Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Интересно, что за слово? Может звук ОМ. Как крикнет как Шива и разорвет тебя на милионны частиц.. А может просто русским словом из трех букв? Вот сиди тут, голову ломай.
Многие из вас уже наслышаны о моей истории с Пругаловым (ник на данном форуме "Добрый"). Этот человек рекламирует себя как дистанционного целителя и за предоплату берется избавить страждущих от самых страшных заболеваний. Он предложил "помощь" и мне. Находясь в состояни стресса и лишь открыв для себя эзотерику, я поверила ему и его "диагнозу", поддавшись на его саморекламу, и заплатила за "лечение".
makom,
Не такой уж он и добрый, меня минусовал за правду о Тарковском.
Цитата:
За что?! Скажите мне - за что?
Ты что же, думала будешь клеветать и ругать меня последними словами публично - и это легко сойдёт тебе с рук? В случае со мной так не получится, по энергетическим законам. А карма нынче быстрая.
Даже если б я и правда был "шарлатаном", такими методами бороться было бы нельзя.
makom, касательно намёков-угроз - "энергетических законов", "кармы" при желании внимательно перечитайте последний абзац и ссылку:
http://ariom.ru/forum/p1470024.html#1470024
Добавлено спустя 10 часов 36 минут 19 секунд: makom,
Цитата:
Его диагноз - не оправдался. Его "лечение" никак не отразилось на самочувствии. Его обещания, что "еще неделя - другая и результаты скажутся" не сбылись и после нескольких месяцев...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)