Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Pink Floyd, обрати, пожалуйста, внимание на первое сообщение этой ветки. Там про "готовку" ни слова. Зачем флудишь?
Lotos,
да, я флудил в данной теме. Можно было бы спосить о готовке и в личке. И получил предупреждение от тебя правильно. Но чем мой флуд "флудее" фотографий полунагой milapres на скальной породе в теме у algol'а, которая также находится в офф-топе? Почему такой откровенно селективный подход, Lotos?
Pink Floyd, видимо все можно объяснить какой-то недоброй пристратсностью.
Сколько желтых карточек у тебя за флуд от меня? Небось эта одна. А перечитай свои сообщения хотя бы двух-трехмесячной давности. Есть там флуд, или нет его там?
А когда Лиза на своей ветке пошлятину писала со товарищи, и гнусности размещала - никто не только бана, даже минуса не получил.
На протяжении 100 страниц, не единично.Это как называется?
мой ответ был риторическим, потому что я задал вопрос о готовке в ветке, которая хоть и в офф-топе, но сложилась для выяснения каких-то специфических проблем, связанных с Виртуальными Тренингами. А это, очевидно, табуировано. Т.о. я посягнул на что-то важное для самого Lotos'а. Так что с этими предупреждениями получилось весьма забавно. Меня это тем более порадовало, что я познакомился там с прекрасной Валерией, умной и талантливой женщиной.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)