Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не зря рекомендовали, хорошая музыка. У меня есть альбом 1991 года "Tibetian Plateau", могу выложить завтра-послезавтра.
Вот только не понятно, куда выкладывать - в последнее время что-то народ на скорость скачивания с Webfile.ru крепко жалуется... Есть опыт использования альтернативного ресурса Rapidshare.de - скорость там отличная, но надо проходить через несколько страничек, плюс докачка при обрыве связи не поддерживается. Если ты находишься за границей, то лучше, наверное, с немецкого сервера забирать - есть подозрение, что Webfile.ru не дает скачивать файлы пользователям с западными IP-адресами - вот, например, в прошлый раз альбом Deva Premal из Германии люди так и не смогли скачать.
Так что решаем?
было бы здорово если бы там лежал парсонс, но его жестоко убили немцы.
:)
а я так ищу везде его альбомы.
Рей, выложи пожалуйста еще раз.
так охота скачать.
Выше - это был я. Кстати, кто-нибудь пытался качать альбом Vajra c cdonpc.ru, находясь за пределами России? Уже которую неделю оттуда нельзя скачать ни байта даже в обещанные вечерние часы (в которые якобы снимается ограничение на скачивание из-за рубежа).
Очередной богатый ресурс испортился...
...а я только собрался скачивать оттуда Prem Joshua
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)