Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
...и сны... мне снятся чудесные сны... я не хочу просыпаться от них... но я знаю, что должен... и вставать, и бороться опять... и мир - по маленьким, малюсеньким капелькам... поддерживает меня, посылая мне ангелов... таких как ты... которых я жду... что-то не дает мне пропасть и уйти...
Так давайте пойдем! Давайте будем спасать этот мир! Пусть плюют в нас и убивают нас!!! В этом! И будет истина любви! Ибо она не знает страха и промедления! Мы должны! Если Христос сделал это для нас, то мы не должны предавать Его! Тогда! Только тогда! Мы будем достойны Его! И кто знает! Может нас ждет Царствие небесное уже здесь! В этом мире! Ведь он Готов! Ему не хватает только одного!!! Любви без границ!!! Кто научит его?!! Кто?!!
Прошлое - наше проклятие. Мы все время боимся быть уничтоженными своими неразумными собратьями, и поэтому вместо того, чтобы учить их любви, которую каждый! носит в своем вердце, мы начинаем бороться за свое место под солнцем, забывая, что борьба несет смерть и разрушение, ибо в войне заложены семена смерти! Но сейчас мир уже стоит перед ней, он сам пришел к тому, чтобы сжать то, что посеял, и только ЧУДО, ЧУДО НАШЕЙ ЛЮБВИ может спасти его, научить наших братьев ЖИЗНИ, научить их ЛЮБВИ и СПАСЕНИЮ через САМООТВЕРЖЕННОСТЬ в пользу своих БРАТЬЕВ и СЕСТЕР, ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ!!!!!!! И МОЖЕТ БЫТЬ, НИКТО И НЕ СТАНЕТ УНИЧТОЖАТЬ НАС, РУГАТЬ И ПОНОСИТЬ, ИБО УЖЕ НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ТАКОЙ ГЛУПОСТИ!!!! ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО МИР НА ПОРОГЕ ГИБЕЛИ, И НУЖНО ЧУДО!!! ВСЕ ЖДУТ ЕГО!!!! ВСЕ РЕЛИГИИ, ТЕЧЕНИЯ И ДУХОВНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ЖДУТ МЕССИЮ, ТАК ПОЧЕМУ МЫ НЕ ПОКАЖЕМ ИМ, В ЧЕМ ИСТИНА ЭТОГО ОЖИДАНИЯ???!!! КТО СКАЗАЛ, ЧТО МЫ НЕ БУДЕМ ПРИНЯТЫ С РАСПРОСТЕРЫТМИ ОБЪЯТИЯМИ И НЕ БУДЕМ ВОЗНЕСЕНЫ НА ПРЕСТОЛ??!!!!
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ БОЯТЬСЯ!!!!! ДАВАЙТЕ ПОЙДЕМ И ПОНЕСЕМ БЛАГУЮ ВЕСТЬ!!!! ИБО ГОСПОДЬ ВАШ ПРИШЕЛ, ОН СТУЧИТ В ВАШИ ДВЕРИ!!!! ОТКРЫВАЙТЕ, ЛЮДИ, И БУДЕТЕ СПАСЕНЫ!!!!
Силе можно противопоставить ТОЛЬКО беззащитность! Хватит дрожать за свои жизни - они не стоят того в этом мире!!! Христос преподал нам урок и Новый Завет - отдавайте свои жизни за истину!!! Вот Спасение, в этом ПУТЬ И ЖИЗНЬ!!! Этот мир готов понять эту ИСТИНУ!!! У него нет больше выбора!!! На пороге смерти даже злодей принимает в сердце Бога, так давайте не будем лгать себе!!! Мы - НА ПОРОГЕ СМЕРТИ!!! СПАСЕНИЕ - В ПРИНЯТИИ!!! ОТРЕКИТЕСЬ СЕБЯ!!! ВЫ НЕ БУДЕТЕ ОДНИ - Я С ВАМИ!!!
А, ты мне нравишся!!!
Знаю ли я благородных людей? Да, знаю. Благодоря им я поверила, что есть для кого жить. Они работают с людьми и для людей, они смотрят по другому на мир и дарят мне веру в людей. Но я чувствую своё отличие и от них. Я принесла что-то качественно новое сюда...
Пойду ли я за тобой? Наврятли. Мы можем пойти только ВМЕСТЕ . а не кто-то за кем-то. Дополняя и поддерживая...
