Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Обсудим, почему на форуме одним даётся зелёный, а для других
Последнюю неделю очень много дел было да и сейчас занят.. заходил на пару минут всего.. даже не в курсе ситуации был
и тему эту мне в ЛС прислали, так бы может и не заметил.. я немного "офигел", если честно :)
Ну что, иссякли силы нападения? Ну уж первая волна точно :) революция.. мде..
Теперь обо все по-порядку:
milаpres, я почитал все, что ты тут написала и просто "выпал в осадок"... сколько злости и неприязни.
Мандарин перенес тему твою?.. ну бывает, учится, он человек адекватный, поэтому и модератором так быстро стал.
Но когда он тебе это написал, что это он перенес, ты не перставала "сливать" свои эмоции не нагодование на меня(я-то как раз поддерживаю создание таких тем и напишу ниже почему), обвиняя в каких-то нелепейших догадках и строя свои проекции про какой-то бизнес, которым я как раз занимался все эти дни плотно и поэтому нету времени на форум.. Отсюда я делаю вывод, что это всего лишь повод для нападения на меня - это раз. Два - прослеживается второй бэкграунд - комплекс неполноценности, что твоя персональная тема не "на уровне" т.е. не среди "избранных" мде..... ибо если бы ты хотела реально решить что-то, всегда можно написать в личку Лотосу(администратору и модератору всех разделов), мне(по разделам, где я модератор), другим модератороам своих разделов, Мандарину (если по разделу "Давайте обсудим") и все решается очень быстро и отвечаю я тоже всем по возможности быстро и оперативно.
Кому я не ответил? напишите, если это не так и киньте в меня камень)
Но ты вынесла свои эмоции и недовольство сюда, а главное для тебя было -нападение.. стала описывать мои способности к осознанию и проч.... а тем временем я даже не в курсе ситуации был. сложно было мне написать в личку?
Нападение порождает либо ответное нападение либо игнорирование.. более осознанными людьми про которых ты так много знаешь и пишешь..
Знаешь чем обычно заканчивается любая война? Всегда одним и тем же - переговорами.. но глупцы сначала воют и убивают друг друга вместо того, чтобы сразу перейти к делу.
Это какая такая ты "видящая", если после двух ответов нового модератора продолжаешь свои обвинения и переходишь на личности.. на меня. Уж прости, чем конкретно я тебя не устроил?.. я тебе на форуме-то раза два ответил всего-то за все время.
забияка
Второй момент, это то, что люди не ценят то либеральное пространство, которое УЖЕ есть на этом форуме.
Простите, но за такие нелепейшие и безаппеляционные нападения и описания выших глюков.. на человека, который даже не в курсе событий был.. просто БАН.. но здесь я вам объяснюю, разжовываю и т.п.
но это мало кто понимает, что здесь ОЧЕНЬ свободно и человек, элементарно соблюдающий правила приличия и т.п. никогда не получит никаких предупреждений от модераторов.. ну содзал тему не там, модераторы перенесли аккуратненько.. могут пердупредить в личку, что и почему не так сделал.. и те, кто не слышат, а делают "как я хочу" постоянно или вообще матом в ответ.. ну ту все понятно что еще остается
Третий момент, насчет непосредственно разделов и что где писать
"Внутренняя кухня" - читаем, что написано
"Участники форумов отвечают на персональные личные вопросы, а также обсуждают других участников форумов. Переход на личности разрешен :) Однако неуважение, хамство, агрессивность будут караться по всей возможной модераторской строгости."
Здесь мы осуждаем друг друга, задаем ЛИЧНЫЕ и другие вопросы, а так же обсуждаем других участников
"Давайте обсудим" - читаем, что пишут под разделом
"Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников."
Т.е. основной критерий данного раздела - обсуждение ВОПРОСОВ, а не ЛИЧНОСТЕЙ или личных вопросов...
А так здесь могут отвечать люди на вопросы ПО ТЕМАМ РАЗДЕЛА(развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов),.. обращенные к одному участнику, вроде 100 вопросов или твоей темы.. поэтому я твою тему и не трогал, все там нормально было.. а Мандаринчик пока осваивается и не разобрался до конца.. так такие вопросы решаются в личке за 5 минут
мде...
