Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Все , кто занимается йогой, особенно по Сарасвати и Айенгару, напишите мне : dobshiva@aport2000.ru
Господа хай эм вий,орлангур,асур отзовитесь, у меня много вопросов по практике!
Привет Микаэль. Я уже давно интересуюсь йогой и различными другими практиками, но совсем недавно начал более серъёзно вникать в в мировооззрения людей которые собственно говоря и пишут такие книги, а также и занимаются такими практиками.
Если у тебя есть какой либо опыт в каких - либо практиках или просто интересешся такими вещами пиши.
Мой e-mail: vdemihov@rambler.ru
аська 198037785
Привет! Йогой занимаюсь. Новичок. Нравиться. Но в эзотерике вообще уже около десяти лет. Мне всего 29. Пиши. С нетерпеньем жду весточки. Советы Гуру всегда полезны .
Skazhite pozhaluista 4to predstavliaet soboi yoga v tradizii Schivananda Svami. Tak nasivaemaya Schivananda yoga.Mne porekomendoval ei sanimaza odin moi snakomii. Xotelosj bi uslischatj mnenie spezialista. Spasibo. Om Namaste.
Moi adress amaresh@rambler.ru
Тоже рад буду пообщаться по емейлу
мой адресс garyda99@rambler.ru
В основном занимаюсь сейчас Интегральной йогой Ауробиндо и Рамакришны и мантра-йогой :)
В принципе опыта достаточно могу ответить на некоторые вопросы и ли хотябы дать совет :)
Даосская йога, цигун, китайская алхимия, кундалини йога - это практически одна система работающая над энергетическим телом. А вот другие разновидности йоги, ведают другими профилями. Отдельный "комплимент" хочу сказать о Ха-тха йоге - не тратте время, она сильно кастрирована.
tot @ megabox. ru
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)