Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У кого у нас? Это чего вещь какая из магазина? Или же дурачок местный, на которого приходят зеваки поглазеть? Вы хоть немного понимаете о чём вы говорите?! Ей богу, устроили тут фрик-шоу... Просветлённый ПРОСВЕТЛЯЕТ (просвещает).
Просветленный имеет полное право на употребление любых выражений, поскольку только он понимает их сокровенный смысл.
И никакое оскорбление, сделанное просветленным на самом деле оскорблением не является.
Это всегда средство приближения к просведению нас, непросветленных, находящихся во тьме своих заблуждений.
Только профан, не понимающий сути и природы просветления не понимает таких простых вещей.
поэтому, я промолчу все равно, только я пойму сокровенный смысл всего чего бы я не сказал . а чего приходил?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)