Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу единомышленников, чтоб попросить из этой ветки ASMIRALDу
Банщик, т.е. вы хотите сказать, что это ваше первое воплощение на Ариоме? Тогда осмелюсь высказать несколько «сетевых» наблюдений — предположений.
Мне кажется, что это - makom, которую уже удалили, либо перевоплощённая Злата, но точно не Мила, с которой у нас все споры уже вроде бы исчерпаны и даже если захотим, то и спорить будет уже не о чем и не перед кем .
Бяка, этот вопрос был адресован конкретно Банщику, который создал свой ник исключительно из соображений борьбы со мой, при этом не признаваясь, в кем был до этого и когда удалён . Быть может старые раны не дают ему покоя и по ночам мешают заснуть: ведь он за свою жизнь научился объединяться только против - на большее у него энергии или просто стремлений не хватает. Для сравнения мы можем пересчитать сколько кто из нас обнаружил единомышленников, а затем сравнить эти числа. Я имею в виду именно позитивных, а не липовых и анонимных единомышленников, которые могут являтся им самим, но только в разных никах - с таким же успехом можно было бы объедигниться и против Луны. Не пробовали?
Новый Мир, это ты из тех отвергнутых, которые мне писал в аську и мечтал увидеться, а тебе отказала? Наконец-то я вижу как ты выглядишь. Приве-е-е-ет! Интересно, многоли здесь отвергнутых мной мужиков ещё накопится, ведь живу я как никак, но всё с одним?
не кажется, что это - makom, которую уже удалили, либо перевоплощённая Злата,
Вы как всегда не правы.
Цитата:
Быть может старые раны не дают ему покоя и по ночам мешают заснуть
Не тешьте себя, этого никогда не было.
Цитата:
ведь он за свою жизнь научился объединяться только против
Пора уже начинать подкреплять свои слова фактами, откуда вы это знаете, мы знакомы? Не припоминаю того, да вряд ли такое возможно - я разборчив в связях
Иван, в результатах я и не сомневался - никто не захочет поддержать эту самость. Жаль только, что это все пустое, она ж как, простите, ссы в глаза, а им божья росса. Заметьте, она так и не смогла привести ни одного возражения по делу, ничего подкрепленного хотя бы примитивной логикой я так и не услышал. Одни эмоции и привычка брать нахрапом. Не подскажете ли пару адресов тех форумов, о котрых вы толкуете (если можно - в приват).
ASMIRALDA,
Я не думаю, что это чей-то клон.
Ты интереса не вызываешь у старых посетителей форума - все уже читали, на что ты способна.
Это новый человек.
Темы: 15
Банщик,
С бесноватыми воевать дело тухлое. Бесы этим только усиливаются. К сожалению, многие псевдохудовные практики приводят к возможности искусной манипуляции сознанием окружающих. Видать мало еды для бесят в реальности стало - вот она и возвернулась сюда форумчан покушать
Хорошая проверка на устойчивость к страстям. Потому вывод. Флудит не по делу, но если с ней пообщаться - можно выкопать в себе разные неустойчивые к манипуляциям структуры.
Одни эмоции и привычка брать нахрапом. Не подскажете ли пару адресов тех форумов, о котрых вы толкуете (если можно - в приват).
ИВАН, ТАК ЭТО ЗНАЧИТ БЫЛ ТВОЙ ПЛАН? ХИ-ХИ. Ну ты ма-а-а-астер! Значит Банщик не способен на самостоятельные действия и следует только чужой указке!
Банщик
На самом деле можете спросить спросить и у меня об этих форумах: http://offtop.ru/avatara/ , КРУГ, way9, biopole и СОЗНАНИИ. Я там Аdelaida и ADVENTA. А вы где участвовали и что сделали за жизнь, интересного, можно ли о вас прочитать в разделе, что я сделал хорошего за 2006 год?
Новый Мир, в самую точку! Поэтому то я на и остаюсь на форуме:
Цитата:
но если с ней пообщаться - можно выкопать в себе разные неустойчивые к манипуляциям структуры
Во-о-от, теперь вы сами поняли, что из этого можно и пользу извлекать. Поздравляю! да совсем забыла, что в первом форуме у меня ник avatara. Ну та, как дело обстоит с вами и что вы ещё помимо библиотек посещаете? 8) К слову сказать, что в Иудаизме, котрый я исповодую бесов нет, а есть просто непроработанные самим человеком в себе страсти. А что как не реальное соприкосновение с жизнью может на это указать? Чтобы работать над собой не надо никуда убегать - имеет смысл прорабатывать это на деле в виде практики действия .
ИВАН, ТАК ЭТО ЗНАЧИТ БЫЛ ТВОЙ ПЛАН? ХИ-ХИ. Ну ты ма-а-а-астер!
Анна, я очень простой человек. Обе мои стороны точно описал Спак Миллиган: с одной стороны — я так чисто говорю на эсперанто, словно там родился, а с другой — такие, как я не могут весь день слоняться без дела, потому что люди примут нас за рабочих.
Банщик, форум Лотоса мне нравиться (музыка, фильмы, крайне редко — оффтоп). Еще больше мне нравиться здешняя библиотека, блог и журнал.
Бороться со злостными флудерами лучше всего в индивидуальном порядке. Самый простой способ — крестик в правом верхнем углу экрана вашего монитора. Второй способ — более сложный — ориентируясь на аватарку флудера, пропускать его сообщения. Этот способ не работает, если другие участники дискуссии ввязываются с флудером в препирательства. Таким образом, флудер получает доступ к вашим мозгам через мозги других участников форума. (Т.е. парить мозги кому-либо можно и опосредованно — распределенно.)
Коллективный способ борьбы — на самом деле разновидность индивидуального. Это означает, не что следует наваливаться на флудера всем скопом: это лишь увеличивает объем флуда. Просто каждому следует заниматься своим делом, игнорируя пожирателей времени в индивидуальном порядке. (Рекомендую к прочтению — Эрик Фрэнк Рассел «И не осталось никого» http://www.lib.ru/INOFANT/RASSEL_E/r_nikogo.txt)
Другие форумы — они просто другие.
К примеру, практически круглосуточное модерирование было на Метафоруме — http://metaforum.ru
(На мой взгляд, довольно интересное место.)
Затем оттуда «ушли» Неофита. Продолжение «бесконечной истории» здесь — http://spin-club.ru/index.php
Эх, ну попросить конечно можно: ASMIRALDA, не флуди здесь без надобности пожалуйста.
Вообще-то модераторы на форуме есть для того чтоб принимать решения кого банить, за что, а кого нет. Асмиральды давно небыло на форуме, соскучилась за всеми вот и понаписывала много я так думаю.
Так наоборот радоваться надо что она везде по немножку написала потому как если бы она стала писать только в теме, которая вас больше всего интересует, представляете, как вам было бы тяжело. Я тоже имею грех много писать и далеко не по теме, поэтому судить Асмиральду не могу.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)