Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кто знает... Вселенная огромна. Может быть, кому-то из людей уже и удалось стать бессмертными, просто мы этого не знаем.
Я сам верю в бессмертие, и всем советую в это верить.
Конечно же не всё просто так даётся в нашей лукавой жизни, но если мы постараемся, то найдём этот "эликсир" бессмертия.
С любовью ко всем.
Слава.
АSМIRALDA, а к вам с особенной любовью. , так сказать, с правильной.
Хрюк, дорогой (в буквальном смысле)! А кому на эзотерических форумах необходима Ваша точка зрения, что Вы её так тиражируете? Судя по Вашим выступлениям, с эзотерикой у Вас ничего не получилось. И теперь Вы, чувствуя свою несостоятельность в этом вопросе, отыгрываетесь на людях (в основном на хрупких и нежных женщинах)! Такой способ самоутверждения характерен для раннего подросткового уровня развития человека (или для зрелой взрослой свиньи?). А по поводу бессмертных вот, что я Вам скажу: как только человек понимает, что он стал (всегда был?) бессмертным, то первым делом меняет себе паспорт или уезжает туда, где паспорт не нужен и никогда никому про это не говорит. Это не книжки (которые Вы, к сожалению, уже давно не читаете)!
А вы, милые дамы (в буквальном смысле этого слова) не мечите бисер перед кем попало, тогда в душу вам никто не залезет и не нагадит там!
Удачи!
А вы, милые дамы (в буквальном смысле этого слова) не мечите бисер перед кем попало, тогда в душу вам никто не залезет и не нагадит там!
Удачи!
Ой спасибо за поддержку и остроумный совет . Но практика отшивания лишнего применяется мною давно и ежедневно - так что проблем с этим нет: предохранитель включается на автомате . Не беспокойтесь!
Директор клоуна не уехал. Он находится в Москве, на цветном бульваре!
Кто-то мне поставил за эту короткую строчку предупреждение. Значит у одного книголюба уже сдали нервы. Так держать товарищи загранпаспорта! 8)
Ах да, в этой теме нельзя флудить. Значит напишу по-другому... Уважаемые читатели комсомольской правды, Питер Кэлдер подарил вам всем бессмертие! 8)
Когда меня забанят? Я же только что написал, что вы все поклонники Питера Макдональдса стали бессмертными.
Модератор, именно по этой приине вы сидите в этой библиотеке, и не шагу выше. Вот судьба.
Вообще, сказать честно, мне нравиться тема о бессмертии. Я мог бы много интересного рассказать. Но судя из прошлого опыта и глядя на параллельные, пощажу нервы данных людей. Всё что я могу им сказать, - читайте, практикуйте, смотритесь в зеркало.
1. Не все ладно с нервами у Хрюка: Письмецо, вышенаходящееся.
2. "Духовный воин тот, кто не имеет врагов" (Абу Бакр Аль-Варак)
3. "Человек не станет познавшим до тех пор, пока не будет подобен земле - и праведники и грешники ступают по ней; и пока не будет подобен облакам - они даруют тень всякой вещи; и пока не будет подобен дождю - он орошает всякую вещь, независимо от того, любит он ее или нет" (Байазид Бистами)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)