Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если я не знаю чей я,то откуда я могу знать,чей кто-то другой.Я считаю что ответил первый раз и не надо переспрашивать было.Ланухум что ,не человек?Когда-то ВЕ сказал так:"... говорить что я ничего не знаю я не могу,так как я всё же что-то знаю"Я с ним согласен сегодня.Всё-таки я что-то знаю.Это что-то:
1.У меня полностью задавлена своя воля чьей-то другой намного могущественней.Мне не требуется произносить:Да будет воля твоя...Она и так его.
2Эта могущественная воля принадлежит кому-то из Великого Белого Братства.Когда-то кто-то спел:"Я не живу,я наблюдаю над собственной жизни развитием".Я понимаю,о чём он.Я не живу,но наблюдая вижу то справа,то слева знаки,оставленные этим самым Братством.
Как я попал к ним в ученики ли, в сотрулники, я без малейшего представления,так же как и без малейшего представления чем всё это закончится.
futurascope, если не против, давай на ты.
Что для меня бог? Затрудняюсь сказать, есть ли он. Пусть он будет самой жизнью. Но, говоря об Иисусе, я подразумеваю бога, в которого верят христиане - реально существующую Личность, Создателя всего сущего.
futurascope, лучше сразу скажи что ты хочешь сказать:) Стоит ли растягивать мнение на несколько постов?
ПPOXOЖИЙ, я об этом вашем
Цитата:
Пусть он будет самой жизнью.
Но, говоря об Иисусе, я подразумеваю бога, в которого верят христиане - реально существующую Личность, Создателя всего сущего.
т.е. я хочу сказать ПPOXOЖИЙ, что если бог создает все сущее
то автоматом выходит что смерть тоже его рук дело
и значит он сама жизнь это сама жизнь
а создатель всего сущего это создатель всего сущего...
... автоматом выходит что смерть тоже его рук дело...
Смерть предназначена для всего, что подвержено течению времени. Она обеспечивает круговорот веществ в природе. Смерть - составляющая любого цикла . В любой пульсации есть момент движения и остановки, читай жизни и смерти. А пока есть пульс - есть жизнь. Смерт относительна.
Цитата:
создатель всего сущего это создатель всего сущего...
Хорошо. Но я так и не понял что ты хотел сказать. Как всё это относится к Христу?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)