Боюсь ли я трудностей? Ну этот вопрос для меня смешной! Я уже не раз умирала за новые идеи, за то что другая, за то что понять меня не могут. Таковы люди, такова их природа. А я просто делаю своё дело, как могу так и делаю.... и всё ещё верю...
Гостья, я пойду за тобой, когда ты поведешь меня и скажешь, что истина с тобой! Скажи, что се, истина во мне сейчас и прозрела! И поклонюсь тебе, и стану рабом твоим, и слушать буду как себя самого! Но до этих пор - я во главе, я есть путь и жизнь, и истина со мной!
И если зрячий кланяется слепым, то почему бы слепым не поклониться зрячему? Блаженны верующие, ибо их есть Царствие Господне, маловерные же там, где тьма, и скрежет зубовный. И всяк, кто уверовал, становится подобен Господу, и един.
Ну А, зачем так!? Может истина и со мной, только вот кланятся мне не надо и рабов не надо. Я ведь всеволишь вестница, инструмент в руках светлых сил. И я не могу пойти за кем-то, только с кем-то!
Кто видит свет и идёт к нему. Вместе веселей
А поклонится - это дело незатейливое, я многим могу поклониться. Только пойду я за той истиной, что внутри меня, которую я сама видела. И здорово если нас будет много и идти мы будем вместе
Ведь истина одна и только она нас будет направлять, а не кто-то.
И уж точно не нам бояться друг друга
Гостья, все, что от тебя - не свет, а тьма, все же, что от света - не ты! Жалея себя, жалеешь тьму людскую! Кто мы, если не творения Господа? И если так, что же не склонимся перед ним безропотно? И если Воля Его совершенна, что сами хотим повелевать? Отрекись себя и отдай в руки Его, ибо только Он совершен, ты же - помеха пути Его!
И знай, что бремя Его легко, а иго радостно. И каждый вверивший себя Ему, входит в Царствие Небесное, маловерный же остается во тьме.
Гостья, жаль, что ты не поняла. Но мы такие маленькие существа, что было бы смешно утверждать, что мы имеем какую-то большую ценность. Это эго, страх отдаться Богу, разве это не тьма? Да, я говорю, что ты - помеха, твоя самооценка, довольство собой, своими качествами - все это помеха, потому что все это не твое, ты творение Бога, что же ты гордишься-то??? Да все хорошее в тебе - это Бог, а не ты! Чем гордиться-то? По-настоящему смиренный человек знает - Бог источник всего добра, а он - помеха, и молит о том, чтобы его было меньше, а Бога - больше. Такие дела, попробуй это понять.
Странная вещь. Я только сейчас понял, что мои родители, да и близкие мне люди всю жизнь обращались со мной как с тряпкой для вытирания ног. Впрочем и с другими тоже. Более того, люди в основном обращаются друг с другом как с тряпкой для вытирания ног - они пользуются вещью, а если их что-то не удовлетворяет, то желают выбросить и найти себе новую вещь. Какое уродство! Все в нем замешаны, все повинны! Вы это понимаете? Уважение - лищь маска на лице людей, в глубине души они ничего не чувствуют и источают омерзительное удушье жизни, они как мертвецы, случайно поднявшиеся из могил и не представляющие, что же им делать, кроме как копировать других мудрецов.
В последние дни стали рушиться и меняться мои отношения с близкими людьми. Каждому из них мне приходится доказывать, что я ЖИВОЙ человек, что я ИМЕЮ ДУШУ В СЕБЕ, что ОТНОШЕНИЯ ТРЕБУЮТ ЖИВОГО ВНИМАНИЯ, что Я ПРАВ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ГОЛОС СЕРДЦА, тогда как они глубоко заблуждаются. Все это происходит через глубокие, по-настоящему напряженные, а иногда и просто взрывные конфликты. Так добираешься до живого человека, который потерялся в маске... и меняется его голос, и чувствуешь - живой, настоящий, расцветает душа... но как же это тяжело дается...
Ничто из созданных на земле вещей, больших и малых, не принадлежит вам, но Богу одному! И созданы во славу Бога, и разумелись Богом во славу Его! А вы что делаете? И расхищаете, и накапливаете, и обираете бедных, чтобы стать вам богаче, Бога же забыли! Знайте! Кто не отречется имущества своего и не раздаст бедным и нуждающимся, будет гореть в аду пламенном и вновь и вновь брошен во тьму внешнюю и не узнает Меня, пока не отречется маммоны!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)