Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ага, Феллоу! Ошибся:-))) В предположении, что ты за базар отвечаешь:-)))))))))))))))))00 А у тебя ещё и грех разношения по пространству ЧУЖИХ глюков:-)))))
Извини:-)))))
...Всё шутка, дорогой:-) Не обращай внимания:-) Да и сам посыл рассказть о Мастерха очень симпатичен:-)
Возникает вопрос: куда же все-таки исчезли Мастера? Отвечаю: вместо них появился легион околодуховных философов в области медитации, ведущих в страну «пойди туда, не знаю куда». И все это так романтично… Мечтательностью и околодуховными грезами неэволюционный деградирующий наблюдатель бессознательно пытается защититься от давления фрейдовского психотипа в себе, т.е. он ищет убежище. Что нужно понять: невозможно грезами обмануть законы эволюции. Рано или поздно этот обман в себе нужно осознать — чем раньше, тем лучше. (с)
Они были ... есть и будут; -)))
В народных сказках и ....
Легендах; -)) etc....
Gaff
Вот какая штука получается.
Полноценных дискуссий Вы сторонитесь.
В своих монологах у Вас одни и те же "аффирмации".
Даже не знаю,что и думать.
Не попали ли Вы сами под секстанское влияние?
Gaff
Вот какая штука получается.
Полноценных дискуссий Вы сторонитесь.
В своих монологах у Вас одни и те же "аффирмации".
Даже не знаю,что и думать.
Не попали ли Вы сами под секстанское влияние?
Да нет ....собственно /....это у Вас странно!!!
А у меня ...все отлично; -)))
Так >..как Все люди называющиеся "мастерами" и рекламируемые и цитируемые ... в рамках этого форума ...о эзотерике ...шарлатаны !!!
Вот итакая правда !"!
Но ВЫ ее слышать не хотите....
Ваше дело ....
Маcтера БОЕВЫХ ИСКУССТВ .... а при чем тут эзотерика ???
Они левитировать ...умеютЪ??
НЕт ...ну Вот и все !!
А по Морде ...друг дружке ...колотить ...простите не от большого УМА!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)