Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
огромная просьба к знатокам-любителям китайской музыки!
огромная просьба к знатокам-любителям китайской музыки!
очень хочется послушать китайскую музыку, но увы я мало слышала - порекомендуйте пожалуйста на Ваш вкус
И где можно ее скачать.
Желательно, но необязательно, более подвижную и веселую и не одного инструмента.
Хорошие китайские песни и просто красивые мелодии. народная музыка, и стилизованная под нее, и медитативная, и ремиксы песен, и саундтреки к фильмам... Буду очень признательна
То что у меня есть:
Princess China Music Orchestra
VA-Bamboo In The Wind
Feng Shui - Music For Harmony And Balance (хотя тут обработка..жанр амбиент)
Jia Peng Fang - Moonlight
Frank Steiner Jr - Symphony I Ching (и здесь обработка... психоделическая.. но не менее интересная)
Wang Xu-dong - Acpuncture for mind
Wang Xu-dong - Наполнение музыкой
Wang Yue Ming - The Single Bamboo
Wang Sheng-di - Dancing Crystal
The Music of China (хм.. так и называется)
Tan Dun - Hero (ost из фильма Герой)
Shi Fu - The Pond of Fairy Mother's Abode
Anzan - Zen and the Art of Relaxation (это немного не китай, но классно
Стрела, ты можешь не только слушать, но и исполнять китайскую музыку без предварительной подготовки. Для этого нужно играть на чёрных клавишах рояля или синтезатора. А если подключить синтезатор к компьютеру, то можно даже записывать диски с китайской музыкой и потом загружать их в интернет.
рада бы, но у меня нет синтезатора, только пианино.
Остается только начать слушать как можно больше китайской музыки, и еще, скачав из разделов сайта Лотоса, заново научиться ее открывать в WinRAR (у меня почему-то в этой программе, мелодии, что отсюда скачала, так и не открылись) И тада можно начинать
в одном месте нашла у вас китайский муз альбом с одной флейтой, скачала - RAR щелкает, требует пароль.
В другом тоже что-то скачала (поищу ссылочку) программа требует продолжение файла - может не все скачала, хотя вроде бы все. Надо еще попробовать, а то как-то не везет
http://zyq.ru/ru/index.php?id=19 - тут есть немного китайской музыки, причем самой что ни на есть традиционной и без всяких раров и паролей (можно скачивать по композициям) . Правда, вперемешку с Оливером Шанти, Мишелем Пепе и др. монстрами Этно-Ньюэйдж.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)