Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Что за тело?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

| Еще
Автор Сообщение
Kathrin
Активный участник
Темы: 34
Профиль ЛС

Bahamut, На чье лицо недопонимание? Не фантазируй. Мой полный ответ звучит так:
мне достаточно моих знаний от Бога Подмигиваю

12 04 2007, 21:53 URL сообщения
Bahamut
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Kathrin,
Цитата:
Мой полный ответ звучит так:
мне достаточно моих знаний от Бога

ну еще бы тебе было не достаточно..
Папа - он ведь если и сыпет, то полные карманы ^_^

12 04 2007, 22:07 URL сообщения
Dharia
Постоянный участник
Темы: 38
Профиль ЛС
e-mail www

Дорогая? Door,

Спасибо.

С любовью
Дарья

Дорогая Kathrin,

Я делюсь только тем что дал мне мой гуру. Задача Мастера, пробудить, разшевилить. Уж сколько я получала от него палок зен! Но это всё от любви.
Ты права, абсолютно, что "толкания" не приносят "приятные переживание", а на оборот. Но таков путь. Так же как учиться играть на музыкальном инструменте нудно, долго и муторно, но потом начинает литься мелодия. Так же на духовном пути, ученик проходит через огонь, воду и медные трубы, но со временем божественная мелодия, божественная энергия начинает литься через него. Это путь не для слабых, и очень часто люди приходят к Мастеру, вопреки своим желаниям, просто потому что уже не могут жить дальше как жили.

У меня сейчас особенное время, так как нахожусь в присутствии своего гуру. И все ученики в нашей школе, каждый на своём уровне проходит через раличные трансформации, разные переживания. Так обычно работает присутствие Мастера, его энергия шактипат.

В моём случаи, у меня за последние пару лет, произошёл дисбаланс, я слишком "оторвалась" от материального мира, больше медитировала. От этого пострадало моё тело и вся жизнь "на перекос". Именно этот дисбаланс сейчас всплыл, то есть я уже не могу на него закрывать глаза, то над чем сейчас работаю.
Вчера было сильное переживание. Я была на едине с учителем, сначала катарсис, слёзы, гнев, смех. Потом он меня спрашивал что для меня Истина, и я пыталась ответить то что приходило в мой ум. Потом он спросил: "Ты хочешь что бы я показал?", я сказала; "да". Тогда он настолько быстро, просто почти напрыгнул на меня, посмотрел в глаза и крикнул: "Вот Истина!", взял мою руку, сжал: "Вот истина", потрогал диван на котором мы сидели: "Вот Истина". Тем самым он направлял моё внимание от себя, от моей "горы" на которой я находилась очень долго, к материальной реальности.

Мастер всегда работает индивидуально с учеником. Одному он говорит одно, другому другое. Но все чувствуют его энергию, она такая oпьяняющяя, что мне иногда тяжело не вподать глубоко в себя в его присутствии.

С любовью
Дарья

12 04 2007, 22:12 URL сообщения
Kathrin
Активный участник
Профиль ЛС

Dharia,
Цитата:
Уж сколько я получала от него палок зен! Но это всё от любви.

Могу сказать тебе с твоим Гуру очень даже повезло Подмигиваю

Цитата:
В моём случаи, у меня за последние пару лет, произошёл дисбаланс, я слишком "оторвалась" от материального мира, больше медитировала. От этого пострадало моё тело и вся жизнь "на перекос". Именно этот дисбаланс сейчас всплыл, то есть я уже не могу на него закрывать глаза, то над чем сейчас работаю
.
У меня что-то подобное, в последний месяц особенно.

Цитата:
Мастер всегда работает индивидуально с учеником. Одному он говорит одно, другому другое. Но все чувствуют его энергию, она такая oпьяняющяя, что мне иногда тяжело не вподать глубоко в себя в его присутствии.

Спасибо тебе Дарья ты одна из самых гуристых гуру что сегодня пьян. Я даж несколько вам завидую. Mr. Green
И в целом спасибо. Ангел

12 04 2007, 22:20 URL сообщения
Dharia
Постоянный участник
Темы: 38
Профиль ЛС
e-mail www

Дорогая Kathrin,

Я помню как то я говорила своему учителю о том как я его люблю и как я благодарна что его встретила, на что он ответил: "Это хорошо, только не забывай это когда я буду давать тебе Зен-стики":))

А духовные кризисы это часть роста. Но живой Мастер очень важен, это как день и ночь, с живым такой экстаз, блаженство...правда расставаться всегда супер тяжело.

Можно на ты, я думаю мы равесницы.

