Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
вот тут я вижу твое неверие в себя! страх стать известным и популярным со всеми вытекающими последствиями.. охрана.. черные очки.. налоговые органы.. инвестиции в нефтяной бизнес..яхты.. а ты не бойся, выходи на новый уровень. по-тихонечку, не торопясь.
БабайКо, странно! наверное действительно посмертно! так полезнее,чтоб не возгордилсся и незамутнился а так издаться без промблем! у меня родственница пропечаталась: отлежала 3 месяца по больницам и выписавшись чудом живой,накатала книгу о нашей славной медецине! Потом раздаривала всем родным и близким свой эпос! (это я так,к слову )
Низнайка, черные очки уже есть и кое какие органы , на очереди яхта и футбольный клуб буду стараться , верить ...
PobeDa, жалко а вот если бы деньги авансом , а потом пусть все шо найдут печатают
Ну тут прямо целая очередь влюбленных. Пора секту открывать, свое издательство завести и получать дары от влюбленных.
Подумай , хорошее предложение. Я тебе помогать буду, круг над головой держать, чтоб светился лучше.
PobeDa, Большое спасибо за "Фейерверк Волшебства" :) - всем фтыкать :)))
и ты.....Бру ой MAGDA, хочеш примазаться к моей славе ? 8) думаеш мой нимб как у всех шарлатанов:?: покрыт флоуресцентной краской и его надо держать за проволочку ? Низззя . патом руки светицца будут ..в тимнате . А вааще то я его подсвечиваю УФ в нивидимам для ширмасснас спектре . Вот он и сияет и держать его не надо - обычная управляемая атигравитация в узкой области пространства, ну почти как у Поперфилда 8)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)