Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Многие из вас уже наслышаны о моей истории с Пругаловым (ник на данном форуме "Добрый"). Этот человек рекламирует себя как дистанционного целителя и за предоплату берется избавить страждущих от самых страшных заболеваний. Он предложил "помощь" и мне. Находясь в состояни стресса и лишь открыв для себя эзотерику, я поверила ему и его "диагнозу", поддавшись на его саморекламу, и заплатила за "лечение".
Его диагноз - не оправдался. Его "лечение" никак не отразилось на самочувствии. Его обещания, что "еще неделя - другая и результаты скажутся" не сбылись и после нескольких месяцев...
Я открыла тему на форуме об этом случае и это сделало меня объектом ругательств "ДОброго" и его коллег. Меня обвиняют во всех смертных грехах, меня высмеивают, мои действия "ненавидят" (как назвала свою тему одна из посетительниц в ветке "Внутренняя кухня").
За что?! Скажите мне - за что? Почему так поступают с тем, кто пострадал, но не проглотил это, а открыто высказал то, что было и теперь не хочет повторения своей истории и с другими, так как администрация форума закрывает глаза на продолжающуюся саморекламу и завлекание новых жертв "Добрым"?!
Ты что же, думала будешь клеветать и ругать меня последними словами публично - и это легко сойдёт тебе с рук? В случае со мной так не получится, по энергетическим законам. А карма нынче быстрая.
Даже если б я и правда был "шарлатаном", такими методами бороться было бы нельзя.
Что значит - клеветать?! От чего ты лечил?! Не от чего! В жизни у меня этого не было, что ты там наврал. От чего ты вылечил?! Получается не от чего! Никаких изменений в состоянии не наступило!!! За что ты взял тогда деньги??? После этого - ты не обманщик?! После этого ты, со всеми своими обвинениями в мой адрес, не шаралатан?! Кто ты тогда?!
В случае со мной так не получится, по энергетическим законам. А карма нынче быстрая.
есть единственный непреложный закон во Вселенной-- "закон свободной воли"
и тому, кому дано право сознательно вмешиваться в судьбы других, этот закон хорошо известен...а тебе известен?
зря стращаешь "кармой"...ибо будет тебе "тем же концом по тому же месту"...от себя не убежишь
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)