и еще такой момент
Кто что тренирует, то то и развивает..
На форуме есть множество замечательных людей, которые пишут и мне и Лотосу и другим модераторам свои предложения по улучшению и т.п. и мы это рассматриваем и обсуждаем вместе.. и я очень ценю таких людей, которые вместо того, чтобы тупо нападать начинают с конструктива.. и очень им благодарен за все предложения!
спасибо всем, кто мне написал и пишет
для кого же цель - нападения или недовольство.. маску "темы" нацепить можно любую.. но это ничего не меняет и легко читается бэкграунд.. (тренд)
потому что Др. Ливси скучно сидеть наверху одному, к народу пытается приобщиться! по своему, с напускной важностью, с сылками на законодательство местное. Кто то ему симпотичен, к кому то страсть испытывает он, кого недолюбливает, не иначе он один из нас ))
Человек та он хороший, только одинокий
Прости, но это полнейшая нелепость и твои проекции..описал все выше...
мда, что еще про меня выдумаете?)
это так весело
DrLivsi, не стоит заниматься очковтирательством. Когда задают вопросы лично участнику форума, это ассоциируется с "задаем ЛИЧНЫЕ и другие вопросы". В случае с Антаром, как раз, и задаются ему лично другие вопросы, на которые он выдает личное мнение. Не надо, Ливси, держать общественность за баранов. Мандарин всё правильно сделал, перенеся тему в соответствующий ей раздел. Твое же снисходительное отношение к Мандарину ... Не тот случай. Да и выглядит весьма и весьма... С душком, одним словом.
Ты, создав тему о Снежко нарушил правила. Аргумент читай выше. "Давайте обсудим" мало ассоциируется с обсуждением персональных взглядов участников форума. Ты же, открыв тему о Снежко, произвел впечатление не более, чем желающего как-то ярко заявить о себе, используя служебное положение и извращая существующие правила форума.
ПPOXOЖИЙ,
Я объяснил, что во внутренней "кухне ведется" обсуждение участниками других участников, а так же может затрагиваться сам опыт.. т.е. это обсуждение с более свободной схемой и разными вопросами и обсуждениями, а где есть полная свобода - результат на лицо так сказать. "Внутренняя кухня" превратилась уже в ПОМОЙКУ, т.е.пространство отношений( "кто с кем спит"), и это результат ВАШЕЙ писанины.. что здесь мало полезного можно найти.
В "давайте обсудим" вопросы-ответы только о собственном опыте и только в таком формате.. и никаких обсуждений и отклонений, если дело касается вопросов к учаснику форума, ответы которого интересы форумчанам.. они будут открываться там.. и тему и критерии milаpres сформулировала правильно и четко. Основной критерий - вопрос-ответ, а критиковать можно в паралельной теме или во "внутренней кухне"
И что там для тебя и с каким "душком" выглядит это для тебя и какае я на тебя произвел впечатление - мне абсолютно не важно.. если ты был внимательным, заметил бы, там сверху "100 вопросов Лотосу" висит и открывал их не я..
Что касается вопросов к авторам и интервью, к коим относится Снежко и т.п., планиреутся новый раздел.. где будут вопросы форумчан к автарам книг и методик, но пока такого нет - будет все так, а дальше разберемся
Цитата:
"Давайте обсудим" мало ассоциируется с обсуждением персональных взглядов участников форума
а кто там за там вместо персоналий пишет?
Основное критерий раздела "Давайте обсудим" - разговор по теме заданного вопроса, темы и т.п. без перехода на личности.
Заходит человек на форум, нашел интересующий его вопрос в "давайте обсудим", почитал персональное мнение по этому вопросу каждого, кто высказался.. а как получается, заходи и читает нападения друг на друга - такое не приемлимо.
Вот здесь критикуйте и обсуждайте.. "у кого больше осознанности, а у кого меньше"
и конечно более логически было бы размещать персональные вопросы здесь, только пока тут грызня и люди не научились элементарно прилично себя вести.. в этом нет никакого смысла и все полезные темы просто затеряются среди "праведного гнева"...
