Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А разве важно, были-ли телевизоры? Он ведь создал набор знаний, учений, которые позволяют применять их и к компутерам.
От Фрейда не скрыть твои сексуальные комплексы!
Цитата:
Это если чел - неосознанн.
Ежели он сам себе хозяин - никакая система ничего не сможет поделать. Юродивые - тому пример. Монахи - они тоже в Системе, только своей, монастырской.
А кто сказал, что юродивый осознан? Для любых систем он разрушитель, как там, мы безумны, Христа ради!
Я уже говорил, да, кого удел осознаность
Он ведь создал набор знаний, учений, которые позволяют применять их и к компутерам.
Примени это к моему компу - у него кулеры слишком жужжат:-)
Что по этому поводу говорил многоуважаемый Фрейд?
Цитата:
От Фрейда не скрыть твои сексуальные комплексы!
Конечно же, они у меня есть:-)
Я ж елки-палки:-), живой человек, воспитывался в совсоюзе:-)
Если бы убирание сексуальных комплексов было бы для меня первоочередной задачей, то я бы и по Тырнету смог бы кого-нить обиходить:-)
...руки от профанации убираю - мир чУдная штука:-))))
КАК, значит? Значит, по делу? Ну, чУдно же:-)))) Тогда постараюсь:-)))) Тебе тоже придётся, Жень:-))))
....Мир - чУдная штука. И человека от него самого отделяет лишь небольшая пуповина. Она настолько невелика, что её просто НЕТ. Нет , как нет той широкой дороги, которую нельзя найти. Влезть в неё, вход в неё в ЛЮБОМ МЕСТЕ БЫТИЯ. И вход в неё ТРУДЕН, как ЛЮБОЕ рождение. Как ЛЮБОЕ рождение из НЕПРАВИЛЬНОГО мира, в ПРАВИЛЬНЫЙ. Как УРОДСТВО ПРОЛЕЗЕТ В ИГОЛЬНОЕ УШКО? И Ответ - НИКАК - это УРОДСКИЙ ответ.
Что касается твоих частых непониманий и - прости:-),- поверхностности, то тут всё просто - после очередного и искреннего(!) твоего ВСЁ ЯСНО, загни один палец и начинай думать заново, дальше. До следующего искреннего(!!!) ВСЁ ЯСНО. И до следующего загнутого пальца, само собой:-))))) ТРУДНО это, Жень. Провалится на следующий уровень:-)))) И весело:-)))))) Когда говорят, что "для понимания ВСЕГО достаточно пука Мастера", то шутят:-))))) Потому что Мастер в этой конструкции совершенно лишний:-))))))))))))) Граница-то в тебе, а не в Мастере. А Мастер и пукать может, и сутры петь. Какая, на фиг, Мастеру разница:-))))) Живёт, сабака, своей жизнью, да и живёт себе. Иной раз попукивая своим ОПЫТом:-))))) А ему самому он уже и на фиг не нужен - мир это ж такая чудесная штука:-)))))))))))))))))))))00
ПиЭс:-) Спасибо Мастеру Р.И. за использованные материалы - "Широкая дорога, которую нельзя найти"))))
Если бы убирание сексуальных комплексов было бы для меня первоочередной задачей, то я бы и по Тырнету смог бы кого-нить обиходить
Вылезут они, эти комплесы, и в самый неподходящий, я бы сказал, неожиданный момет.
Вы их подавляете, носите в себе что ли?
Вроде доктор, а простых вещей не знаете,
низя, я слышал, перепрыгивать через ступеньки, запросто можно брякнуться.
Многуважаемы Фрейд говорил, что если жужжит, значит работает, в вещах наших всегда есть отражение личности.
Я так понимаю, жужжал не всегда, значит скопилось много невысказаностей, что не дают возможности взять и отремонтировать.
"Dr.Ugs", , что многоуважаемый скажет на это???...
Приставка "Dr" видимо указывает на желание быть значимым, в прочем об этом говорят и буковки английские, видимо для подчеркивания солидности самого Dr. Аватар говорит о закрытости, желании скрыть свое истиное лицо, что указывае на недоверие к миру. "Ugs", странная абривиатура, науке неизвестна, возможно призвана усложнить великое Дрр. Видимо в детстве вы недополучили любви и уважения со стороны родителей, что возможно выливается в неспособность смотреть в глаза партнерше во время соития
Бяк, Это хорошо, что ты написал Жень, другой бы и "конь", написать не постеснялся б.
Вылезут они, эти комплесы, и в самый неподходящий, я бы сказал, неожиданный момет.
Ну, ожиданных моментов, по моему, вовсе не бывает:-)
Ну и вылезут, ведь постоянно что-то вылазит - не на суксуальной почве, так на почве ЧСВ, например - так и тянусь иногда кого-нить поучать, предостерегать, обьяснять:-)
Если уж и готовиться к неожиданным моментам - так лучше вообще на улицу с гранатометом и парашютом выходить - а вдруг придется десантироваться в речку с крокодилами?
