Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Название: На игле
Оригинальное название: Mr. Bean's Holiday
Год выхода: 1996
Жанр: Драма
Выпущено: PolyGram Filmed Entertainment, Channel Four Films, Figment Films, Noel Gay Motion Picture Company
Режиссер: Дэнни Бойл / Danny Boyle
В ролях: Эван МакГрегор / Ewan McGregor, Юэн Бремнер / Ewen Bremner, Джонни Ли Миллер / Jonny Lee Miller, Кевин МакКидд / Kevin McKidd, Роберт Карлайл / Robert Carlyle, Келли МакДоналд / Kelly MacDonald, Питер Муллэн / Peter Mullan, Джеймс Космо / James Cosmo, Айлин Николас / Eileen Nicholas, Сьюзэн Видлер / Susan Vidler, Полин Линч / Pauline Lynch
О фильме:
Талантливейшая драма о наркомании, рассказанная глазами самих молодых наркоманов. Действие происходит в шотландском городе Глазго, и причины, толкнувшие молодого героя и его друзей на медленное самоубийство, все те же, что и у большинства молодежи, но вина не взваливается на общество. Это скорее честный и откровенный рассказ, сделанный при этом с блистательным юмором, хотя тема отнюдь не веселая - например, смерть младенца в наркоманской семье, ужасающие ломки, когда наш герой пытается завязать. И тут же невозможно удержаться от смеха, когда ребята стреляют из духового ружья в задницу бультерьера, а тот бросается на своего хозяина. Картина поставлена мастерски, в бешеном темпе и с редкой экспрессивностью. Тема, казалось бы, исчерпывающе подана в "Дневнике баскетболиста", а не оторвешься, что еще раз доказывает, что главное не что, а как. Есть все шансы на культовый успех.
В этом фильме есть несколько ОЧЕНЬ смешных сцен, а в общем этот фильм довольно таки мрачный. Смотрел его всего лишь раз и пересматривать наверное не буду. Оценка - 4 из 5.
я этот фильм смотрела в старшем школьном возрасте и еще несколько раз позже.Там музыка Underworld, которая мне тогда очень нравилась,и фильм тоже понравился, потому что ошеломил.
подобные по сюжету я смотрела и позже,но этот был как "Белый клык" Джека Лондона,(это сравнение придумала не я, но согласна).Были конечно там несветлые моменты,но поскольку главный герой подошел к оптимистическому финалу,что-то не помнится уже.общее настроение фильма запомнилось
я бы вспомнила не "дневник баскетболиста",а "Реквием по мечте",он по силе воздействия подобного масштаба.и тоже все выглядит не "правдоподобно", а "как есть"и музыку тоже без фильма ставили .
Книга очень живая, но вот фильм разочаровал, не передает всех заложенных в прозову эмоций, как-то поверхностно выхватываются вроде как основные детали, избегаются картинки и штрихи второго плана, да вот только эти едва уловимые "мелочи" и создают всю атмосферу, помогают почувствовать и немножко пожить вместо героев, понимая и не отторгая. Фильм не плох, но ты в нём всего лишь наблюдатель, ну и, может быть, судья...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)