Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
БабайКо, стать полным дураком значит окончательно деградировать. Ну раз у тебя такая цель. То что тут поделать. Тправо твоё.
Добавлено спустя 34 минуты:
Цитата:
и мы будем разговаривать на равных ?
Понимаешь. Ведь в случае успешного воплощения твоей цели(напомню, стать полным дураком) мы врядли сможем с тобой нормально пообщаться. Ибо дурак кроме себя любимого никого и не слышит. То есть собеседник из дурака прямо говоря ни-ка-кой.
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
И вот ещё что. Раз стремишься стать полным дураком. Значит тебе есть куда стремиться, то есть "расти" так сказать . Можно смело сделать вывод, что ты сейчас по своему умственному развитию находишься где-то в районе полудурка. А значит есть ещё шанс одуматься, образумиться что ли. Так что решай.
out, согласен , намного духовнее быть худеньким дураком . Да и сколько не ем все не могу стать весомее . Уже бросил мечту стать полным дураком .
Так сказать округлиться .
Добавлено спустя 3 минуты: out, вот ты просто посмотри как ты мне красиво приписал мою цель , а потом еще и напоминать о ней стал
Цитата:
твоей цели(напомню, стать полным дураком)
а я как дурак (уже полный ) хотя и худой продолжаю с тобой общаться ? не ну не полный ли я при этом ?
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
эх еще хотел что нибудь добавить , что бы так сказать на равных ...но ничего не прид умал
кстати разница между полным придурком и полным дураком не большая , килограмма два -три
out, тю я то не боюсь выглядеть ни ПОЛНЫМ ДУРАКОМ ни обычным, а выделил красным те части предложения , где тебе станет понятна СУТЬ вопроса а ты опять в сторону увильнуть пытаешься .
Добавлено спустя 42 секунды:
Да хоть Дятлом :) все ж таки санитар леса
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщения: 777 - я бы отметил этот пост портвейном соответствующего названия
А портвейн нынче( как всё прочее алкогольное) далеко уже не тот.
Бородкин, так портвейн нынче в продаже не только тот, что уже не тот,
а и тот, что из Портвейнии, тьфу, плин, из Португалии.
И этот портвейн - очень даже ещё тот портвейн!
тю я то не боюсь выглядеть ни ПОЛНЫМ ДУРАКОМ ни обычным, а выделил красным те части предложения , где тебе станет понятна СУТЬ вопроса
Я читаю вопросы целиком и не выискиваю в них потаённого смысла. Что вижу, на то и отвечаю. В твоём же вопросе суть одна -ДУРАКОВОСТЬ или иначе говоря отсутствие какой-либо сути.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)