Цитата:
низя, я слышал, перепрыгивать через ступеньки, запросто можно брякнуться.
Я больше Бяку верю - нету никаких ступенек, это все бред:-)
Бред, бре-е-ед...
)))))))))))))))))))))
Кот Давинчи,
Цитата:
Приставка "Dr" видимо указывает на желание быть значимым, в прочем об этом говорят и буковки английские, видимо для подчеркивания солидности самого Dr. Аватар говорит о закрытости, желании скрыть свое истиное лицо, что указывае на недоверие к миру. "Ugs", странная абривиатура, науке неизвестна, возможно призвана усложнить великое Дрр. Видимо в детстве вы недополучили любви и уважения со стороны родителей, что возможно выливается в неспособность смотреть в глаза партнерше во время соития
Блин, да я вижу, что напоролся на мастера своего дела:-)
Психолох:-)
Как говорится, "сам пью, сам гуляю"
То есть, сам понастроил логических конструкций якобы фрейдистского толка и сам же их использует:-)
Истинный психолог:-)
Впрочем, я тоже этому подвержен, скрывать не стану.
По поводу ника. Обьяснюсь:-)
Однажды у меня был такой ник "Продавец Драгза". Т.е. я по професии провизор, работаю в аптеке, причем определенное время из работы посвящено законному обороту наркотиков. И этот ник был, так сказать, самоиронией, ибо dragz на американском сленге - наркотики. А драгзпушер - это я А drugs - это лекарство, медикаменты.
Ну и здесь, когда регистрировался, тоже драгзом назвался от лени:-)
Только с заворотом:-)
Насчет "невозможности смотреть в глаза партнерше во время соития" - это сильно:-)
Ты - колдун
Цитата:
Бяк, Это хорошо, что ты написал Жень, другой бы и "конь", написать не постеснялся б.
Ну и вылезут, ведь постоянно что-то вылазит - не на суксуальной почве, так на почве ЧСВ,
например - так и тянусь иногда кого-нить поучать, предостерегать, обьяснять.
Если уж и готовиться к неожиданным моментам - так лучше вообще на улицу с гранатометом и парашютом выходить - а вдруг придется десантироваться в речку с крокодилами?
Ну-ну, батенька, если вылезет то, что на сесуальной почве, гранотомёт и парашут эээ, как бы сказать, не очень к месту, вряд ли выведут вас достойно из внезапно вылезшей ситуации.
А по теории вероятности, попасть в реку к крокодилам, у Вас шансов гораздо меньше, чем обнаружить вдруг вылезающее , я бы сказал, деликатное ээээ что-то. 8)
pilulkin,
Ага:-)
Пошел в гости - а там вдруг - сексуальная неожиданность. Что же делать? Ведь с этим что-то надо делать, готовиться заранее...
Поделитесь опытом - как подготовиться к сексуальной ситуации, возникшей неожиданно?
Вот ответьте мне как коллега коллеге.
У тутошних на мой взгляд, необъяснимая тенденция считать, после загрузки мозгов изо...эзотерической информацией, что одним из первых дел- констатировать свои " абсолютную непричастность и не-интерес" к области сексуальных отношений?
Насколько я понимаю, никто ещё не в силах отменить инстинкты, такие как самосохранения, размножения и т.д., это я беру без учёта возникающих между противоположными полами влечения на более высоком уровне.
Гуляя здесь, я понабрался многих слов, так вот, вполне возможно и даже так оно наверное и есть, что Реализованные не испытывают того, что испытывают обыкновенные смертные,так почему любой намёк на физические отношения между мужчиной и женщиной, у многих здешних вызывают в лучшем случае показное чувство снисходительности, мол" я уже того, выше этого, но так, ради стёба побалагурю", полное лицемерие, на мой взгляд. 8) Вы так не считаете? Стоит ли руками и ногами отбиваться от того, что есть, вместо того, чтобы абсолютно честно признаться самому себе как обстоят дела.
И в тоже время, я же не утверждаю, что разговор здесь об одержимости или зацикленности , нет, вполне об естественном человеческом состоянии.
А насчёт " делиться опытом" набирайтесь его, если ситуации возникают , и будет о чём судить да и поговорить.
Ну на самом деле ничего особого, Бяк назвал твое имя, чем сподвиг меня заглянуть в информационное поле.
"...я написал, Жень )))" по существу в контексте описаного чудного мира, есть такое же юродство, как и подразнить фамилией.
8)
Отвечаю:-)
Людей, у которых нет никаких сексуальных отклонений, не существует в природе:-) (О всяких там "эзотериках" речь не идет).