Значит так, открываем раздел "внутренняя кухня"
открываем ВСЕ ТЕМЫ ПОДРЯД
Читаем... ЧТО ПОЛЕЗНОГО ТУТ МОЖНО НАЙТИ? ЧТО?
открываем темы, все подряд.. внимательно читаем.. вот "отличный" пример СВОБОДЫ задавания вопросов и ответов на них персонально участниками участнику форума http://ariom.ru/forum/t13946.html вот так ее люди используют
Есть вопросы еще ко мне?
Поэтому пока не научились самоорганизации, персональные вопросы по теме развития человека и ответы учасников будут в "давайте обсудим".. и будет караться строго все переходы на личности и оскорбления
есть четка тема - есть четкие ответы.. и никакого флуда и оффтопа
"Внутренняя кухня" превратилась уже в ПОМОЙКУ... все полезные темы просто затеряются среди "праведного гнева"...
В искренность этих аргументов охотно верю:) И я тебя в этом плане отлично понимаю. Действительно. Чем не аргументы? Посильнее правил форума будут.
Цитата:
В "давайте обсудим" вопросы-ответы только о собственном опыте...
Тогда может в тему "Личные переживания и личный опыт"?
Цитата:
... критиковать можно в паралельной теме или во "внутренней кухне"
Ну, о-о-о-чень "удобно":))
Цитата:
И что там для тебя и с каким "душком" выглядит это для тебя и какае я на тебя произвел впечатление - мне абсолютно не важно..
А зачем ты вообще это прокомментировал?:) Посчитал важным сделать это?:))
Цитата:
"100 вопросов Лотосу" висит и открывал их не я..
Создатель сайта, все же, не просто формальный участник форума. Согласись. И данную тему можно считать неофициальным служебным топиком. Не стоит на нее кивать.
Цитата:
Основное критерий раздела "Давайте обсудим" - разговор по теме заданного вопроса...
Это по-моему касается всех тематических разделов.
Цитата:
Поэтому пока не научились самоорганизации, персональные вопросы по теме развития человека и ответы учасников будут в "давайте обсудим"...
На самом-то деле вот почему? А ты мне всё о критериях контента разделов втолковываешь:)
Спасибо за конструктивность. Вопросов больше не имею.
DrLivsi,
Уважаемый Ливси!
Зачем столько эмоций из ничего?
Я видела, что вам показалось - Антар мешает другому участнику. Антар Ушёл с топика другого участника.
Я нахожу, что Антар продвинутее, чем другой (Вы находите, что другой продвинутей Антара - МЫ НА РАВНЫХ)
Другой отвечает о своём опыте на Обсудим?
Тогда и я могу создать тему под Антара на Обсудим. И создала.
Почему я получила эмоции, когда её перенесли?
Потому что... у меня ЗРЕНИЕ, мати- пути... И откуда-то уже и увидела, что ПЕРЕНЕСУТ. И ... перенесли.
Но... своего первого ОСТАВИЛИ? Оставили.
О чём это говорит? (догадаемся сами?)
Я ДОГАДАЛАСЬ, что здесь всё - больше работать НЕ ДАДУТ.
Я счас что-то скажу, а вы послушайте:
Я НЕ СОГЛАСНА С РАСШИРЕНИЕМ ФОРУМА И ВВЕДЕНИЕМ НОВЫХ ОТДЕЛОВ - Я ПРИЗЫВАЮ К СОКРАЩЕНИЮ ОТДЕЛОВ.
Это Слышно?
Отсюда следует, что каждая тема: моя или чужая (кроме Алгола) перенесённая в кухню - больше не будет темой, где участвует милапрес.
Я отвечаю за свои мнения не словами, а поступками - поддерживать расширяющийся форум я не буду.
Но вам ведь всё равно? Перенесёте, раз захотели - на то вы модераторы.
И что тогда? Да ничего.
Вы о себе заботитесь, я о себе. Всего и делов.
Я уже слишком давно здесь, и что погибну без форума? Или пропаду без топика к Антару?
Если кто-то не против расширения - пусть себе идут в кухню, им без разницы... но Репка имеет мнение. И это мне запретить никто не сможет.