С любовью
Даша

13 04 2007, 04:17 URL сообщения
ПPOXOЖИЙ
Активный участник
Темы: 84

Профиль ЛС
e-mail www

Kathrin,
Цитата:
Dharia, Дань, но тебе же, все-таки, хочется пробудить того, кто не хочет проснуться.
Чем вызвано такое желание?
Я тебе могу ответить чем. Желанием выглядеть в глазах других чем-то весомым.

Dharia, трудно по жизни быть никем. Остается хоть на форуме слыть кем-то. Я вас отлично понимаю. Натура вы стервозная - плоды неутоленных амбиций. Просветление вам не грозит. Будете жить как минимум еще одну жизнь, а значит эту закончите обыкновенной смертью.
В вас есть сила. Но вся она уходит на культивирование способности казаться. Вы пытаетесь преподнесением формы компенсировать содержание. Не слыть, а быть. На "быть" у вас сил просто нет, ибо для "быть" у вас нет ничего. Вы сами прекрасно понимаете, что реально вы никто и весь ваш опыт нарисован. Мне не составляет труда видеть людей, у которых за плечами было что-то реальное. Как говорится: "Рыбак рыбака видит из далека".
Вы пытаетесь учить меня. Право смешно. Я же, говорю вам - вам до моего опыта, как до Луны пешком. Страх и гордыня мешают вам двигаться. Вы кристаллизуете свою личность, вместо того, чтобы взращивать сущность. Ваша сущность будет отрезана от роста кристаллизовавшейся личностью. А кристаллизация обратному процессу не поддается. Во всяком случае для вас это необратимый процесс, ибо на этой "ниве" у вас ни опыта, ни сил. Я был бы рад ошибаться в своих прогнозах. Но пока не ошибался. Хотя чудо всегда возможно.
Не пытайтесь учить меня, Dharia. Иначе я буду считать вас одержимой. А подискутировать - пожалуйста. Всегда открыт для диалога.

13 04 2007, 07:04 URL сообщения
Bahamut
Активный участник
Профиль ЛС

ПPOXOЖИЙ,
отчитал как первоклассницу.. ^_^
Цитата:
Вчера было сильное переживание. Я была на едине с учителем, сначала катарсис, слёзы, гнев, смех. Потом он меня спрашивал что для меня Истина, и я пыталась ответить то что приходило в мой ум. Потом он спросил: "Ты хочешь что бы я показал?", я сказала; "да". Тогда он настолько быстро, просто почти напрыгнул на меня, посмотрел в глаза и крикнул: "Вот Истина!", взял мою руку, сжал: "Вот истина", потрогал диван на котором мы сидели: "Вот Истина". Тем самым он направлял моё внимание от себя, от моей "горы" на которой я находилась очень долго, к материальной реальности.

не мастер, а прямо тигр какой-то
хорошо еще, что он как дон Хуан по спине тебе не дубасит ^_^

13 04 2007, 08:40 URL сообщения
ПPOXOЖИЙ
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

Bahamut,
Цитата:
отчитал как первоклассницу.. ^_^
Так уж вышло:)

13 04 2007, 08:52 URL сообщения
bzdy-n-n-n-
Постоянный участник
Профиль ЛС

ПPOXOЖИЙ,
Цитата:
Я же, говорю вам - вам до моего опыта, как до Луны пешком.

но у вас с Dharia очень разный опыт, и сравнивать его некорректно

у нее как раз состояние ПРОРОСТАНИЯ, а у тебя уже УРОЖАЙ

а поляны и ростки, которые на них ростут у вас просто разные

Цитата:
Я был бы рад ошибаться в своих прогнозах. Но пока не ошибался.
я думаю что ты не очень ошибаешься, и главное что тебя не очень заносит Ангел

для Dharia твои слова должны быть корректирующим опытом, а ее опыт пока сложно выражать в словах и действиях Ангел

13 04 2007, 09:53 URL сообщения
ПPOXOЖИЙ
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

bzdy-n-n-n-,
Цитата:
но у вас с Dharia очень разный опыт, и сравнивать его некорректно
Да нет, не разный. Фундаментальные этапы присутствуют на любом пути. Лет 15-16 назад я открывал ту Америку, которую Дарья пытается для меня сейчас открыть:)

Цитата:
для Dharia твои слова должны быть корректирующим опытом
Надеюсь, что мой не совсем корректный пост все же не будет воспринят Дарьей, как мое желание ее просто так обидить.

13 04 2007, 11:28 URL сообщения
Kathrin
Активный участник
Профиль ЛС

Ну давайте теперь еще подеритесь иза опыта чей больше и чей круче, ядреней Mr. Green

13 04 2007, 16:23 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100