Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Наверное, на сайтах с армянской музыкой... КОгда-то у меня была ссылка на такой сайт, попробую найти... А откуда у вас возник интерес к его музыке, если не секрет?
Наверное, на сайтах с армянской музыкой... КОгда-то у меня была ссылка на такой сайт, попробую найти... А откуда у вас возник интерес к его музыке, если не секрет?
слушаю постоянно Лотос-радио, там и услышала, понравилось очень. давно люблю подобную музыку.
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
Манит, да не подпускает :)))
Lotos писал(а):
http://zomba.com.ru/ -
Ух ты! Какой прекрасный ресурс!
Так не скачивается же ничего... Только манит новыми названиями...
Вот все, что я вижу при попытке зайти чуть дальше главной страницы:
Цитата:
Forbidden
You don't have permission to access /mp3/world music/ on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
Djivan Gasparyan & Michael Brook "Black Rock"
Тави, что касается Гаспаряна, то альбом Black Rock (1998) можно свободно получить на e-mail с сайта www.mp3real.ru.
В этом альбоме звучит не только дудук Гаспаряна, но и гитара Майкла Брука (Michael Brook) + ударные + синтезатор и еще Бог весть что + кое-где вокал, но сочетается это все в целом достаточно гармонично, а иногда даже - необычно весело В общем, если ты не противница смешивания традиционных народных инструментов ("чистого этно") с современными, то получишь массу удовольствия! Вот мне, например, этот альбом нравится не меньше чем те, где звучит чистый дудук "без примесей".
Теперь один технический момент: для скачивания композиций с указанного сервера тебе предварительно надо зарегистрировать почтовый ящик на одном из серверов mail.ru, list.ru, bk.ru, inbox.ru или yandex.ru, т.к. на почтовые ящики на других серверах рассылка почему-то не распространяется.
Я попробовал - все работает нормально: при обещании прислать файл в течение 3-х часов после получения запроса, затребованная мною композиция оказалась в ящике уже через 15 минут. Так что и у тебя, Тави, все должно получиться. Удачи!
Да, теперь тебе сюда.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)