Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Истинно, истинно говорю Тебе, Глупый Боже, раз Я в Тебе, а Ты во Мне, то Права у Нас Равные. Не присваивай Себе Того, На Что Ты Не Имеешь Права, смири неуемную гордыню Свою, и Будешь Спасён. От Псишки. Можешь Мне не Кланяться, Я Тебя и так Прощаю. Аминь!!!
А, я поклоняюсь только Сущности Будды или Истинному Я и всему, что является его воплощением.
Что есть Спасение?
Неужели в психушках интернет провели... Извините, не сдержался. Уважаемый А, можно поподробнее о себе. Любопытно кто ты, откуда, что проповедуешь. Как добиться того, о чём ты говоришь? Можно только конкретнее. Действительно интересно.
Не приду Я к тебе, злодей, ибо невзлюбил ты Меня, и зачем Мне ходить к тебе? Преклони колени Свои предо Мной, возлюби Меня великой Любовью Своей, уверуй в то, что Я Господь Твой и Спаситель, тогда приду к Тебе.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)