Человек, абсолютно без сексуальных комплексов, в нашей среде (цивилизации) существовать не может. Ибо такой идеал-человек может существовать только в первобытном обществе, где наблюдался, как говорят, промискуитет. Да и то, существует еще и внутриклановая борьба за самок. То есть, возможна ситуация, когда "хочется", да здоровенный вожак уже забрал себе право на совокупление с данной самкой. Налицо - невроз желания и невозможности:-)
А уж в цивилизации с системой брака и сексуальных табу - и того более. Можно, конечно, организовать типа секты (ну, например, хлыстов), где в определенные или неопределенные дни наступает сексуальная поголовная свобода. Однако - цивилизация, общество "неэзотериков" растопчет эту секту на раз.
Кстати, вы не читали Оруэлла "1984"?
Там как раз выводится одна очень интересная мысль, что сексуальные неврозы - основа и главная движущая сила общества:-)
Цитата:
что одним из первых дел- констатировать свои " абсолютную непричастность и не-интерес" к области сексуальных отношений?
Ну, "одним из первых дел" это для меня не является:-)
И во-вторых, я уж здесь давно и не замечал никаких таких "отказнических" настроений. Странно.
Цитата:
Насколько я понимаю, никто ещё не в силах отменить инстинкты, такие как самосохранения, размножения и т.д.,
Но попытаться можно - тому примеры прыжки с Тарзанки, вертолета, сплав по рекам, сидение в монастырях и т.д.
Просто есть люди, которые стараются взять эти инстинкты под контроль, а есть те, кто им потакает. Да и вы - разве не боитесь переходить дорогу? Ведь инстинкт призывает вас не соваться под автомобили:-) А работа на компе? Ведь взорваться может...
Цитата:
Вы так не считаете?
Все дело в том, что Реализованных здесь - кот наплакал:-) Давинческий:-)
Вы просто увлеклись блестящей мишурой, как и всякий неофит форумного движения:-) Все значительно проще:-) Этот форум - типа кабачка, где собираются люди по интересам.
Более всего - это на Незнайкину ветку похоже:-) Тоже играются в Игры, только посерьезнее. Вон, Ливси в доктора играет, а Бяк в его рекламиста, клиентов зазывает:-)
Цитата:
Стоит ли руками и ногами отбиваться от того, что есть, вместо того, чтобы абсолютно честно признаться самому себе как обстоят дела.
Ну, признались, а дальше что? Вы лично - что думаете?
Как жить?
Цитата:
А насчёт " делиться опытом" набирайтесь его, если ситуации возникают , и будет о чём судить да и поговорить.
То есть - делиться не собираетесь, а сами норовите послушать?
Да у вас, батенька, сексуальное отклонение:-)
Как же это называется? Не вуаерист, нет - те смотреть любят.
Подскажите, а?
Кот Давинчи,
Цитата:
по существу в контексте описаного чудного мира, есть такое же юродство, как и подразнить фамилией.
Я не вижу никакого юродства:-)
Мы с ним знакомы (и дружим, надеюсь) давно и долго, причем неоднократно разругивались вдрызг, и тема эта тоже неоднократно поднималась, поэтому я не вижу ничего удивительного, что он называет меня по имени...
И я его тоже...
Не знаю, что тебе так не понравилось...
А есть, прада, а Жень?
Ведь ты заметь, Жень, был бы вопрос, правда, Жень?
У тебя ведь нет выбора, да, Жень?
Юродство - покушение на святое.
В данном случае имя подчеркивает твою неспособность протестовать, право собеседника называть как захочеться.
Сила лестного слова, показное влияние, а почему б не сказать конь?
Это грубо, но подчеркивает слово -зомбинавтика, что имеет влияние на людей, личное знакомство не столь уж важно.
Правда, Жень? 8)
Кот Давинчи,
То есть, ты хочешь сказать, что он таким образом меня зомбировал?
Типа, как милиционер Шуру Балаганова упрашивал рассказать все на духу, "как родного"?
Я ж говорил, наше знакомство давнишнее, и неоднократно было: "Пошел на фиг, Лёш" И сам пошел, Жень, тоже было:-)
Цитата:
В данном случае имя подчеркивает твою неспособность протестовать, право собеседника называть как захочеться.
Ну, блин:-)
Да не собираюсь я протестовать, я ж не прячусь за никами и аватарами. Мой сетевой почерк настолько узнаваем, что даже если бы я захотел, то у меня бы не получилось прикинуться кем-то другим.
Бессмысленно:-)
Ну а насчет коня - то Бяк не из секты индейцев (я был знаком с Типипашей - Хромой Паук и его женой, тоже типа что-то вроде этого:-)), а человек живущий в обычном мире, где называют людей по именам:-), к тому же мы общались не только на этом форуме, где у меня такой ник, но и на других, где был другой ник, второй, третий и т.д.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)