Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
я так ясно,до боли,понимаю,что все-иллюзия.весь мир-иллюзия.есть вероятность того,что наш мир чья-то игра,типа наших комьпьютерных?ведь это странно,что нет ничего реального:у каждого свой мир,свой опыт,свои мысли.а мысли живут своей самостоятельной жизнью,приходят и уходят когда захотят.ум,воля,сознание тоже странные сущности.я не уверена,что похожа на других,если снять всю паутину иллюзий.нет ничего в чем я была бы уверена,всегда допускаю,что возможен другой вариант
- Вы правда страдаете неуверенностью?
- И да и нет, доктор...
Бедняга... наслушалась полумникоф. И теперь абсолютно уверена в полуправде....
А есть ещё и правда: асбсолютно всё есть абсолютная истина, в том числе и ошушение иллюзии до боли. Различие мнений всего лишь это подтверждает. Ведь никакая иллюзия попросту невозможна на пустом месте или на месте только иллюзии. Само существование иллюзии требует некоторого абсолютного эталона, иначе она сама и есть этот эталон.... Ваше представление и ощущение - это абсолютная отправная точка. От которой можно изучить диапазон и придти к согласованию....
как в нас силен ум! лучше всего мы умеем рассуждать,говорить,думать...молчать,не думать гораздо труднее.а еще любимое занятие -общаться,надо до всех донести свои мысли,чтобы сделать мир таким ,каким его видишь ты.сама мысль о том ,что ты не прав,а прав твой оппонент нестерпима.почему?потому что мы очень важные и не можем быть неправы.это чувство собственной важности ,распирающее нас,способствует появлению спасителей мира и гуру на каждом шагу.но каждый такой гуру у меня вызывает мысль:а вдруг это действительно ОН !!!ведь Исуса распяли неповерившие в него.каждый гуру хочет создать свой мир.для этого ему нужны строители.воины для охраны от других такихже и т.д.они начинают вербовку людей,на чьей энергии будет произрастать их могущество.я благодарю всех ,кто чему-либо научил меня. в светской жизни можно быть предпринимателем и работать на себя,можно нанять людей и чем больше,тем лучше,а можно самому наняться на работу .все подобно.
sole, не думать гораздо проще, чем ты думаешь. Вот только тема для этого оказываеца тоже бывает разная. А зачем заранее себя считать неправым? Просто мир захлестнёт эпидемия реверансов и только то. А вот согласие канешно нужно, но на вполне не на любом уровне.... Там где есть гармония, не нужна ни охрана, ни рабство кого-то...
Vivere, естественно, все тут будем.
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)