Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кто, кто... конечно же ты. На моём форуме нет тем про вырезание внутренних органов. Дурочкой не получиться прикинуться, ты на днях мне предложила встречу в лесу, показать летающие тарелки.
Уважаемые читатели, ну как вам девушка? Хороша?
Трубку сразу бросила, как только я согласился.
Лотос, вот такие бессмертные тусуются на вашем форуме. Психи настоящие.
АSМIRALDA, твой номер у меня записан на долго.
P/S/ Думаю пару сообщений про маньяков никому не испортили настроение в теме бессмертия. Ведь те люди так сильно хотят стать бессмертными, что идут на удивительные "подвиги".
Хрюк, милый, эту встречу тебе предложила не я, а моя подруга, которая сидела рядом и прикалывалась: у неё тоже есть свой любимый молодой человек: а в лесу собираются СУМАСШЕДШИЕ ТОЛТЕКИ В ВИДЕ КОСТЮМИРОВАННОГО БАЛА - там тебе и место!
Ту встречу предложила ты сама, Анюта. Я готов приехать на ваше любимое место. Очень хочется посмотреть на ваши бессмертные летающие тарелки.
Когда встреча?
А как же встреча? Вы мне обещали показать летающие тарелки. Я очень хочу их увидеть!!!
Ссылки на маскардные костюмы засуньте себе в .... Тут люди взрослые сидят, понимают что разговор был реальный.
Так что Анюта, убегать не надо, расскажите нам, смертным, как же вас так занесло? Каких "бессмертных" авторов вы начитались, что стали убивать людей в лесах?
Ха-ха-ха! А почему ты так боишься смерти, что не раз в лес заманивали именно для убийств?Я часто там гуляю со своим молодым человеком или одна, ничего не боясь. А у тебя давно эти страхи образовались, с детства? 8) Есть за что убивать?
Когда вернётся то твой ков-бой?? Вопросики не пропускаем.
Бессмертное Объявление:
Уважаемые читатели, перед вами сидит не простая девушка Анюта, а настоящая убийца. У них там целая группа психов. У меня на таких людей давно чутьё открыто.
Предупреждаю всех. Дабы не попасться в ловушку их «бессмертной» компании и сохранить себе жизнь, обходите стороной их приглашения. (особенно прогулки в лес)
АSМIRALDA, вы сейчас всем так пылко доказывали что вы не Анюта, а какая-то подружка, что у меня возникла идея, куда отправить ваши паспортные данные.
Узнаете, где раки зимуют.
Сразу вспомните, как зовут, где живёте, с кем убивали.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)