Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Почему мне постоянно бросается в глаза, что на форуме никто не может просто порадоваться за другого, что ему хорошо, а должен сказать, что на самом деле тебе не хорошо, ты не прав, ты заблуждаешься. Чем больше человек излучает радость, счастье, тем больше людей, говорящих между собой о том, что вот он лох, заблуждается, надо бы открыть ему глаза, вывести дескать на чистую воду.
Неа, не ты... ты не прав и ты заблюждаешься я открою тебе глаза
Это маленькие серенькие мышки, которые прогоняют свой порожняк, зная, что за это им никто не свернёт табло...
Безответственные личности...
бyу, не собираюсь не "выводиться на чистую воду", не "выводить на чистую воду". Надоела эта глупость. Но ее везде вижу. Все что я вижу - часть меня, значит и эта ерунда тоже ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)