Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Эти демоны преднадлежат этому чуваку, он их и видел. Если думаешь о демонах, всматримваешься во всякую срань, всё это начинает всматриваться в тебя и ты создаешь сам своих демонов, порождаешь их, наполняешь их жизнью, а после позволяешь им донимать тебя. Думаете после смерти попадете на небо и седой дед отправит вас в ад или в рай, будет взвешивать ваши грехи и добрые дела? Ничего этого не будет, а то что будет абсолютно непостижимо для наших скрюченных от всяких догм мозгов (да и мозгов никаких не будет). Все эти посмертные воспоминания под большим сомнением т.к. чтобы помнить нужен живой мозг, а если мозг жив это собственно и не смерть физического тела как такового, остановка сердца не в счет.
Бог только любовь и всепрощение. И Бог прощает нам абсолютно всё, но дьявол не прощает ничего и он справедливый. Для того чтобы ходить под законом любви Бога, нужно сначало выйти за границы закона дьявола и достигнуть Царства Бога.
Вот например что говорит Иисус в Евангелие от Есеев.
Ибо только через служение вашему Отцу Небесному ваши долги семи лет прощаются за семь дней. Но Сатана не прощает вам ничего, и ему вы должны будете заплатить за всё.
Бог только любовь и всепрощение. И Бог прощает нам абсолютно всё, но дьявол не прощает ничего и он справедливый. Для того чтобы ходить под законом любви Бога, нужно сначало выйти за границы закона дьявола и достигнуть Царства Бога.
Куда выходить и чего достигать? Какие границы? Какое ещё нахрен царство? Лучше выйти за границы навязанных догм и навязчивых дуальностей.
Лучше выйти за границы навязанных догм и навязчивых дуальностей.
Попробуй выйди за границы навязанных догм так, чтобы ты стал девочкой или например тигром, и ты сразу поймёш что ты в границах мира в котором правит закон кармы, и от твоих взглядов ничего не зависит. Каждый получает то что он заслуживает и идёт туда, куда его направляют, это и есть границы закона дьявола. В мире Цартсва Бога нет таких границ, и нет наказания за грехи. И избавление от догм не помогает достигнуть Царство Бога, а наоборот мешает.
Попробуй выйди за границы навязанных догм так, чтобы ты стал девочкой или например тигром, и ты сразу поймёш что ты в границах мира в котором правит закон кармы, и от твоих взглядов ничего не зависит. Каждый получает то что он заслуживает и идёт туда, куда его направляют, это и есть границы закона дьявола. В мире Цартсва Бога нет таких границ, и нет наказания за грехи. И избавление от догм не помогает достигнуть Царство Бога, а наоборот мешает.
Что за бред?
Цитата:
И избавление от догм не помогает достигнуть Царство Бога, а наоборот мешает.
Собирай догмы пачками могут пригодиться в достижении Цартсва.
не понимаеш? видиш это уже являеться следствием твоих прошлых действий. Это закон, за границы которого нельзя выйти измененеим своих взглядов на догмы.
Цитата:
Собирай догмы пачками могут пригодиться в достижении Цартсва.
пригодиться истина, а истина не меняеться, поэтому она часто выглядет как догма.
Нет никаких границ, мы сами себя ограничеваем. Эти городушки и есть наши взгляды, законы и пр. веши. Всё это нужно для существования нашего я, т.к. если всё это падёт нестанет и Я как такового. А нам страшно небыть и хочется быть. Вот человек и придумывает всякие истины, догмы и тп. вещи.
Мы с тобой общаемся. Как ты думаеш, где я? Как ты читаеш то что я написал? Я одновременно и в твоей комнате и в своей. Это иллюзия пространства созданая нашим ограниченным Я.
Мы с тобой общаемся. Как ты думаеш, где я? Как ты читаеш то что я написал? Я одновременно и в твоей комнате и в своей. Это иллюзия пространства созданая нашим ограниченным Я.
ты просто выкручиваешся. Ты прекрастно понял что я имел ввиду. Ограниченность это ещё одно свойства законов дьявола. В Царстве Бога нет ограничений у нашего Я.
Door,
все верно. Бог создал мироздание в котором есть всё, от самого страшного, невыносимого ада и мучений, до невообразимого блаженства и любви которым наполнено Царство Бога. Где нам жить выбор за нами.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)