.................
Если это не понятно, то больше я разъяснять уже не знаю как. Переназивите имеющуюся тему - пожаллста. Но в новую переносить темы, там НЕ ОТКРЫТЫЕ? Вы мне и так милапрес поговорим закрыли - воще без никакой причины и моего согласия - отнесите в мусорку - мусорка нужна стопудов и я буду продолжать там. Но... в новую тему - не хочу.
Я и ваще хотела бы все незакрытые темы от милапрес перенести в вечное-бесконечное... Но что толку, что я хочу?
Цитата:
milаpres, я...просто "выпал в осадок"... сколько злости и неприязни.
Во мне нет злости. Во мне НЕСОГЛАСИЕ. Милапрес ПРОТИВ.
Цитата:
Но когда он тебе это написал, что это он перенес, ты не перставала "сливать" свои эмоции не нагодование на меня
Когда он восстановил - я тут же прекратила махать руками, о чём и сказала СРАЗУ.
А "негодование" на тебя? У кого-то эго раздуто чересчур. Что мне за дело до тебя? Я несогласна с поведением МОДЕРАТОРА - мне без разницы кто он. И мандарин, кстати, отлично сработал - быстро и грамотно - мой респект!
Цитата:
Отсюда я делаю вывод, что это всего лишь повод для нападения на меня - это раз.
А ты не делай ненужных выводов. Тебя не я же заставляю?
Цитата:
ибо если бы ты хотела реально решить что-то, всегда можно написать в личку
Я не только хотела, но... как оказалось и Решила.
А в личку я пишу КРАЙНЕ редко. Не сочла этот вопрос таким секретным. Имею право жить, как живу.
Цитата:
Но ты вынесла свои эмоции и недовольство сюда
И не жалею.
Цитата:
а главное для тебя было -нападение..
Может я тренируюсь стать первым нападающим? Типо хочу в сборную по футболу, как думаешь?
Цитата:
стала описывать мои способности к осознанию и проч.... а тем временем я даже не в курсе ситуации был. сложно было мне написать в личку?
Зачем? Чтобы затеять долгую и нудную выяснялову отношений? Мне это без надобности ( я и тут больше выяснять не буду - если что-то непонятно, то это уже навсегда)
И ещё...
Вот что-то я полагаю... Если говорить о деле - это одно (и уж тогда не нужно тут эмоциями махать типо НА МЕНЯ напали, еслиб не на меня - ещё куда ни шло...)
А если кто-то не вьезжает, что всем на его эмоции... что называецо - пофиг, то ... опять жеж - тогда уже луче говорить о деле, и забыть, что тут кто-то кому-то нужен, щоб его достать или унизить или типо не признать в ём перца самого перчёного.
Всем чужой уровень - будь он у кого-то хоть выше колокольни - это не колышет совершенно: у нас своих забот полон рот, штоб ешщЁ о ваших задетых эго-розах озабочиваться.
Я тебе: "Стала описывать мои способности к осознанию и проч.... а тем временем я даже не в курсе ситуации был. сложно было мне написать в личку?"
Ты мне: "Зачем? Чтобы затеять долгую и нудную выяснялову отношений? Мне это без надобности"
Хорошо, я человек конкретный, будем говорить конкретно, раз уж ты так любишь цитаты.. буду говорить твоими цитатами(фактами)
Перечитай все свои мессаги в этой теме.. ты как раз ее(выясняловку) и затеяла, это так незаметно? Мои месаги - всего лишь ответы... на твои .. так зачем писать "Я несогласна с поведением МОДЕРАТОРА - мне без разницы кто он" это пямой обман самой себя же:
Цитата:
Вощем, что её вынесет Ливси я именно и знала - проверка уровня осознанности - не вынесет душа поэта позора мелочных обид...
Это после того, как тебе Мандарин написал уже ответ
или
Цитата:
Я ведь спецом - сделала тему: отправить мою обозначало, что НУЖНО ОТПРАВЛЯТЬ И СНЕЖКО, а этого Ливси себе позволить стопудово не мог...
