Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вообще это не наш метод , хотя звучит заманчиво
ЕСЛИ а даже на вопросы ответить не может, то сами сделайте вывод
Перестань Богом заделываться. Библии обчитался.
Тем более таким методом можно только христианских фанатов зацепить. А те у кого уровень сознания повыше, не клюнут. Откуда ты знаешь, с кем ты празговариваешь. Тот кто в ад всех опускает, будет сам опущен в ад. ЭТО ЗАКОН КАРМЫ! И никуда ты не денешься, Судья
Конечно я никуда не денусь. Я и не против отправится хоть в ад адов, если Вам это испытание поможет получить важный урок. Я - самый последний в мире человек, слабее меня не найти, поэтому я и свидетельствовал.
В ад отправляться смысла нет. Там никто к спасению не стремиться. Они думают только о страданиях и боли, о ненависти. Тем более откуда мы (в форуме) узнаем, куда ты там отправился, и тем более как это станет нам уроком.
Я думаю, что некоторые понимают, что большинство людей после смерти перевоплотятся не в лучшем мире. Потому что признаки этого видны прямо сейчас. Душа создаст или отправиться в мир, наиболее подходящий уровню сознания.
AwakeNed, все дело в том, что нет никакого Абсолютного Бога. Есть Твой мир, и больше ничего. И Ты смотришь спокойно на весь тот ужас, который царит в Твоем мире, и, обложившись уютным образом жизни, комфортом, общением с приятными тебе людьми, упражнениями и практиками, медитацией, обрекаешь на страдания миллиарды людей, словно Сам Сатана. Понимаешь ли ты Это?
Говорю, что в Моем мире люди погибнут, если не послушают Меня. Потому что Я устал смотреть на беспредел, который устроили люди. Начнутся природные катастрофы, ужасные и непоправимые, за ними последуют войны и убийства, за ними еще большая катастрофа, до тех пор пока мир не коллапсирует на этой планете полностью. Страдающие люди раскрываются, у них больше нет их жира, который закрывает их от страданий мира, и так через катстрофы люди будут принимать в свое сердце Бога. Пока иного пути Я не вижу.
Если же люди послушают Меня, то говорю, что Я желаю быть последним среди Вас, кто прекратит страдать. Я буду в самом конце страданий и пртереплю их до конца, потому что такова Моя Воля.
А, разве ты знаешь меня лучше, чем знаю я себя сам? Говорю же, что из-за своей человеческой замороченности, и греховности, твой громкий и обнадёживающий голос, лишь тонкой, едва уловимой струйкой, чуть различим в моём закостеневшем сердце….
Скажи хоть, что спросить у Тебя?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)