Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
[BBC] Сверхъестественное - удивительные силы животных [6 CD]
[BBC] Сверхъестественное - удивительные силы животных [6 CD]
BBC: Сверхъестественное: удивительные силы животных (6 серий) (2006)
Описание:
О сверхъестественных возможностях животных: почему акулы чувствуют электромагнитное поле человека, ящерицы ходят по воде, африканская рыба практикуется в телепатии, а жуки спонтанно воспламеняются? Ответы на эти и многие другие вопросы – в новом телесериале.
1-я серия. Сверхчувствительность. Extrasensory Perception
О сверхразвитой чувствительности животных, намного превосходящей человеческую.
2-я серия. За гранью возможного. Outer Limits
О формах жизни, способных выдержать самые суровые условия.
3-я серия. Тайные силы природы. Hidden Forces
Какие силы управляют миграцией птиц? Как земной электромагнетизм и лунное притяжение влияют на поведение животных?
4-я серия. Восприятие времени. Time Warp
Как течет время для разных обитателей Земли и какие факторы влияют на его восприятие?
5-я серия. Сверхъестественное. Paranormal
О явлениях, кажущихся людям сверхестественными: круги на полях, бегущая по волнам ящерица, падающая с неба рыба.
6-я серия. Близкое знакомство. Close Encounters
О необычных проявлениях взаимодействия человека и животных: влияние человеческого запаха, целительные
возможности рыб и дельфинов, необычные способности мух.
Название: Сверхъестественное: удивительные силы животных (6 серий)
Оригинальное название: Supernatural: The Unseen Powers Of Animals
Производство: Великобритания 2006г.
Жанр: Документальный, BBC
Продолжительность: 174 минуты
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)