Ясен пень, что и не сделал. Значицо всё же бизнес.
что это.. что за бред? Я Снежко в глаза-то не видел.. это все опять же после того, как Мандарин уже тебе ответил.. что это, не выясняловка, не прямая павокация? Ты понимаешь, что это клевета.. и разбрасываться такого рода клеветой в адрес модератора форума - это по меньшей мере не этично. Я не злопямятный, но такого рода бреда не потерплю..
И так далее, что ты писала после... но про бизнес - это меня просто убило, я смеялся очень.. мне кажется, что на этом форуме люди совсем себе заработать не могут и не умеют, раз такой бред пишут - это раз. Помогаешь людям - и получаешь по голове.. - это два... очень "хорошо".. замечательно.
Т.е. ты кидала все эти свои доводы и предположения сюда и НЕ ХОТЕЛА ДОЛГУЮ НУДНУЮ ВЫЯСНЯЛОВКУ ОТНОШЕНИЙ... какой бред, простите.. или ты хочешь клеветать просто так, без обратного ответа? Я понимаю, так гораздо убоднее.
Я уже понял, что ты за птица, не птица даже, а змея.. у меня было пару таких знакомых женщин, очень злые и непрятные особы.. и мне хватило прочитать, что ты сама про себя пишешь даже на этой ветке:
Цитата:
А у кого на тутошнем форуме не правят бал конкретно ЛИЧНЫЕ АМБИЦИИ?
потом призываешь всех на другой форум и рассказываешь, что ты уйдешь:
Цитата:
Я вот подумываю уйти в Антаркин форум... Место там есть - оформлено, публику... Злорадный Подмигиваю
Я как-то на Герману.ру зашла - для соседа паренька надо было инфу раздобыть - дык... как думаешь - догадайся с трёх раз - где моя тема оказалась, пока я её хоть скоко посещала?
тут вот вясняется реальныя причина всей этой возьни.. Миларепку не дооценили.. и она в обиде:
Цитата:
Вот, обсужу вопрос с Антаркой и... дам знать фсем, хде искать ответы "на личные вопросы" с милаРепкой... и хде её моно покритиковать всласть, и ваще рассказать ей о ейё рифмоплётстве, какого оно качЧествыа и всё-всё-всё... Не думаю, что мы не раскутим тусовку в другом месте.
а вот тут самое интересное.. это то, на что ты опираешься в решениях своих.. очень инетресно, правда ничего удивительного, слишком обыденно и банально:
Цитата:
Тут ведь - если кто не знает - всё дело в эмоциях - я на эмоциях могу такое замутить, что потом самой покажецо, что сдвинула тяжеленную глыбу незамеченно.
невозможно разговаривать с такой женщиной, у которой на все есть свои "ответы".. а фактов-то не зрит
А эмоций мне подкатили, это не вопрос.
и тут продолжение "на эмоциях":
Цитата:
Я ведь спецом - сделала тему: отправить мою обозначало, что НУЖНО ОТПРАВЛЯТЬ И СНЕЖКО, а этого Ливси себе позволить стопудово не мог...
Опять эмоциональный выброс..
Цитата:
Что "они не правы" - это факт, бо в обществе и здесь принято руководствоваться логикой. Но то, что есть: люди руководствуются КРОМЕ логики личными причинами.
Вот читаю я всю эту крикотню и думаю.. это вот надо же так заувалировать всего лишь одну маленькую манию величия собственной персоны:
"дам знать фсем, хде искать ответы "на личные вопросы" с милаРепкой... и хде её моно покритиковать всласть, и ваще рассказать ей о ейё рифмоплётстве, какого оно качЧествыа и всё-всё-всё"
Цитата:
И ещё...
Вот что-то я полагаю... Если говорить о деле - это одно (и уж тогда не нужно тут эмоциями махать типо НА МЕНЯ напали, еслиб не на меня - ещё куда ни шло...)
А если кто-то не вьезжает, что всем на его эмоции... что называецо - пофиг, то ... опять жеж - тогда уже луче говорить о деле, и забыть, что тут кто-то кому-то нужен, щоб его достать или унизить или типо не признать в ём перца самого перчёного.
