Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Надо такой скрипт написать, чтобы всё было автоматизировано.
Вот например.
Я повелась на рассказы Мирославы о том, что у неё ее старый ник заработал.
И пошла свои старые проверить. И попалась. Самозабанилась.
Даже с этого не смогла войти.
Но там всё автоматизировано. Главное -- разобраться с автоматом.
Я вот теперь думаю голову ломаю над тем,
как бы так сделать, чтобы можно было свою карму эстетически оформлять.
Например, криворукий придурок залез тебе в карму
и зафигачил здоровенную картинку.
Вот загляните-ка в мою!
Или строчку запендюрил на три экрана.
Мозгов-то нет.
Это как кто-нить зашел и нагадил у тебя в подъезде.
А убраться ты сам не можешь.
Надо итти просить модэра.
А он собака ж такая морду воротит управдомом себя мнит.
Вот и приходится робингудить,
идти обидчику те же самые гадости делать.
И так погано атэтава делаецца, мамажтымаядарагая.
Теряется к себе хорошее отношение.
Вот как вот так сделать, чтобы и принцыпы кармовлипондивания не попрать,
и гармонию с собой отношения не нарушить?
Гнать таких надо из модераторов, если они во власти и обладают информацией о преступлении и ничего не делают - за разгильдяйство , а когда потом своим знанием запугивают честных пользователей - за шантаж .
А за то, что ты пыталась подзализать ранки на теле уNижеNых и оскорблеNых, размером картинки, тебе как раз не делает чести . Нет такого правила на форуме , которое было нарушено, картинка взята из сообщения и текст тоже. Но высосать можно , что угодно , да хоть из пальца.
И это уже опять злоупотребление служебным положением дабы о себе повысить рЭномЭ
Nataradzha, ну ты то нагадить исхитрилась больше и главное из мести, а не из добрых побуждений. и тут я вижу у модераторов вопросов нет .
Джефф, надеюсь ваша мечта сбудется , наконец, все строем тут заходят с горном и барабаном . И Юнный ...будет впереди .
Надине, читай уважно, прямо так и написано: "Модератор Рюмки".
Вакансия по кухне свободна.
mimoidu,
читаю уважно, прямо так и написано ))))
Внутренняя кухня
Участники форумов отвечают на персональные личные вопросы, а также обсуждают других участников форумов. Переход на личности разрешен :) Однако неуважение, хамство, агрессивность будут караться по всей возможной модераторской строгости.
Модераторы Lotos, mimoidu
Надине, верно, так написано. Но я остаюсь только Модератором Рюмки. Остальными темами раздела "Внутренняя кухня" будет заниматься кто-то другой. Может, ты?
у меня нет подписок о неразглашении информации о твоих клонах, и власти нет.
ты передергиваешь , я писал дословно[quote="БабайКо" ] если они во власти и обладают информацией о преступлении и ничего не делают - за разгильдяйство , а когда потом своим знанием запугивают честных пользователей - за шантаж .[/quote] ты просто шантажистка тогда и врешь про реноме , иначе б не вступала в склоки с Лирой и прочими. Но это уже касается тебя самой.
Добавлено спустя 2 минуты: Nataradzha,
Цитата:
просветлённый учитель научил
сама бы не дотумкалась датакова
Я так искренне рад за тебя, может и не потеряный ты для человечества экземпляр .
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)