Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
DrLivsi - ты первый пиздежник этого форума. Ты всех разогнал из "Вопросы Снежко", мне лично 2 бана поставил там, а здесь - плевал на все, лишь бы делать то, что тебе приспичит. Давай, распиши на две страницы собственные лицемерно-эгоцентрические объяснения, почему другим нельзя, но тебе - можно, пиздежник.
и еще поставлю.. ты имеешь дурную привычку переходить на личности.. сколько раз ты уже меня обозвала?) Я понимаю, что это от безысходности.. собака гаффкает- караван идет
но вот ты дождалась и караван обратил на тебя секундное внимание..
И я не общаюсь с недоразвитыми.. и другим не советую
а ты недоразвитая маком.... и мне реально жаль
адью
и еще поставлю.. ты имеешь дурную привычку переходить на личности.. сколько раз ты уже меня обозвала?) Я понимаю, что это от безысходности.. собака гаффкает- караван идет
но вот ты дождалась и караван обратил на тебя секундное внимание..
адью
Извиняюсь что вмешиваюсь, но
Цитата:
- вот это тоже переход на личности.
Если уж не советом, так примером
да, именно так
людям с неуравновешенной психикой не стоит ее еще больше расшатывать и совсем не место тут.. им к психиатру
психика человека не имеет систем поддержки ресурсных состояний, поэтому ищит их вовне ввиде верований идей и прочей мути
у чрезмерно неуравновешенных это вылевается в постоянное нападение и наезды.. а если покапаться глубже.. то.. ой) не хочется говорить, но кто-то тут это уже озвучил
одержимость
Pink Floyd,
вопросы все открыты и каждый их решает сам
Лотос хорошо про это написал.. перефразирую:
кто наезжает все время на других без повода тренирует наезд без повода и т.п., аналогия понятна
все, что тренируется - развивается) можно развивать гордыню, амбиции и т.п. и все сопутсвующие к ним болезни, можно любовь и сострадание
все просто
Pink Floyd,
да.. можно тренировать мышцы, и это развивает тело и здорово
но так же тренируется и дух человека.. только через духовные практики и осознание
одно без другого - перекос и недоразвитость
Pink Floyd,
конечно, если мы не говорим о шаблоне просветления
Дух тренируется - это факт, чего тут считать-то?) Любая осознанная работа с чертами характера это доказывает.. и изменить характер - наисложнейшая задача для человека.. можно часами говорить о чакрах там или еще о чем, а через секунду накричать на близкого человека или сделать то, что привык уже.. бессознательно
какова цена таких разговоров?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)