Всем чужой уровень - будь он у кого-то хоть выше колокольни - это не колышет совершенно: у нас своих забот полон рот, штоб ешщЁ о ваших задетых эго-розах озабочиваться.
Посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО, КТО тут махает эмоциями, а кто говорит о деле..
вот ты слово "эмоции" сколько раз повторила уже, сколько раз "всю правду рассказала" обо мне?
Ты понимаешь, что ты сама все затеяла и сама все варишь тут?
Цитата:
Я видела, что вам показалось - Антар мешает другому участнику. Антар Ушёл с топика другого участника.
Я нахожу, что Антар продвинутее, чем другой (Вы находите, что другой продвинутей Антара - МЫ НА РАВНЫХ)
Я видела, что вам показалось!!! Да я уже разучился мыслить в таких категориях даже.. спасибо, что напимнила. Вопрос то не в том, у кого ... длинее или короче, а в том, чтобы люди научились себя вести и от этого будет польза и, если написанно задавать вопросы, нужно только задвать вопросы и это касается и одного и второго, но люди слабые существа и падки на выкинуть свою правоту на собеседника. Продвинутее кого и что? Что это значит? я реально не понимаю.. я никого не нахожу не мение не более.. есть этапы, которые необходимо пройти на духовном пути, пути разные.. но на выходе результат должен быть один, каждого отверзка..
Цитата:
Тогда и я могу создать тему под Антара на Обсудим. И создала.
Ну так в чем проблема, я понять не могу? Это тема на месте? на месте..я ее пальцем не касался..но получил в свой адрес клевету.. О чем собственно ФАКТИЧЕСКИ разговор? Обо мне? О тебе? О чем?
Что мы тут обсуждаем?
Цитата:
Потому что... у меня ЗРЕНИЕ, мати- пути... И откуда-то уже и увидела, что ПЕРЕНЕСУТ. И ... перенесли.
Но... своего первого ОСТАВИЛИ? Оставили.
О чём это говорит? (догадаемся сами?)
Я ДОГАДАЛАСЬ, что здесь всё - больше работать НЕ ДАДУТ.
Это твои глюки.. я тебе уже 100 раз объяснил, что перенес новый модератор, а я не в курсе был.. бла бла бла. Догадалась? Меньше догадываться надо, а больше людей слушать, что они говорят
Так ты тут оказывается работаешь..
Цитата:
Я счас что-то скажу, а вы послушайте:
Я НЕ СОГЛАСНА С РАСШИРЕНИЕМ ФОРУМА И ВВЕДЕНИЕМ НОВЫХ ОТДЕЛОВ - Я ПРИЗЫВАЮ К СОКРАЩЕНИЮ ОТДЕЛОВ.
Призывай дядю Васю к тете Маше... а форум уж от тебя точно зависеть не будет.. и будет
двигаться вперед, сегментируя нужные разделы - это общемировая практика
Цитата:
Вы мне и так милапрес поговорим закрыли - воще без никакой причины и моего согласия
Да ладно, опять ложь.. я даже не знаю где эта тема находится
В общем вывод
Крикливая женщина, руководствующаяся в принятии решений своими эмоциями, неуровновешенная немного, с комплексом недооцененности ее таланта...
с тобой можно разговаривать бесконечно, бесконечно НИ О ЧЕМ
Док, но, тем не менее... milаpres - это символ форума... Многие ведь сюда заходят попялится именно на неё. Ну, как в мавзолей или "Елисеевский". Хотя, ты прав, "Елисеевсий" - уже не тот...
Док, но, тем не менее... milаpres - это символ форума... Многие ведь сюда заходят попялится именно на неё. Ну, как в мавзолей или "Елисеевский". Хотя, ты прав, "Елисеевсий" - уже не тот..
Символ как-то раздулся, выдвигая какие-то нелепые обвинения, а причина-то банальна. Ну хочется ей славы, внимания.. ну так надо открыть "100 вопросов к milаpres".. откройте кто-нибудь
может перестанет ядрами кидатся и будет там самоутверждаться.. хоть энергия в мирное русло пойдет
кто же против
я ж за мир во всем мире! :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)