Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет, Лотос!
Проснулась, и не могла "отделаться" от увиденного сна - просто по периметру чего-то вижу пыль и мысль проходит, что надо протереть ее. Но - почему-то! - в голове при этом слово "ремонт". Посему решила заглянуть в инет - и точно - Тренинг начался!
Цитата:
Ты можешь рассказать о результатах твоих предыдущих Тренингов?
Вторая ступень была уже совсем давно, сейчас вспоминается как "результат":
1. образ моего полумесячного котика, про которого я тогда рассказывала, как он выходил за пределы кухни и попадал в пасть эрдель-терьера, из которой я его вытаскивала обмусоленного всего, но он опять вылезал за пределы безопасного пространства
2. обретение новых друзей
3. открытие в себе новой творческой жилки - "Либретто ИПКМ"
В роли тренера на третьей?
1. расширение круга друзей и знакомство с некоторыми в реале
2. опробование некоторых возможностей внутренней работы в виртуальной среде
1. Какие у тебя отношения с жизнью? Ширину ответа задай сама.
Мне бы еще врубиться в ширину вопроса, необъятного как сама жизнь. Ты о чем, философский трактат об отношении капли с Океаном хочешь?
Цитата:
2. Какие у тебя отношения с желаниями?
Тоже не менее широкий вопрос. Разные желания - и разные отношения соответственно. Вот сейчас инет почти не работает, телек ваще вырубился, один Лотос остался на связи с Миром, за что я ему безмерно благодарна Это уже второй ответ, первый, что вечером писала, улетел куда-то и не знаю, долетит ли этот до места назначения. Так что осталось всего одно желание - чтобы хоть это дошло
Каким был тот день, когда возникло непреодолимое желание участия в Тренинге?
У меня и раньше появлялась мысль поучаствовать, но как-то особо не "довлела", а тут я что-то во сне увидела в тему и еще в тот день захотела задать вопрос участнику (то есть, это тоже было желанием, но не осуществленным, хотя "еще не вечер" ) и обнаружила, что "не могу задавать вопросы". Я подключилась на ADSL и у меня шла цепочка не разрешенных вопросов в связи с этим и с тем, что у меня маленький трафик и надо научиться вырубать картинки, а тут еще это! Ну вот, видимо критическая масса образовалась - и я задала вопросы Лотосу - по поводу Мазилы и участия в Тренинге.
Как ты думаешь, какими будут результаты после твоего участия в Тренинге на этот раз? Есть ли желание каких-либо результатов? Или цель?
Тебе хочется, чтобы тебе задавали вопросы? Или побыть тренируемой? Насколько на то, как тебе будут задавать вопросы, повлияет то, что ты сама была тренером (типа, "плавали-знаем" :)))
Внизу сейчас список того, что можно и чего мне низзя:
Цитата:
Вы мoжeте начинать темы
Вы мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Я об этом списке, на тот момент было все "низзя".
Цитата:
Как ты думаешь, какими будут результаты после твоего участия в Тренинге на этот раз?
Не могу знать, в этом вся прелесть
Цитата:
Есть ли желание каких-либо результатов? Или цель?
Цели определенной, поставленной - нет, желание - хотелось бы получить удовольствие от процесса.
Цитата:
Тебе хочется, чтобы тебе задавали вопросы? Или побыть тренируемой?
А как же ж?
Цитата:
Насколько на то, как тебе будут задавать вопросы, повлияет то, что ты сама была тренером (типа, "плавали-знаем" :)))
На то, как мне будут задавать? Не поняла, может ты хотела сказать, что я могу так воспринимать вопросы, через эту призму ("плавали-знаем")? Может, отчасти и будет... Но есть надежда, что буду это отслеживать... 8)
Было, не часто. Могу вспомнить 3 сна:
1 Когда жили в Новочеркасске приснилась, что приехала мамина подруга, которая жила тогда в Ростовской области. В этот день она приехала, совершенно неожиданно (без предупреждения, в этот город в первый раз и, кажется, в последний), и только тогда я вспомнила про сон.
2. Перед резней в Сумгаите мне приснилось, что прилетели космические корабли и стали всех сгонять на них, чтобы отвезти куда-то (в рабство?). Дети спали, и я не знала, что делать - оставлять ли, будить ли и брать с собой. Через несколько дней случился Сумгаит, а еще через несколько месяцев, уже перед началом событий в Баку, мы с мужем, оставив детей на свекровь, выехали в Россию, чтобы найти себе новое место жительства...
3. Перед цунами (в позапрошлом декабре что ли это было?) картинка такая, как в телевизоре: фрагмент пляжа, беспечные люди на берегу и надвигающаяся огромная стена воды. И мысль: почему они это выбрали? Но в таких случаях я узнаю о том, что это пророческий сон, только постфактум.
Цели определенной, поставленной - нет, желание - хотелось бы получить удовольствие от процесса.
А вот в этом случае желание и цель - не одно и то же?
Мне нужно понять чем это отличается. У меня тут конфликт случился с близким человеком... вот сижу разбираюсь.
Мне бы еще врубиться в ширину вопроса, необъятного как сама жизнь. Ты о чем, философский трактат об отношении капли с Океаном хочешь?
Смеёшься, значит? А я-то да, именно об отношении капли с Океаном ))). Давай, Нелли, не жмись, дорогая. Я тоже хочу получить удовольствие от процесса... ... послушать самое интересное для тебя на эту тему... Ууухххх.... Это могут быть проблемы, открытия, достижения... ты сама знаешь, что у тебя там.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)