Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Согластны ли вы, что "Добрый" - шаралатан и обманщ
Я объяснила, как это случилось. И это случилось! Возможно, для того, чтобы возникла эта борьба, так как этот шарлатан Пругалов многим здесь предлагает свои услуги, но я не слышала, чтобы обманутые им высказывались так открыто. Возможно потому, что он их запугал, но если его лечение - обман, то и его угрозы, ругательства и минусы - вообще фуфло. Если администрация форума попустительствует шарлатанам, то их жертвы должны уметь сами постоять за себя, раз уж попались на удочку, и не допустить продолжения обмана!
Отчасти это меня успокоит...
Но он не вернет. Это для него значит подтвердить, что его уличили во лжи. Еще одно поле для сбора урожая для него пропадет. А если все клиенты, которых он обманул потребуют с него деньги назад?! Да ты что!...
"Добрый", Пругалов т.е., добрый?! Вот последнее этом у доакзателство, какой он добрый!
Цитата:
После всей той злобы и лжи, которую ты тут выплеснула, предлагаешь опять посотрудничать Я не верю ни одному твоему слову теперь, злая девочка. Если б ты всё делала по-человечески, и проблем бы не было.
Лотос, я своё дело сделал честно и ни на какие попытки давления не поддамся, дело не в деньгах. Так со мной никто не разговаривал со времён Кокоткина. Так что, боюсь, придётся выбирать. Компромисс может быть достигнут только при адекватном поведении makom, но не сейчас.
Пругалову, посредством Лотоса, были предложены условия прекращения трений. Выше приведен его ответ. Какое он дело сделал, я уже писала: использовал мою веру в нетрадиционную медицину в целях личного обогащения в обмен на несбывшиеся ни в коей мере обещания не только излечения, но даже сколько нибудь оправдавшегося диагноза.
Пругалов - шарлатан. Так как любой порядочный человек способен признать свою ошибку. И тем более не опустился бы до необоснованных обвинений пострадавшего от его рук. Это грязный и наглый цинизм, который может быть оправдан только страхом.
Только через публичные извинения возможен компромисс. Это и есть доброта по отношению к makom.
А пока она продолжает усугублять свою вину передо мной. Хотя на моём форуме ей уже объяснили, что к чему, всё несёт...
Ты лгал мне про комплексное лечение с самомго начала, ты выдумал диагноз, который ни в коей мере не подтвердился лабораторным путем, ты взял с меня деньги за "лечение" несуществующей болезни, ты продолжаешь врать при обличении не выдвигая никаких сколько-нибудь правдоподобных доказательств достоверности своих действий, обвиняя меня в чем угодно, лишь бы не признать своей неправоты. И после этого ты требуешь ИЗВИНЕНИЙ?!
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? Откуда ты взял этот диагноз, который НИЧЕМ не был подтвержден?! Он чего ты лечил? В чем моя вина помимо того, что я требую от тебя ответственности за свои действия и прекращения обмана, который ты используешь для наживы?! Наглой и необоснованной наживы?!
Я по-прежнему не принимаю твой дар. Интересно всё же , что ты с ним будешь делать...
Народ-то потихоньку разбирается, что к чему.
Впрочем, многие и не обманывались по поводу тебя. Тебя же от злости корёжит, даже в заголовке делаешь три ошибки...
А мою правоту легко проверить и сейчас.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)