Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как-то обходил стороной этот ресурс и форум. Не специально. За не именем времени.
В очередной раз попал на главную страницу, чтобы скачать фильм Мать Тереза. За фильм - отдельная благодарность Вашему проекту.
Забежал на форум и понял, что здесь та же целевая аудитория, что и на нашем проекте. Но с более широкими взглядами.
Это не рекламный понт - я никогда ничего не продавал и не продаю на своем проекте. Мне действительно важно мнение разумных и доброжелательных людей. Взгляд со стороны помогает увидеть многое, что скрыто от замыленого взгляда ведущих проекта.
Хороший проект. Понятно, что динамики не хватает как здесь, но это неизбежно т.к. проект имеет определенную направленность.
И ещё, может я не разобралась, но я не нашла комментариев к оценкам. Думаю это важно, когда видишь кто и за что ставит плюс или минус, потому как анонимность в таких вещах считаю даже вредной и неуместной.
Спасибо за оценки. Вижу, что скорее всего Вы имеете ввиду форум.
Все же буду благодарен за критичный взгляд на весь проект. Как техническую, так и контент.
ТЮЛЬКА, комменты к оценкам и рейтингу участников есть. Они находятся под аватаром. Достаточно нажать циферку оценки. Либо в верхнем главноем меню есть сектор Рейтингов Участников.
Hari-katha,
Здравствуйте, Уважаемый!
Побродил по Вашему проекту - делюсь впечатлением.
Традиция представлена в Современном духе, без предвзятостей и умалчиваний - это меня приятно удивило.
"Впускает внутрь", а не навязывается, как, увы, бывает не редко. Открытость и разумность - мне бросились в глаза.
Однако, моё особое мнение заключается в том, что мерещится мне в этом проекте некоторый дисбаланс между
СОХРАНЕНИЕМ ТРАДИЦИИ (которого в проекте много) и РАЗВИТИЕМ (которого явный дефицит).
ТРАДИЦИИ (я уверен) - НЕОБХОДИМЫ Человеку. Однако Вайнавизм и Украина - недоумеваю. Кажется это как
пальмы выращивать в Гренландии - Экзотика (на обыденном языке - выпендрёж).
Однако, Это Ваш ВЫБОР. Уважаю
genshi, Вы правы, заметив две стороны проекта, традиционную и современную - динамичную. Развитие... боюсь я не понимаю что Вы имеете ввиду. Развитие проекта? В каком смысле?
Относительно "Украина+Вайшнавизм=выпендреж". Думаю, Вы просто пошутили.
Форум hari-katha не может считаться духовным. Там открывают темы про других учителей и склоняют их по всякому, даже применяют нецензурную брань. К примеру - тема о Шри Сатья Саи Бабе. А если начнешь защищать учителя, обвинят в чрезмерной чувствительности. Почему на форуме Шри Сатья Саи Бабы, не склоняют по всякому вайшнавских учителей? Там даже не применяют слова "кришнаит". Пишут: "преданные господа Кришны".
Шри Ауробиндо тоже на форуме hari-katha просклоняли по всякому. Мол, у него нет ничего ценного. Ошо обругали насмерть. Причем, про Шри Сатья Саи Бабу там две темы сделали. Каждый год - по теме, для разнообразия.
Так что думайте, как вы будете жить дальше. Культуры общения у вас пока еще нет.
Сайт и форумы Хари-катхи, стоило мне к ним немного приглядеться, гостеприимными оказались. Популярные, посещаемые, добрых людей множество. Самое главное даже не объём информации - важно, что квалификакция участников высокая.
Есть желание - можно влиться в самые разнообразные темы, принять участие в интересных обсуждениях и общении. И тебя там примут. А кому не нравится - так на вкус и цвет...
Успехов и процветания! Кто там из просветлённых говорил: цветок не думает, зачем он цветёт, и кому запах его нравится...? Цветок просто знает, каким ему быть. Так держать!
Hari-katha, Интересно, а почему меня там забанили за употребление имени Васудевы? Всуе употреблял? Или не поняли сверхблагожелательные люди. Тогда привет вам от РА-М-ХА, Васудевы на словенский манер.
А вообще, Хари Бол! Народ там пасётся интересный, но модераторы свирепые. Считают себя Абсолютной Властью. Так оно, конечно и есть, форум-то Ваш, личный. Я не про свою обиду, которой нет. Просто интересно наблюдать жизнь такого форума, как модели внесетевого общества. Похоже на сатрапию. Ещё раз: щастя и процветания, совершенно искренне.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)