Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вкладывая сильные эмоции в общение на форуме, ты создаешь себе образ.
объясни, пожалуйста, по-подробнее.
может ты входишь в образ и начинаешь ему соответствовать даже если можно и "расслабиться", образно говоря, и шанс постичь уменьшается.
zulu, подстройка под определенный стиль, происходит несознательно, т.е. при общение можно быть полсностью расслабленным и привноситьь какие либо новые нотки в сообщения, под стать натсроению, но если взять все сообщения одного персонажа, то во всех в них можно отследить опредленный подчерк.
Почему такое отторжение?
ведь термин образ, это условность, это всег онаввсего термин.
asdfg, слышал про закон Мерфи, открыфлкнгу, почитал и закрыл... показалось что высасано из пальца
Mandarin, мне тоже мног очего кажется я не озабочен совим образом, я анализирую, как меня воспринимают люди и ищу точки контакта, удовлетворяющие как меня так и моих собседников. Ищу, когда я в нейтральном состояние.
Я тут на форуме услышал слово ЧСВ - "чувство собственной важности" - так вот на него явно стоит насрать ....
?? из чуства солидарности , справедливости , долга, тяжести внизу живота , патриотизма или чего еще ? почему всенепременно нужно гадить ? и что вам до моих чуств :) ? ну пусть будет ЧСВсв чуство субъективного виденИясобственной важности
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)