать, что сейчас я понял одно:)

Мир вокруг нас - вещь намного более сложная, чем любое человеческое существо. Даже если это существо является законной равной частью этого мира:)

Кто-то говорит здесь о том, что важно что-то делать, нужно что-то делать:) Хотелось бы заметить одно: все дороги ведут в неизвестность. Да, можно пропогандировать лозунги помощи умирающим, больным, голодным и т.д., но.. зачем?

Есть человек. Он рождается, то есть появляется новая личность, новое сознание. Он ходит, двигается, что-то делает. А потом умирает. Я не знаю, что происходит с человеком, когда он умрет. Не знаю, что будет со мной, не знаю, что с теми, кто уже ушел. Как говорится, ни один человек оттуда не возвращался:) А белый свет с туннелями можно трактовать как угодно:)))
Смерть - это тайна, неизвестность..

С такой точки зрения все пути людей и любых других существ становятся одинаковыми - все ведут в неизвестность..

Другое дело - КАК ты пройдешь свой Путь. Будет ли он вечным проклятием, или же Путем Свободы. Какой Свободы - должен решать каждый сам за себя..

Иногда я думаю, что умру и в сердце моем поднимается тоска. Мне жаль покидать этот мир, который я так люблю. И тогда я обнимаю тоску, и она превращается в радость, в понимание того, что я - всего лишь маленький кусочек Жизни. Жизни торжествующей, радующейся, вечно приходящей и уходящей. Все в мире рождается и умирает: каждый зверь, травинка, человек, даже Солнце..
Каждый вечер оно умирает, чтобы родиться заново. Каждый день это то же Солнце, но уже и не то же.

Люди умирают. Люди страдают. Но есть и Любовь, и Радость, Знание, Свобода: нельзя этого забывать. Это Закон Жизни.

И напоследок процитирую:

"
...Эхх, нет у меня под рукой цитаты, приличествующей случаю. К.Г. Юнг, кажется, писал, что причиной неврозов человека (и болезней души) является его отрыв от Природы...

Как-то и жизнь, и последние дискусси на форуме навеяли:

Я думаю, что большинство мучительных раздумий о мироздании приходят именно в отрыве от самого мироздания. За экраном компьютера, в мутной подземке, в серо-коричневом городе, покрытым серо-коричневым снегом...

...Почему-то именно сейчас всё моё существо пронизано щемящей тоской по Природе. По кристально чистым родникам... Наполненным звенящим Безмолвием закатам... Бескрайним лесам - говорливым осинам, шепчущим берёзам, горделивым горным соснам... Полным чистой энергии Мексиканским пустыням, и влажным объятиям джунглей... Горам... Океану... И небу. Звездам над головой. Пространствам, уходящим в Бесконечность...

...Когда находишься на Природе. В Ней. Будучи частью Её - многие вопросы перестают быть вопросами. Нет смысла ДУМАТЬ о своём месте в жизни. Просто ЗНАЕШЬ его. Без слов.

...Когда бредёшь по бескрайнему телу Великана, которого люди величают Эльбрусом, с трудом передвигаясь на каждый новый шаг, а ветер сметает тебя как пылинку - о таком понятии как "чувство собственной важности" мыслей и не приходит...

...Когда в течение нескольких дней и ночей, без еды, не видя ни одного человека вокруг, становишься свидетелем восходов и закатов; падения звёзд и бега муравья с огромной травинкой; полёта ястреба и звона собственного кажущегося одиночества... ...Мир становится другим (Дох Хуан бы сказал - мир останавливается). И никогда уже не становится прежним...

И даже в сердце каменных джунглей, получив тычок от торопящегося в другую сторону прохожего, случайно увидев новости по ТВ, выливших на тебя свой ушат ужаса и агрессии, которые только и царят в этом мире, согласно продюсерам теленовостей. Сражаясь за место под солнцем, которого все равно не видно за высоченными глыбами зданий... Всё равно понимаешь... Нет, ЗНАЕШЬ, что за этой зыбкой искуственно-виртуальной реальностью глядит на тебя Она - Природа. Глядит, и ждёт твоего возвращения...

Многие вещи невозможно понять, ДУМАЯ о них. Или читая книги. Или слушая рассказы других людей. Но вот ПРОЖИВ их самому можно многое понять... Но вот рассказать другим можно только единственным способом - ДАТЬ ИМ ПРОЖИТЬ СВОЙ ОПЫТ.

Именно в этом вся суть наших методик. И Природа в них - главный и единственный Учитель.
"
Toltec.

Засим прощаюсь,
С уважением,
Parphumer.

25 01 2005, 16:07 URL сообщения
Оля Шайн
Гость

A, милый, я сама ещё несколько месяцев назад так торопилась и бунтовала. Но сейчас я выбрала другой путь.
Ещё в раннем детстве я поняла что революция ничего не даст. Ты не можешь "снаружи" изменить мир. Всегда будут те, кто будут с тобой несогласны. Куда их? Убить? Скинуть в море? Переселить на другую планету? Так я думала, когда мне было лет 5.

Но только сейчас я поняла КАК нужно. Изнутри. Меняя своё представление о людях, менять их самих тем самым. И это работает. Проверено мною.
Так вот такую "работу" и нужно разворачивать. Улыбаюсь
По изменению своего отношения к людям. И Срочно!

Мой мир живёт и развивается. И будет жить вечно. Улыбаюсь
А в твоём мире - много опасностей и разрушений.

Для примера.
Слышен звук взрыва.
Для того, кто с "тяжелым" подходом, живет в "тяжелом" мире, это будет взрыв террориста. И однажды он нарвется на терророста лицом к лицу.
Для того, кто живет в "легком" мире - это будет салют или питарда. И никогда в его плоскости не будет личной встречи с террористом.

Верни в свой мир Любовь. И будь уверен что Любя себя, меня, своего близкого друга, родных, всех, кого захочешь, ты помещаешь их в "легкий", безопасный мир. И ону будут там. Только так можно сделать "революцию". И если ты своей Личной Силой сумеешь удержать 10 человек в этом мире, я 10, Ищущий ещё 10, то мы сможем "спасти этот мир".

Удачи тебе. Улыбаюсь

25 01 2005, 17:08 URL сообщения
A
Постоянный участник

Профиль ЛС

Христос как-то сказал "Не мечите бисер перед свиньями". Боюсь, друзья, что вы просто не можете понять вещи, которые не ведут к вашему пустому благополучию.

25 01 2005, 19:53 URL сообщения
Оля Шайн
Гость

A, что именно ты предлагаешь делать сейчас?
Построить сайт? Тебе нужна в этом помощь?
Найти ресурс (деньги?)? На что? Как с их помощью ты хочешь спасти мир?

Прекрати кидать камни в озеро. И тогда на его поверхности ты сможешь увидеть то, что жаждешь увидеть, кидая камни... Подмигиваю

25 01 2005, 20:00 URL сообщения
A
Постоянный участник

Профиль ЛС

Оля, тебе я ничего не предлагаю. То, о чем я говорю, можно понять только сердцем.

25 01 2005, 20:08 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100